гонорар на пополам . а конец всегда счастливый, а то читать не интересноJOKERBOY писал(а):Вот "петушки" фортит если "тигрица" заберёт "кота".
Расправит крылья,а у котика как по написанному начнётся ломка хозяина по слуге,и будет она страшной.
И вот в этом году "петушка" получит свою карму,и в следующем отдохнёт,а затем и на взлёт пойдёт.
А у "кота",и этот год не в пень колоду выйдет,и уж следующий да с ломкой по слуге...
Ну,а "тигрице",он счёт предъявит по полной потом,и выясниться что "тигрица" во всём виновата,и разбила окаянная чинную семью.
можно уже роман начинать писать,главная героиня петушка трагического образа восстающая из пепла "петушка",стерва и интриганка "тигрица".дети чисто для декорации,они из векторного брака так что им и так,и так хорошо,и так и так плохо.
"Коту" достанется роковая роль как не странно второго плана,ему надо будет вовремя или урчать,или выпускать когти,и всё.
ну и в конце именно им пожертвуем.Всё ушёл писать роман...
А кстати "тигрица" ведь и правда интриганка.
хочу советника ...ТИГР-КОТ
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
- П о л: ( ж )
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Он уже выбрал. Вы и обратились к нам в связи с тем, что его выбор Вас разочаровывает, поправьте меня, если я не права.Агония писал(а): он должен выбрать сам
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Агония
значит выходит кот к тигре не придет...и с вектора ему не выбраться...значит он одумается и оставит тигру в покое, рано или поздно это должно де произойтиVIRGO писал(а):Он уже выбрал. Вы и обратились к нам в связи с тем, что его выбор Вас разочаровывает, поправьте меня, если я не права.Агония писал(а): он должен выбрать сам
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Судя по Вашему шикарному платью Вы далеко не серенькая тигрица. Агония, ну на хрена (пардон, ругаюсь редко) Вам такой второсортный б/у товар? Измотанный вектором, больным ребенком, женой-истеричкой? Вы для него как чемодан без ручки- нести тяжко, бросить жалко. Хотел бы Вас по-настоящему - бросил бы все и пошел. Ну не идет же, посмотрите правде в глаза. Заболели этим горе-советником - это да. Но нужно лечиться, дорогая! Угробите свою молодую жизнь, свои лучшие годы, свое здоровье.
По поводу Петушки с уверенностью Вам скажу - она НЕ КУРИЦА, это уж точно! И так просто Вам она его не отдаст. И надо Вам заплатить ТАКУЮ цену за залежалый товар? Молодая. красивая, "холостая", вся жизнь впереди.... Бросайте Вы это болото, летите в Париж, походите по улочкам Монмартра, посмотрите в восхищенные глаза мужчин (лихорадочный голодный блеск Вам, уверена, к лицу!) и поймите СВОЮ ЛИЧНУЮ ЦЕННОСТЬ.
Удачи!
По поводу Петушки с уверенностью Вам скажу - она НЕ КУРИЦА, это уж точно! И так просто Вам она его не отдаст. И надо Вам заплатить ТАКУЮ цену за залежалый товар? Молодая. красивая, "холостая", вся жизнь впереди.... Бросайте Вы это болото, летите в Париж, походите по улочкам Монмартра, посмотрите в восхищенные глаза мужчин (лихорадочный голодный блеск Вам, уверена, к лицу!) и поймите СВОЮ ЛИЧНУЮ ЦЕННОСТЬ.
Удачи!

- _Агония
шикарный пост. все таки не зря у меня столько петушков в друзьях.Вивьен писал(а):Судя по Вашему шикарному платью Вы далеко не серенькая тигрица. Агония, ну на хрена (пардон, ругаюсь редко) Вам такой второсортный б/у товар? Измотанный вектором, больным ребенком, женой-истеричкой? Вы для него как чемодан без ручки- нести тяжко, бросить жалко. Хотел бы Вас по-настоящему - бросил бы все и пошел. Ну не идет же, посмотрите правде в глаза. Заболели этим горе-советником - это да. Но нужно лечиться, дорогая! Угробите свою молодую жизнь, свои лучшие годы, свое здоровье.
Удачи!
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Куда вы лезете, Агония? Что вы призываете в свою жизнь, почему такая бесстрашная?. Что святое есть для вас кроме вашего эго-либидо?Агония писал(а):..у них второй ребенок инвалид...
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
-
..
Агония, а Вы уверены что Кот-Козерог не Дракон-Козерог,например
если Вы столько времени не понимаете, что происходит на самом деле - возможно мистик "глаза замыливает" Вам , профессионально.
так если он Дракон, то перспективы хуже чем с Котом.
![]()
если Вы столько времени не понимаете, что происходит на самом деле - возможно мистик "глаза замыливает" Вам , профессионально.
так если он Дракон, то перспективы хуже чем с Котом.

- _Агония
нет это кот самый настоящий. дракон у меня был, я прекрасно знаю какие они. замыливает он действительно четко, но с драконом было намного проще. а это сатаниский котРина писал(а):Агония, а Вы уверены что Кот-Козерог не Дракон-Козерог,например
так если он Дракон, то перспективы хуже чем с Котом.Дракон может еще пару таких как Вы окучивать,совершенно искренне всех любя. но из семьи - ни-ни
-
..
для 100% уверенности сходите на главную(лицевую) страницу сайта, введите данные -там есть тест по СГ ;-) http://www.xsp.ru/Агония писал(а):нет это кот самый настоящий. дракон у меня был, я прекрасно знаю какие они. замыливает он действительно четко, но с драконом было намного проще. а это сатаниский котРина писал(а):Агония, а Вы уверены что Кот-Козерог не Дракон-Козерог,например
так если он Дракон, то перспективы хуже чем с Котом.Дракон может еще пару таких как Вы окучивать,совершенно искренне всех любя. но из семьи - ни-ни
Драконы (мистики) тоже все разные

тогда с уверенностью, что у Вас романтика с ним, например ... будете искать выход в другом направлении
- _Агония
он родился 01.01.1976. он не перешел в дракона.Рина писал(а):для 100% уверенности сходите на главную(лицевую) страницу сайта, введите данные -там есть тест по СГ ;-) http://www.xsp.ru/Агония писал(а):нет это кот самый настоящий. дракон у меня был, я прекрасно знаю какие они. замыливает он действительно четко, но с драконом было намного проще. а это сатаниский котРина писал(а):Агония, а Вы уверены что Кот-Козерог не Дракон-Козерог,например
Драконы (мистики) тоже все разные
тогда с уверенностью, что у Вас романтика с ним, например ... будете искать выход в другом направлении