Змея-Лев (ж) - Змея-Рыбы (м)

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Змей » 13 янв 2012, 10:35

появилось желание внести ясность в один момент)))
несколькими постами (страницами) выше VIRGO написала - " Змея - знак энергетической и физиологической дыр, без энергии Лошади ляжете хладным трупиком, нет у Змеи энергии на длительную самостоятельную карьеру") Это ошибочное понимание змеи! Я свою карьеру выстроил будучи один (без какойлибо "батарейки" рядом) спустя несколько лет (когда карьера была уже почти на пике и оставалось развивать уже в ширину, глубину и объем) появилась моя Об))) есть коллега Зм (одиночка вдовец) который блестяще выстраивает сейчас свою карьеру... вобщем не надо так уж категорично)

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Амети

Сообщение Амети » 13 янв 2012, 10:38

Жанна писал(а):Амети,а как же женская и знаковая солидарность?)
я была в откровенном шоке!)) мать моя бизяна, как более "приземленная" реалистка, восприняла все, как должное, спокойно. и чувство юмора у нее хорошее

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

у нас в семье вообще гороскопы и сг в ходу, все люди - звери, очень весомая часть разговоров в этом отношении ведется. так вот мне мать всегда на Тимошенко указывала: "вот же ты какая... воооот". потом, когда Её заносить уже начало пошли другие разговоры" что ей надо еще? куда карабкается?".
на самом деле этот векторный стержень во мне всегда проявлялся. как-будто в голове что-то щелкает и чувствую моральный долг стать в оппозицию,как носитель своих каких-то векторных идеалов. :) подумалось.... что имидж - это ведь маска, как и впрочем знаковые характеристики. зачем так слепо за ними следовать..

Змей

Сообщение Змей » 13 янв 2012, 10:38

Natali писал(а):
Жанна писал(а):а у Зм-м основная тема"это сладкое слово -свобода"и "ты- мне,я -тебе"
Заметила это как-то вообще за мужчинами - логиками. Вариант "А что ты мне дашь?" Хочется изумиться :"А что, я уже что-то должна дать?" А у Змей это как-то особо тяжко звучит... Личные наблюдения..
скажу правду - да есть такое... ))) но как правило когда дамы начинают "грубо отжимать"))) ну тоесть другими словами это можно сказать "да сколькож можно уже, когдаж ты тоначнешь чтото отдавать а не высасывать")))))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»