Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 06 сен 2012, 20:09

а главное, все правильно вышло. стоило мне убрать внутреннего мазохиста, как внешние садисты сами отвалились! им просто не за что стало держаться. Бык создал ситуацию безвыходную для себя, то есть я после такого точно к нему не пойду мириться, а он типа альфа-самец! типа гордый

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

надо заметить, что как только мне перестала быть нужна любовь извне и я стала сама любовь отдавать наружу как-то все это и разрулилось. видимо, держалась я за Быка потому что очень хотелось чтобы любили.. пусть и так странно.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 22 сен 2012, 11:22

вот и прошел мой день рождения :) было очень весело, друзья, подарки! Бык меня проигнорировал полностью - ни смс, ни строчки нигде вообще. :) вот такая она, Векторная любовь Слуги.
честно скажу, под конец празднования стало грустно, ибо столько было вместе пройдено и пережито, что я бы на его месте хоть что-то написала бы - не чужие люди всё таки. но пусть будет как будет. он показал мне своё настоящее ко мне отношение. так даже лучше.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 22 сен 2012, 12:09

glass_fish, Вы держИтесь.
У Вас впереди еще несколько неприятных этапов выхода из отношений лишенных какой либо поддержки. Дело в том что все мы в той или иной степени гормонально обусловлены, Само решение о разрыве провоцирует выброс необходимых гормонов, адреналина и кортизола, потому что боль нужно пережить. А вот потом с этим будет туго и придется "натощак" переживать много неприятных эмоций - и гнев и сожаление и недоумение, потеря объективной самооценки. Месяца два это продлиться и в качестве профилактики нужно вычеркнуть Быка из зоны видимости вообще. Просто если сможете заставить себя это сделать, быстрее пройдете этот неприятный этап. Останется лишь недоумение - Что это было? А было это учение.. не попадайтесь больше м-кам.
Ps: и с прошедшим Вас Днем Рождения

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

glass_fish

Сообщение glass_fish » 22 сен 2012, 12:24

promise, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

всё так. я чувствую некую потерю ориентиров, и паника по этому поводу местами меня накрывает, но все под контролем. удобно было, конечно, когда Слуга говорил мне как жить и все за меня решал. но назад не хочется..
просто удивилась как быстро я для него перестала существовать. а ведь какие речи о любви говорил!

но все лучше, чем если бы он страдал. страданий было уже достаточно.

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 22 сен 2012, 16:37

Традиционные векторные "непоздравлялки")Повод сделать побольнее.Цепляет Вашего товарища до сих пор что-то.
С Днем Рождения!)Девы forever)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

glass_fish

Сообщение glass_fish » 24 сен 2012, 11:47

moremilk писал(а):Традиционные векторные "непоздравлялки")Повод сделать побольнее.Цепляет Вашего товарища до сих пор что-то.
С Днем Рождения!)Девы forever)
спасибо!
желание сделать побольнее в любых отношениях меня всегда поражало, но так что ли принято...
хотя инициатива закончить отношения была с его стороны. по уму больно должно быть мне и я должна якобы "мстить".
я же брошенная

. совершенно не понимаю этого человека, но как хорошо, что уже совсем не обязательно его понимать и во всем этом разбираться. время все расставит по местам.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 20:14

слушайте, а вот что это за странная тенденция у Слуг или у Быков? так проявляется их адекватный подростковый возраст что ли?
уже не первый раз замечаю, что Бык когда хочет помириться, пишет мне демонстративные послания типа у себя на стене в соц. сети, но так чтобы доступ к записи имела только я. То есть типа пишет как бы мне, но не мне лично и даже не у меня на стене. Но чтобы только для меня. (к слову, мужчине почти 40 лет)
поскольку я удалилась из всех соц. сетей писать ему стало негде. а лично мне ни написать, ни тем более позвонить он почему-то не может.
в общем тут начались послания в скайпе! только опять не мне лично, а в виде замысловатых статусов! из разряда:
Иногда хочется себя убить за то что был искренне предан людям которые этого не ценили

я, если честно, когда подобное увидела, то чуть ли не глаза стала тереть. стараюсь не принимать на свой счет, конечно. но кому бы он еще писал подобное? тем более я уже с этим сталкивалась ранее.
где смысл? где логика? сам меня гордо послал. ну я ушла

думал, что я за ним вечность буду бегать что ли?!
в общем, я, конечно, была шокирована, но писать ничего не стала, хотя сердце сжалось и стало его жалко. но он тот еще манипулятор, может быть этого и ждал!

очень надеюсь, что он это все не про меня. может ведь и такое быть, что он вдруг за месяц успел себе кого-то найти, влюбиться и начать страдать! но если это по мою душу... то я в шоке!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 20:52

удалил меня из скайпа

я всё ждала, когда он применит этот ход.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 28 сен 2012, 22:06

glass_fish писал(а):удалил меня из скайпа

я всё ждала, когда он применит этот ход.
glass fish, Вам это на руку, ход для того, чтобы окончательно забыть этого человека. Вам просто нужно самой обрубить все оставшиеся контакты. Подумайте, какой кошмар у Вас был с ним изначально. А дальше что - тупик и разбитый об каменную стену лоб? Оно надо? Понятно, что товарисчу было бы приятно видеть, как Вы по нему головой об стену бьётесь, но Вам себя не жалко? И оно того стОит?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 22:20

NatalieS, согласна. мне это на руку. хотя первая реакция была - стукнуться к нему обратно. как же он мне теперь послания писать будет?

мне все это невероятно странно. вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто! я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья. а он ломает трагикомедию какую-то. я вообще не понимаю как так и зачем? вот что у человека в голове. очень странно, очень. ведь он взрослый уже. видимо, имидж Вектора так в нем проявляется.
нет бы пришел по человечески или там написал просто или позвонил. нет! никогда!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

сам себе устроит сложности, а потом ждет, что я буду его спасать.
а если начинаю спасать - будет унижать до победного прежде чем согласится быть спасенным!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

причем когда я была Слугой у Петуха тоже помню за собой такие странности, казалось, что Хозяин обязан просто спасать Слугу из любых его глупостей, прощать, спасать, предпринимать что-то. но я тогда не знала про СГ и вообще была неадекватна

мне казалось, что в здравом уме такое делать не станет никто. но Бык делает!
и не осознает, видимо, что делает..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

хотя у него всегда найдется на все глубокомысленное объяснение.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»