Исповедь невидимки

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 03 июн 2010, 20:57

VIRGO писал(а):Дело в том, что очень странной и не вызывающей никакого доверия видится теоретическая база, которая не вдохновляет на сиюминутную практику. Либо вдохновлять некого (в это мы верить пока откажемся), либо таки теория какашкО.
ну чтож, согласен... вклад в моё вдохновение сделали многие... спасибо форумчанкам за прямые советы... но решающую роль сыграл Григорий Семёнович... тем, что создал теорию брачных предназначений... детально описал все типы браков, конкретные сочетания, привёл реальные примеры... его книги вселяют в меня огромную веру... без неё бы, может, никогда не состоялся мой первый решительный шаг... что бы ни случилось дальше - спасибо Автору... и, как ни странно, социальной сети ВКонтакте тоже спасибо - без неё я бы не узнал дату Её рождения.
Ёлка, да! если вероятность меньше процента, то такой человек и чувства к нему остаются на всю жизнь. даже если не срастётся и попадётся второй такой, то этот человек останется первым. и первым, кому я впервые во взрослой жизни хоть как-то признался в любви.
Стратегические сомнения ушли.
Тактических ещё будет полна вся жизнь.
На мою тактику сильно повлиял агрессивная Собака Лесли... к счастью, она не посылала меня, а просто говорила, что дело безнадёжно, но живая флиртовая беседа продолжалась. но если бы я не был уверен, что агрессивный стиль мне поможет - пожалуй, ни на что бы не решился. однако я всё-таки в этом стиле неопытный и он мне самому сносит крышу - а это плохо: если не буду писать диссертацию - вся жизнь очень скоро полетит к черту.
не знаю как дальше, но сейчас, по опыту первого свидания, склоняюсь к тому, что для начала больше пригодится сложное искусство мягкого, но настойчивого флирта... от него очень приподнятое состояние, энергетический обмен, оживлённая мимика. без прямых намёков и признаний... разговоры о серъёзном, иногда паузы, улыбки но сдержанные, шутки умные но сдержанные... предложения о совместной деятельности - серъёзные и обоснованные...
для меня странно, но внутри я могу быть при этом очень взволнован, смущён и напуган (а без страха наказания вообще не могу раскрывать свои таланты), а люди при этом на меня хорошо реагируют, даже тянутся. если подавлять свой страх и смущение смехом, нагловатой весёлостью - Она не верит, другие тоже. да и весёлость мешает глубоко думать, а это надо, постоянно надо, тем более для духовного общения, как же мне иначе себя показать и её узнать. надо как бы по-дружески неспешно увлеченно теоретизировать. даже если признаваться и намекать на свои чувства и смущённость, то нужна сдержанность: она должна не только не испугаться, но и поверить в мою искренность. она улыбается и закатывает глаза - а мне опасно при этом улыбаться во весь рот и впадать в эйфорию.
Кошка герой, она может быть менее талантлива чем я и менее разносторонняя, но в три раза более предприимчива и усердна в своей главной деятельности, однако жалуется на невезучесть и крайнее энергетическое истощение в последнее время.
надо поддерживать её не назойливо, не слишком робко и не равнодушно. по возможности, ибо это тяжело, я сам несовершенен.
и научиться верить в то, что ей нужен именно серъёзный умный целеустремлённый помощник и от этого как-то дело пойдёт дальше.
верить в то, что он не будет казаться ей "просто другом" и слабым мужчиной и ей не захочется искать кого-то другого "сильнее". кстати, будет ли она делать шаги "ближе" - пока не могу себе даже представить, надо терпения набраться. садистка агрессивная может в ней не проснуться никогда, неприступная самостоятельная монашка в ней готова всегда. последнее обстоятельство должно будет очень нравиться её мужу, если кому-то удастся им стать.
это если в запасе у нас с ней ещё много времени. если ей удастся укатить на многомесячную стажировку за границу - общаться в инете она не любит пока что.

вот примерно так ситуацию вижу. хотел не тратить энергию и время на форум, но не удержался.

отвечать в моём дневнике не торопитесь, я мальчик ранимый и интернет-зависимый.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Исповедь невидимки

Сообщение mihstura » 03 июн 2010, 23:25

silver писал(а):кстати, будет ли она делать шаги "ближе" - пока не могу себе даже представить
По опыту могу сказать что, если кошка рванула в отношениях вперед- это не кошка. Ну может там к примеру сделать намек или подать сигнал, если на нее долго не обращал внимания ее интересующий субъект. Так же как кошка (которая о 4х ногах и сзади у ней длинный хвост) сообщает вам что ее миска пуста и она хочет есть...
Модель поведения вам предлагать не буду... я шут крысиной породы, а вы тигровый. Сами писали что хорошо мне плохо вам :)
Я ж и с худосочными моделями знакомился предлагая накормить их борщом

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И мама и минздрав предупреждали...

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 04 июн 2010, 13:38

стратегическое замечание.
очень много стремления к равенству получилось в моём описании. в современной философии, современной аспирантуре - лишь маленькая капля романтики и свободной духовности. в основном это тяжкое преодоление себя, ежедневное убийство своего внутреннего мира и гонка, гонка в собачьем темпе на благо внешних достижений, по правилам тех самых институтов, о которых в духовке вроде как надо поменьше заботиться. борьба за стипендию, конкурсы, гранты. много лет мы воспитывали из себя молчаливых монахов-отшельников - и вот теперь пытаться любить... не просто тосковать по любви, а вправду любить... да, редкие любовные попытки - это встряска, она помогает. но дальше снова гонка затягивает. после аспирантуры легче не становится.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Исповедь невидимки

Сообщение mihstura » 04 июн 2010, 14:37

Смена возраста крыса на возраст кабана...
И мама и минздрав предупреждали...

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 25 июн 2010, 20:25

silver писал(а): в Германии в год Собаки было кое-что многообещающее, в августе года Козы тоже было...
promise писал(а): Я не могу понять столь долгих разрывов между попытками Вас соблазнить, безуспешно предпринимаемыми наивными чукотскими девушками.
попытки были и в другие годы, но не всегда равны шансы.
поговорка такая есть: если мужчина будет достаточно настойчив, то добъётся того, чего хочет женщина.
Так вот: в годы преодоления и маскировки, американки... надеюсь, понятно. С годом презентации тоже понятно, мой тип людей стремиться презентоваться прежде всего вовсе не в любви. Потом год Козы - у меня отказала большая часть тормозов и я гораздо лучше делал то, чего хотят девушки.
Женщины в эти годы более уравновешены и склонны к любовной расслабленности.
возможно, помешал кармический для Рака месяц Льва, в который самое интересное происходило.
Год Обезьяны так себе в этом плане, в год Петуха всё тяжело, потом год Собаки: Хозяин отступил, я долго жил без родственников - и у меня снова легче получалось отключать тормоза. Даже в стране хозяина и в месяц хозяина. В другие месяцы тем более, чуть спонтанно не уломал девченку на Ж+2М. + год женской любви и девушки меня замечали и внимали больше обычного. Как раз с месяца Козерога и далее, и я тоже стал приоткрываться. Но... год слепой любви. Но сексу без обязательств это не должно быть препятствием. Продвижение в год Козы и Собаки было хоть и не до конца, но на порядок дальше, чем в другие годы. Если сравнивать, то в те годы моя настойчивость легко сбивала внешние препятствия и людей чувствовал лучше. Оставалось дело только за внутренними препятствиями. Это стоит запомнить. На месяцы Скорпиона, Козерога и Водолея тоже можно особенно рассчитывать. Вот что имел ввиду.

В более подробные структурные воспоминания окунусь позднее.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 27 июн 2010, 12:07

День рождения в 2010 - день Тигра. В год Тигра. Мелочь, а приятно. К чему бы это в начале возраста Кабана? :)
Посидел полистал июньские календари:
прошлый раз ДР был днём Тигра 16 лет назад, в год Собаки.
Дальше не стал листать каждый год после 2010, но в 2026-Лошадь и 2042-Собаке это тоже будут дни Тигра. Значит, периодичность - 16 лет. Ах, любимые мои Собака и Лошадь, волевая тройка :) В год Тигра это будет в следующий раз в 2058, потом в 2106 (120 лет :) ), периодичность 48 лет :)
Погода сегодня в Кёниге хорошая, тоже отмечу)))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Исповедь невидимки

Сообщение suan » 27 июн 2010, 12:20

С днём Тигра, Сильвер! Всех тигриных благ!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Love77
СГ: Не определился

Исповедь невидимки

Сообщение _Love77 » 27 июн 2010, 12:59

C днём рождения! везения в 3х кратном размере во всех областях! :)

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Ёлка

Исповедь невидимки

Сообщение Ёлка » 27 июн 2010, 13:15

С Днем рождения!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies025.gif

Удачи в именном году, счастья и любви! Пусть фатализм и воля никогда вас не подводят! :)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Исповедь невидимки

Сообщение Figi » 27 июн 2010, 13:21

Ёлка писал(а): Пусть фатализм и воля никогда вас не подводят! :)
+.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»