Ха! И оставаться в том же возрасте.Кстати,в каком? Мы-о возрасте Змеи- Дракона. А Вы?

та не думаю ,что человек сильно меняется с возрастом если был весёлым и жизнерадостным , то и после 100 -останется таким [ims]/images/smil-ti/blum1.gif[/ims]...хотя может быть ошибаюсь я ж ещё не в возрасте змеи - драконаLiola писал(а):Мы-о возрасте Змеи- Дракона. А Вы?
Благодарю и Вам желаю не иметь поводов грустить ;-)Желаю быть в том же духе!
как мне такое знакомо, читал за описание "Тельцов"-то оказываеться все такие, ну любим мы всё контролировать, ничего с собой не можем поделать, так что советую смириться теперь ВЫ ТОЛЬКО ЕГОЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а):Но несколько удивляет его стойкое желание контролировать мои действия и для меня это как-то напряжно. Где была, с кем, что делала -и пр. в этом духе.

Да ясно же, что молоденький совсем. Глу . . . . Легкомысленный ещё.Liola писал(а):Ха! И оставаться в том же возрасте.Кстати,в каком? Мы-о возрасте Змеи- Дракона. А Вы?

А главное, ничего делать не надо. Пройдёт само... И вздохнул тяжело . . . . .Liola писал(а):Да вот мне тоже было ясно...Но захотелось же подтвердить! Что и последовало...Теперь так и хочется сказать-уси-пуси,Козлик-Серик,молодо-зелено,но от того и прекрасно!
[ims]/images/smil-ti/blum1.gif[/ims]Liola писал(а):Да вот мне тоже было ясно...Но захотелось же подтвердить! Что и последовало...Теперь так и хочется сказать-уси-пуси,Козлик-Серик,молодо-зелено,но от того и прекрасно!