А дракон точно дракон? Не родился ли он в январе-декабре?лотос писал(а):если дракон найдет себе супругу новую, я буду рада. никто же не виноват что существует вектор. но в нашей квартире они конечно жить не будут. это точно. как то рассказывать плохое не хочется, это ведь все от вектора. к чему ругательства, это глупо. я сколько раз прощала, а напоследок буду вспоминать? кстати мои подруги очень рады что событие скоро произойдет. они знакомы со всем , что у меня было. были и письма на почту и звонки на мобильный, они меня поддерживают. всем большое спасибо. пожалуйста, давайте по доброму советовать, я по другому не хочу. если он и говорил и делал гадости, я себе этого позволить не могу. нет у меня ненависти, вроде нет. есть любовь и жалость, что это был вектор, и дальнейшее пребывание в нем очень опасно для всех.
Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
- дракоша
- СГ: Не определился
Я ничего не считаю за других, а в этом году 2 мои подруги вышли из вектора, только получив финансово от своих мужей.Розочка писал(а): Вы что считаете что все так просто поделиться? Пополам? Как то все слишком хорошо. Трагедии ни какой. План "шикарный". Баба с возу, кобыле легче. Имущество пополам, сына с собой в Москву разгонять тоску, женьщина образованная учиться, планов много, пришла на форум попросить просто удачи.
Где вектор?????
У женщин всё налажено, а мужчины тряпочные.
Моя подруга-кошка тоже рыцарь, кстати сказать. Другая подруга аристократ ( на положении хозяина). Они хоть и страдали, но сильные, не знаю откда у них силы на всё, но выжили и восстали из пепла и без обид, просто голова кругом...
- Розочка
Я хочу вот что сказать на всякий случай. Тут может быть ситуация в ситуации. Как русская матрешка. Именно так я могу охарактеризовать вектор кот дракон.
Лотус, имейте в виду то, что именно вас будут дурить тем чем надо для вас. Не удивлюсь если предложение уехать в Москву поступило именно от дракона, или это он вам красиво и не подкапаешся эту мысль предоставил как вашу.
Проанализируйте ситуацию трезво.
Подумайте как ваш план к вам в голову пришел. Еще хорошо посмотрите, может и брака уже нет? Может теперь вы просто уже пытаетесь что то доказать?
Кстати, он вам предлагал финансовую помощь с Москвой?
А кто в квартире будет жить пока вы в Москве? Вы говорите он не кого в квартиру не приведет?
Значит его уже там нет? Или не будет? Кто будет жить в квартире в момент вашего отсутствия?????
Лотус, имейте в виду то, что именно вас будут дурить тем чем надо для вас. Не удивлюсь если предложение уехать в Москву поступило именно от дракона, или это он вам красиво и не подкапаешся эту мысль предоставил как вашу.
Проанализируйте ситуацию трезво.
Подумайте как ваш план к вам в голову пришел. Еще хорошо посмотрите, может и брака уже нет? Может теперь вы просто уже пытаетесь что то доказать?
Кстати, он вам предлагал финансовую помощь с Москвой?
А кто в квартире будет жить пока вы в Москве? Вы говорите он не кого в квартиру не приведет?
Значит его уже там нет? Или не будет? Кто будет жить в квартире в момент вашего отсутствия?????
- Розочка
У каких женьщин налажено? У котов? Рыцарей? Или у всех? Какие музчины тряпочные? Я не поняла. Это вы в общем или о каких то знаках?дракоша писал(а):Я ничего не считаю за других, а в этом году 2 мои подруги вышли из вектора, только получив финансово от своих мужей.Розочка писал(а): Вы что считаете что все так просто поделиться? Пополам? Как то все слишком хорошо. Трагедии ни какой. План "шикарный". Баба с возу, кобыле легче. Имущество пополам, сына с собой в Москву разгонять тоску, женьщина образованная учиться, планов много, пришла на форум попросить просто удачи.
Где вектор?????
У женщин всё налажено, а мужчины тряпочные.
Моя подруга-кошка тоже рыцарь, кстати сказать. И другая подруга тоже рыцарь. Они хоть и страдали, но сильные, не знаю откда у них силы на всё, но выжили и восстали из пепла и без обид, просто голова кругом...
- дракоша
У моих подруг, одной - кошки, другой - крысы, которые вышли из вектора в этом году( читайте внимательно). Их мужчины в ситуации развода были тряпочными, не смогли вообще ничего сделать, даже рот открыть)Розочка писал(а):У каких женьщин налажено? У котов? Рыцарей? Или у всех? Какие музчины тряпочные? Я не поняла. Это вы в общем или о каких то знаках?
Как-будто судьба вмешалась и всё, что казалось сложным, решилось удачно и в короткие сроки.
В случае с крысой, там даже слабенький адвокат, с которым были противоречия, смог без проблем отстоять интересы подруги.
- Розочка
Про сына, тут и мама пользуется сыном что б удержать вектор, может и так....
Что например будет с кошкой если сын кот уйдет из дома жить самостоятельно?
Если семьи как таковой уже и нет и дети вылетели из гнезда, чем Удержать дракона кошке? Пельменями? Плевать он хотел на пельмени. Будет есть, хвалить а сам летать и летать.... И приходить домой только покушать да на сына посмотреть
Что например будет с кошкой если сын кот уйдет из дома жить самостоятельно?
Если семьи как таковой уже и нет и дети вылетели из гнезда, чем Удержать дракона кошке? Пельменями? Плевать он хотел на пельмени. Будет есть, хвалить а сам летать и летать.... И приходить домой только покушать да на сына посмотреть
- дракоша
На 3-й странице, понятно, что это уже не так ( про детей).
А вообще, в векторе, да, есть такая тенденция, но она и вне вектора есть.
А вообще, в векторе, да, есть такая тенденция, но она и вне вектора есть.
в нашей семье нет измен, гарантия сто процентная. он не гуляет, все свои заработанные гроши приносит домой. не забывайте, что на окраинах зарплата действительно смешная. все дело в отношении ко мне. я знаю, что это не достойно меня и уже так низко, что не заслуживает внимания.
- дракоша
Всегда всё дело только в этом, на самом деле.лотос писал(а): все дело в отношении ко мне.
Иначе и здоровье ( если все болезни от нервов) и деньги появляются.
- Розочка
Меня слуга долго держал. Его уход был очень формальный. Само понятие как развод, делешка и дети для него ну просто не существовали.дракоша писал(а):У моих подруг, одной - кошки, другой - крысы, которые вышли из вектора в этом году( читайте внимательно). Их мужчины в ситуации развода были тряпочными, не смогли вообще ничего сделать, даже рот открыть)Розочка писал(а):У каких женьщин налажено? У котов? Рыцарей? Или у всех? Какие музчины тряпочные? Я не поняла. Это вы в общем или о каких то знаках?
Как-будто судьба вмешалась и всё, что казалось сложным, решилось удачно и в короткие сроки.
В случае с крысой, там даже слабенький адвокат, с которым были противоречия, смог без проблем отстоять интересы подруги.
Как бы ушел, но ниточки рвал только хозяин, причем у него инфаркты были от самого факта что он не просто вырвался а действительно вырвался.
Кроме того у слуге всегда идеи, давай дружить после разрыва! Раде детей и потому что люди мы вроде как. Потом у слуги!!! всегда важно что это она-он бросил.
Поэтому мне и кажется что наша героиня просто проигрывает ситуацию которая уже давно проигралась....
Тут 2 мистика ребята. Если нет 3й лишней, в чем я очень сомневаюсь, дракон с котом ну просто бл...ь, очень очень у него это все развито только не на кошку, да прости меня лотос, то должно быть ну очень трагично для кошки.
Поэтому мой вывод такой что все это история уже давно минувших дней.
По секрету всему свету. Я уже беременная ходила, а бывшая жена моего дракона все ему писала письма и любила так как верила и поверить не могла что он те просто ее уже год не видит и развелся, но у него уже другая семья...