Olesa писал(а):Suan писал(а):Возможно!
Пока VSа нету дома
Olesa, вы непреазойденный соционик?!)))
определите и меня, штоб знать...

Olesa писал(а):Suan писал(а):Возможно!
Пока VSа нету дома
Реалистка.Olesa писал(а): "Хватит повторять старые ошибки. Пора делать новые!" (с) чем не девиз нашего Героя ReDmana.
не, извините..пусть типируют профи)) я скромный интуит и так слишком много на себя взялаАнастасия Roxen_Rose писал(а):Olesa, вы непреазойденный соционик?!)))
определите и меня, штоб знать...))
Перечитала посты Рэдмана. Остаюсь при своем мнении, что - Наполеон.Olesa писал(а):Suan писал(а):Возможно!
Пока VSа нету дома
Ну если вы так можете по постам определять, скажите кто я по соционике? Интересно. Простите, что навязываюсь.Suan писал(а):
Перечитала посты Рэдмана. Остаюсь при своем мнении, что - Наполеон.
Фиджи, я Ваших текстов о себе мало читала, таких простыней, как Рэдман, о себе Вы не пишете. Или я не видела.Figi писал(а):Ну если вы так можете по постам определять, скажите кто я по соционике? Интересно. Простите, что навязываюсь.Suan писал(а):
Спасибо, человек без лица.Suan писал(а):Фиджи, я Ваших текстов о себе мало читала, таких простыней, как Рэдман, о себе Вы не пишете. Или я не видела.Figi писал(а):Ну если вы так можете по постам определять, скажите кто я по соционике? Интересно. Простите, что навязываюсь.Suan писал(а):
А просто по репликам трудно понять.
Да ведь вы сами этого хотите, нет?Figi писал(а):Спасибо, человек без лица.
Ок, VS говорил что я какая то Э.. не помню, эстетик что ли, ну что то в этом роде.Suan писал(а):Да ведь вы сами этого хотите, нет?Figi писал(а):Спасибо, человек без лица.![]()
Могу предположить все же ведущую этику, по этим вот "суанушка", "милая", и по тем веселухам, которые вы устраиваете с КА2, когда в ударе. Но что это нам дает... Пока ничего
Вы меня зацепили, буду теперь в свободное время ваши сообщения анализировать. результат сообщу))