Советую Вам поговорить с ней в официальном ключе, сухо и жестко. Овны это умеют
Вот мы и поговорили. Она ведь тоже Овен

. Зато теперь я все про себя знаю. Неприятно быть оплеванной в собственном доме. К сожалению, она, наверное, сильнее. В уверенности в своей правоте. Диалог я проиграла. Но все точки расставлены. Я закрылась, общаюсь с ней только официально. Иначе получаю издевки, наставления. Будто это я у нее, а не она у меня... Очень неприятно от ощущения сытой самоуверенности и высокомерия... Но, удивительное дело (или не удивительное), знакомы мы очень давно, а теперь вот расстаться с ней совсем не жалко. Даже больше никогда не хочется общаться. Возможно, это малодушие и трусость - бежать от тех, кто психологически сильнее тебя. Но я больше не хочу... Противно...
У меня подруга Дракон-Овен - это кошмар, когда у нее все плохо. Поток брани, грязи и злословия ужасает
Моя подруга (подруга?) + к этому еще и ноет и требует внимания в любое (!!!) время суток. И ведь долгое время я все это давала, считая, что близкого человека надо принимать таким, какой есть.... Но, наверное, "всякому безобразию есть свое приличие"..