Петух-собака

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 13 май 2011, 17:48

главный принцип выхода из вектора-
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Петух-собака

Сообщение _antoninanik » 13 май 2011, 18:19

молния писал(а): На конвеер вам дорогая. Векторный союз это жизнь на реке, а не на озере. Придется вам подключаться к дополнительным источникам энергии. Йога, ушу,спорт,молитвы в храме,медитация, ОБЯЗАТЕЛЬНО энергетически здоровое питание, иначе аривидерчи здоровье.Именно здоровье через ДЕЙСТВИЕ.Обилие умных книг вокруг не выход, но стимул Этим теперь придется заниматься всегда.
А мне так нравится, на реке, а то на озере я тухнуть начинаю от спокойствия и стабильности, плесень заводится... Здоровое питание, лыжи и бассейн, это да, но я это всегда любила. Никакого застоя, постоянное развитие, флаг в руки, ветер в спину и вперед. Где-где, а в спокойной Европе это то, что мне надо...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 14 май 2011, 13:12

ну что за фигня такая? есть аккаунт на двух сайтах знакомств. не удаляю- иногда прикольно полазить, посмеяться. так последнее время мне повадились писать только собаки и коты... причем поголовно.... ну ни в какие ворота уже! и так усилено на встрече настаивают... и собаки последнее время проходу не дают.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

ушла от одного вектора, другие лезут в жизнь. аж пищат!

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 14 май 2011, 13:39

вот и сижу сейчас переписываюсь с котом рыбой и собаком львом.... одновременно... :oops:

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Петух-собака

Сообщение Ночной бродяга » 14 май 2011, 13:44

У меня тоже кстати есть аккаунт на одном сайте знакомств, активно общаюсь уже кое кого себе нашел кстати.
На сообщения петушек или львиц или не дай Бог и то и другое не отвечаю никогда и сам никогда им не пишу.
Основной круг общения - Лошади, Тигры и Козы.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Петух-собака

Сообщение _Херувимова » 14 май 2011, 13:52

Петухи-Львицы на самом деле это что-то с чем то...уж у меня какой суровый характер, но у одной моей знакомой с таким знаком характер и привычки просто атас...бить мужа и сына вошло у нее в правило. я серьезно пишу, сама в шоке. перестали общаться. в студенчестве я за ней такую жестокость не замечала.....она бывшая каратистка....муж Коза-Близнецы ее терпит)...боится...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Я вернулась !)

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Петух-собака

Сообщение _Херувимова » 14 май 2011, 13:54

Светулик писал(а):ну что за фигня такая? есть аккаунт на двух сайтах знакомств. не удаляю- иногда прикольно полазить, посмеяться. так последнее время мне повадились писать только собаки и коты... причем поголовно.... ну ни в какие ворота уже! и так усилено на встрече настаивают... и собаки последнее время проходу не дают.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

ушла от одного вектора, другие лезут в жизнь. аж пищат!
грешили, Светулик, много видимо...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я вернулась !)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Петух-собака

Сообщение Молния » 14 май 2011, 14:12

Херувимова писал(а):Петухи-Львицы на самом деле это что-то с чем то...уж у меня какой суровый характер, но у одной моей знакомой с таким знаком характер и привычки просто атас...бить мужа и сына вошло у нее в правило. я серьезно пишу, сама в шоке. перестали общаться. в студенчестве я за ней такую жестокость не замечала.....она бывшая каратистка....муж Коза-Близнецы ее терпит)...боится...

У меня тоже есть знакомая Петух-Водолей, тоже каратистка и муж Коза, работает учителем физкультуры в школе. Но детей не бьет)) мужа? не знаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Светулик

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 14 май 2011, 14:22

ну все мы не без греха... но в таком количестве замечена не была!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

один собака рак уже года 4 ухаживает.... все, что добился- поцелуй в щечку на прощание. не угомоняется.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

и кот водолей года 3 носится вокруг... все делает, что прошу. попробовал один раз поцеловать(приступом, я аж удивилась), получил по моське. с тех пор просто вокруг крутится, помогает, но не прикасается...

_dezabk
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: Левый

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 15 май 2011, 10:24

Liola писал(а):Не знаю насчёт Йоги. Для меня-так лучше театральное искусство.Только-многостороннее-чтоб и пластике учили,и речи,и психорасслаблению,и т.д. Типа театральной студии,народного театра...Обычно подобные бывают при центральных Дворцах Культуры...Что-то я просмотрела,в каком Вы возрасте пребываете...Сейчас вернусь и увижу...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Так...Вы ещё и на Змеином пороге. Да уж,срочно нужен источник энергии. Может,Дракона какого-то найдёте? Причём искать так,чтоб обязательно найти. Клин-клином,да и год волшебный у Вас. Почему бы не использовать?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

В любом случае-успехов в борьбе с ВО и уверенности,что всё получится!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Держите нас в курсе.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Есть у меня друг дракон лев тоже король.Они с петушком терпеть друг друга не могут.Общаемся с ним очень плотно-он всегда мне помогает как мать родная.А почему у меня хороший год?Расстаться с петухом не смогу-люблю сильно,но и здоровье жалко.Я тут два дня домой поздно приходила-общалась с кабаном и змеем,а теперь петуха жалею потому что зачах без меня.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»