Философия зависти.
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Философия зависти.
Да что ж такое- то, вы зачем мужчину мучаете?Ольга писал(а):Он сегодня говорит,что плакал обо мне....

Я вот, как девочка, тоже люблю поплакать, но чтобы парень...

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Философия зависти.
Я бы вышла за него.он мне кажется порядочным и будет любящим мужем и отцом,но вот только вектор не затянет ли...Лапушка где-то писала,что Скорпион это начальник всегда и он будет сверху всегда, вот он иногда наглеет,но его приструниваю и он снова такой же добрый как и раньше и больше не пытается наглеть...сразу говорит,пусть по твоему будет.я умею его осаждать вовремя,он и замолкает и уже не рыпается никуда,он говорит мне это и не надо( командовать) мне лишь бы ты счастливой была и буду делать как скажешь, скажешь лечь -лягу,скажешь за ухом почесать-почешу!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Философия зависти.
Ольга, вы тему не перепутали? Здесь про зависть.Ольга писал(а):.чапик дай лапку,дал,Чапик дай мячик,чапик побежал принес мячик

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Философия зависти.
Да-да,начала про зависть,кончила векторомЛИС писал(а):Ольга, вы тему не перепутали? Здесь про зависть.Ольга писал(а):.чапик дай лапку,дал,Чапик дай мячик,чапик побежал принес мячик

- Лапушка
Философия зависти.
Поэтому я одинока!Князь Идиот (КМ) писал(а):Вот семье Гения надо всегда сочувствовать. У Гениев семей не должно быть.cемёнсемёныч писал(а): Моцарта была семья голодная.

- Лапушка
Философия зависти.
Оля! Где у Вас Марс (в натальной карте) ? В каком зодиаке?Ольга писал(а):Да-да,начала про зависть,кончила векторомЛИС писал(а):Ольга, вы тему не перепутали? Здесь про зависть.Ольга писал(а):.чапик дай лапку,дал,Чапик дай мячик,чапик побежал принес мячик![]()
пусть это перенесут в векторное знакомство,это меня понесло на векторных волнах)))последние три сообщения мои пусть перенесут,которые не касаются зависти....и про собаку я там нехорошо сказала,я даже удалила это,он мне все таки очень дорог
- Ольга
Философия зависти.
В Близнецах у меня Марс...только при чем тут МарсЛапушка писал(а):Оля! Где у Вас Марс (в натальной карте) ? В каком зодиаке?Ольга писал(а):Да-да,начала про зависть,кончила векторомЛИС писал(а):Ольга, вы тему не перепутали? Здесь про зависть.Ольга писал(а):.чапик дай лапку,дал,Чапик дай мячик,чапик побежал принес мячик![]()
пусть это перенесут в векторное знакомство,это меня понесло на векторных волнах)))последние три сообщения мои пусть перенесут,которые не касаются зависти....и про собаку я там нехорошо сказала,я даже удалила это,он мне все таки очень дорог