Страшный векторный брак.
Мурашки по телу.....
![]()
![]()
что с Вами??Лапушка писал(а):Оправдание моему терпению и слепоте- слишком любила. Он как-раз не умел этого.
Страшный векторный брак.
Мурашки по телу.....
Отходняк после длительного векторного брака... ( не в смысле пью- я вообще не пью, даже по праздникам). Типа ломка...Амети писал(а):что с Вами??Лапушка писал(а):Оправдание моему терпению и слепоте- слишком любила. Он как-раз не умел этого.
Страшный векторный брак.
Мурашки по телу.....

![]()
Аналогично. А как думаете, чем дальше тем сложнее ведь будет уйти. Да и возраст. И как быть? Я вот тоже думаю-думаю-думаю, терплю, а время то идет.S.M. писал(а):Иногда мне тоже так хочется, все бросить и уйти. У нас с мужем тоже Вектор. Все время думаю: - Насколько меня хватит? Да и его тоже... Ставлю себе сроки: детей до ума довести. Все равно ведь им отец нужен. Усилием воли останавливаю нарастающее негодование и все продолжается. Много разговариваю со своим Быком, объясняю в чем не прав, набиваю себе цену. Вроде понимает (или делает вид, что понимает), но на долго не хватает.
В то же время, когда заговорю о разрыве, посмотрю в его глаза и жалко его и прожитых совместно лет.
Возраст - это сколько?liona писал(а):Аналогично. А как думаете, чем дальше тем сложнее ведь будет уйти. Да и возраст. И как быть? Я вот тоже думаю-думаю-думаю, терплю, а время то идет.S.M. писал(а):Иногда мне тоже так хочется, все бросить и уйти. У нас с мужем тоже Вектор. Все время думаю: - Насколько меня хватит? Да и его тоже... Ставлю себе сроки: детей до ума довести. Все равно ведь им отец нужен. Усилием воли останавливаю нарастающее негодование и все продолжается. Много разговариваю со своим Быком, объясняю в чем не прав, набиваю себе цену. Вроде понимает (или делает вид, что понимает), но на долго не хватает.
В то же время, когда заговорю о разрыве, посмотрю в его глаза и жалко его и прожитых совместно лет.