векторный брак или романтика

_kr4zy
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _kr4zy » 08 июн 2010, 16:30

Читала :) если честно, мне кажется, что для моего характера больше всего подойдет равный брак...чтоб с мужем одна цель, и вместе ее добиваться :) А тут романтический....вот собственно я и задумалась....НО! С другой стороны, на работе добиваться целей я и без мужа могу....В принципе, учитывая что я вектор, мне даже нравится - одной рукой суп варить, другой рукой детей развлекать, еще при этом по телефону рабочие моменты решать.....а правым пальцем левой ноги еще и на компе что-то верстать....Я себя в таком бурлении вполне нормально ощущаю....ношусь как электровеник :) НО! вечером, когда все супы сварены, дети уложены, в офисе уже никого .... ну ооооочень хочется сесть рядом с любимым и чтоб он на ушко что-нибудь помурлыкал.....ну хоть 10 минуточек :) Я дух переведу и все, готова опять электровеником носиться :) В векторе у меня такого не было и не будет......там всегда как на вулкане....без передышек

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 июн 2010, 16:39

Спасибо,азазелло

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нужно внести поправочку - у меня пианино один раз в день,а надо два...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 16:53

Искатель писал(а):Ваши романтические предки - чудо из чудес... :lol:
буду на могиле, передам. спасибо и вам на теплом слове.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 08 июн 2010, 17:53

azasello писал(а):
kr4zy:
1)в состоянии влюбленности волевик не принимает здравое решение. Нужно здравое решение - остужайте неуправляемую любовь, включайте здравый смысл и трезвую голову

2) для волевика любовные страдания - выше манны небесной. разберитесь - вам нравится или нет. может, наоборот, вам векторные страсти, самое оно. скучно без них.. а тут так страдала, так любила... оу-оу.. мой мучитель, ну пытай меня, пытай, не хочу, но не могу, оу-оу..

3) если вам не нравится векторные - сворачивайте. включайте голову. если всё же нравятся - оставайтесь на ролях жертвы. но роль жертвы вам придется принять навсегда.

4) если вам насущна карьера, строить жизнь самой, то в 80% случаев это будет успешно при неудачной личной жизни + "пинка под зад" - сильная женщина моментально собирается, все у неё в мозгу включается и начинает работать. выбирайте - или семья или карьера. или сладкий плен или здравый смысл.

5) романтический брак? он хорош не в виде семьи, а в форме любовников. если вы можете построить семью на вечном статусе любовников, сказочного принца и принцессы, с неравенством зарплатным, гендерным и так далее, с розовыми очками, уси-пусечным шуры-мурным ласкательным языком, отключить здравый смысл, сказать "нет" какому-либо выяснению отношений, правде-матке, быту... - то да. готовы ли вы к этому? поэзии, музыки и красивой жизни должно быть море и до самой старости. вам - ботокс, ботокс и еще раз ботокс. а ему - краску для седых волос и корсет под рубашку, шелковый платочек на горло, пудру на нос, генеральские погоны.

в романтическом браке даже показано не жить вместе, долгие командировки, телефонные разговоры, письма, любовь на расстоянии.. и брак крайне чувствителен к деньгам. мужчина коза - меркантилен, но скорее всего вкалывать придется вам. вы - мужчина, он - женщина, чувствительный и ранимый (но с героическим лицом "подвижника"). готовы к этому? у него депрессии и истерики драматизатора, у вас неисчерпаемый природный оптимизм, который пройдет через любое горе и свое и чужое. вы донор для него, скала, надежда, оплот и опора.

6) вы - Вектор. к "сильной женщине" еще карт-бланш "брачного доктора". захотите - сможете.

определяйтесь.
kr4zy, вам этого мало? Чего еще хотите?
Каждому свое.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 08 июн 2010, 18:40

azasello писал(а):1)в состоянии влюбленности волевик не принимает здравое решение. Нужно здравое решение - остужайте неуправляемую любовь, включайте здравый смысл и трезвую голову

2) для волевика любовные страдания - выше манны небесной. разберитесь - вам нравится или нет. может, наоборот, вам векторные страсти, самое оно. скучно без них.. а тут так страдала, так любила... оу-оу.. мой мучитель, ну пытай меня, пытай, не хочу, но не могу, оу-оу..

3) если вам не нравится векторные - сворачивайте. включайте голову. если всё же нравятся - оставайтесь на ролях жертвы. но роль жертвы вам придется принять навсегда.

4) если вам насущна карьера, строить жизнь самой, то в 80% случаев это будет успешно при неудачной личной жизни + "пинка под зад" - сильная женщина моментально собирается, все у неё в мозгу включается и начинает работать. выбирайте - или семья или карьера. или сладкий плен или здравый смысл.

5) романтический брак? он хорош не в виде семьи, а в форме любовников. если вы можете построить семью на вечном статусе любовников, сказочного принца и принцессы, с неравенством зарплатным, гендерным и так далее, с розовыми очками, уси-пусечным шуры-мурным ласкательным языком, отключить здравый смысл, сказать "нет" какому-либо выяснению отношений, правде-матке, быту... - то да. готовы ли вы к этому? поэзии, музыки и красивой жизни должно быть море и до самой старости. вам - ботокс, ботокс и еще раз ботокс. а ему - краску для седых волос и корсет под рубашку, шелковый платочек на горло, пудру на нос, генеральские погоны.

в романтическом браке даже показано не жить вместе, долгие командировки, телефонные разговоры, письма, любовь на расстоянии.. и брак крайне чувствителен к деньгам. мужчина коза - меркантилен, но скорее всего вкалывать придется вам. вы - мужчина, он - женщина, чувствительный и ранимый (но с героическим лицом "подвижника"). готовы к этому? у него депрессии и истерики драматизатора, у вас неисчерпаемый природный оптимизм, который пройдет через любое горе и свое и чужое. вы донор для него, скала, надежда, оплот и опора.

6) вы - Вектор. к "сильной женщине" еще карт-бланш "брачного доктора". захотите - сможете.

определяйтесь.
все четко, понятно,по полочкам))))
напишите для каждого типа брака так. а то мож я напрасно от романтики нос ворочу))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 08 июн 2010, 20:44

kr4zy писал(а): расставаться надо.....только вот оказывается отнести документы на развод ох как непросто....
Ничего, подождите... Отнесёте, как сможете, как сил хватит и решимости. Я год собиралась с духом.
Кто Вас гонит-то? Вот и для Козлика проверка чувств. Пусть не давит.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 08 июн 2010, 21:09

Насчет романтики - мужчина-Коза очень даже может работать и зарабатывать. А своё дело, свой бизнес будет забирать время (вместо командировок), и давать деньги. Не так уж всё трагично, Азазелло - не ставьте на Козлике крест.
Ещё хочу порекомендовать почитать здесь темы про Романтику. Есть хорошие примеры любви и жизни в ней, долгой.

И да, о бабушке с дедушкой - здорово :)

_Княжна
СГ: Не определился

Сообщение _Княжна » 09 окт 2010, 03:52

Вот честно говоря,по поводу векторных отношений,так у меня с любимым моим нашла коса на камень...Я-водолей-тигр,а он-лев-обезь
яна,и с ним тяжело до нереальности иногда,и без него никак не полу
чается.И вроде тянет временами плюнуть,и уйти,только как-не понят
но.Вроде,где ни посмотришь,везде пишут,мы,водолеи-холодные,ага,
куда там!Иногда до человека просто не достучаться-ощущение,что бо
ится чего то,как буд-то приоткроется,а я его съем.И что мне с этим де
лать в голове не укладывается.Может был у кого союз подобный?Ам?
Не рой другому яму,используй ту,которую он вырыл для тебя!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 09 окт 2010, 08:17

Княжна писал(а):Вот честно говоря,по поводу векторных отношений,так у меня с любимым моим нашла коса на камень...Я-водолей-тигр,а он-лев-обезь
яна,и с ним тяжело до нереальности иногда,и без него никак не полу
чается.И вроде тянет временами плюнуть,и уйти,только как-не понят
но.Вроде,где ни посмотришь,везде пишут,мы,водолеи-холодные,ага,
куда там!Иногда до человека просто не достучаться-ощущение,что бо
ится чего то,как буд-то приоткроется,а я его съем.И что мне с этим де
лать в голове не укладывается.Может был у кого союз подобный?Ам?
Доброе пожаловать на форум, Княжна !!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня были недолгие отношения с таким же типажом (Об-Лев). В точности всё, как вы описываете было - вся водолейская холодность куда-то улетучилась))) А он как будто дистанировался постоянно - то ли увязнуть боялся, то ли так имидж свой неприступный "блюдел" - не могу сказать. Мы разбежались очень быстро и безболезненно.

Пы.Сы. Напишите про него и ваши отношения еще! Он у вас Ловец, согласно новой теории. :) Вот тут можно про него почитать: *./viewtopic.php?t=4119&start=0

А тут - про совмеситмость: *./viewtopic.php?t=5712&start=0
"...за пазухой у Бога" (c)

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 09 окт 2010, 10:13

он собака-рыбы (02-03-1970)...
В наших отношения было много всего - ссоры, примирения, расставания раз в три месяца. Но как-то еще сносно было. Из разряда все ссорятся-все мирятся. На тот момент он был женат (тоже векторный союз),
Давно заметила: везет Собакам!
У меня брат двоюродный - СБ\Бл, пока не нашел ровестницу, долго мучился с разными, но главное готов был все терпеть. Удивлялись все, вроде мужики сейчас не такие, чуть что не так - пошла нафик, а тут такой альтруизм!
Не всем нужен Вектор в браке, далеко не всем. Для таких отношений нужен сильный характер и определенный склад ума (как у меня с Вн. Вектором внутри). Только тогда Слуга может тянуть из болота Векторного брака обоих и постоянно. Мне в другом браке было бы энергию некуда девать.
Думайте, а уж если вляпались, значит вам для чего-то Бог эти отношения послал.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»