да это так... АРИСТОКРАТ вообще не мое... надо прочесть и про ВОЖДЯ ибо она тоже...ВОЖДЬ)Marquise писал(а):Вы ведь сами говорите, что характеристики Вождя к Вам ближе, нежели характеристики Аристократа...
Вы и есть Реверсный Вождь
Змея с Обезьяной)
Змея с Обезьяной)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Змея с Обезьяной)
Я тоже очень люблю такие программыVIRGO писал(а):Вы едите жену, она Вас. Поешьте, может, для разнообразия друзей и коллег, раз такая голодуха. (Зм счастлив только на войне, в компьютере, мультиках и медицине, желательно хирургия с расчлененкой, в религии, все остальные - вечно голодные) А скептики едят умные книги и науку если думают об экологии. Смотрят передачи типа К барьеру, где спорят люди, и тп.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Змея с Обезьяной)
точно ссылка правильная? или я ан столько туп что не нашел?))))VIRGO писал(а):7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
Змея с Обезьяной)
все прочел (ну кроме библиотек на 100 500 листов) все про Змею и Обезяну... характеры, + и - , все ссылки что были приведены выше я прочел -спасибо)
- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Апостол
- П о л: Левый
Змея с Обезьяной)
Сорри, что не совсем в тему, но эта характеристика Об прям в самую точку.IronMan писал(а):Согласен,будет делать пока не поймет,что все,дело труба!!!Все очень относительно,каждый человек идивидуален,а вектор не предсказуемLibelle1 писал(а):Змей
а вообще Обезьяна сделает все чтобы вы были вместеИзвините за пессимизм)))
Обезьяна-Козерог
Змея с Обезьяной)
у меня друг Обезьян... я бы сказал это другое... женщины они иные)Dim писал(а):Сорри, что не совсем в тему, но эта характеристика Об прям в самую точку.IronMan писал(а):Согласен,будет делать пока не поймет,что все,дело труба!!!Все очень относительно,каждый человек идивидуален,а вектор не предсказуемLibelle1 писал(а):Змей
а вообще Обезьяна сделает все чтобы вы были вместеИзвините за пессимизм)))
Змея с Обезьяной)
Не получается... ничего не получается. Мои старания либо не те что надо либо вообще не работают... для меня слуга уже слишком энергозатратен (как бы странно это не звучало)... пора наверное начинать "разрушительно жесткую" и принципиальную линию поведения... все последствия этого я четко осознаю - не хотелось бы конечно подобного, сердце всеже имею и любящее сердце... но что черт дери делать?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Змея с Обезьяной)
Змей в драме. Сказали А, рассказывайте подробно.Змей писал(а):1.Не получается... ничего не получается.
2. Мои старания либо не те что надо либо вообще не работают... для меня слуга уже слишком энергозатратен (как бы странно это не звучало)...
3. пора наверное начинать "разрушительно жесткую" и принципиальную линию поведения...
4. все последствия этого я четко осознаю - не хотелось бы конечно подобного, сердце всеже имею и любящее сердце... но что черт дери делать?
1. Что не получается?
2. В чём заключаются старания?
3. И в чём состоит "разрушительно жестокая линия поведения"
4. Какие последствия ожидаются?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Змея с Обезьяной)
в драме... тут уже не драма... тут "как же все меня зае***"TanyTA писал(а):Змей в драме. Сказали А, рассказывайте подробно.Змей писал(а):1.Не получается... ничего не получается.
2. Мои старания либо не те что надо либо вообще не работают... для меня слуга уже слишком энергозатратен (как бы странно это не звучало)...
3. пора наверное начинать "разрушительно жесткую" и принципиальную линию поведения...
4. все последствия этого я четко осознаю - не хотелось бы конечно подобного, сердце всеже имею и любящее сердце... но что черт дери делать?
1. Что не получается?
2. В чём заключаются старания?
3. И в чём состоит "разрушительно жестокая линия поведения"
4. Какие последствия ожидаются?
не люблю я подробно на людях раскрываться.... если тезисно и кратко -
1) не получается мирной жизни...всегда у слуги находится повод для "опять ты груб" (я так не считаю и какбы не старался быть мягче все равно я груб)
2) как пример см. П1 (постоянно и слишком много надо корректировать свое поведение свою сущность и тп)
3) "я такой и если не нравлюсь - все в сад"
4) все пойдут "в сад"