Как подростать будет, присмотритесь повнимательнее, вполне и ОБ оказаться может.Tat писал(а):Коз/Козерог-Рыцарь, 31.12.2003 года, в 12.45 родился
И кто его знает, чего он моргает?...
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
я была бы только рада этому!.. но пока замечаю больше Козьих черт - капризность, чувствительность.... очень похож иногда на своего папу - Козла/Весы - мелочного, придирчивого и злопамятного...Шриман писал(а):Как подростать будет, присмотритесь повнимательнее, вполне и ОБ оказаться может.
![]()
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Ну ну ну..... Он просто требует больше выдержки и родительских фокусов, чем другие дети, а это сложно, и сникерсом Козе рот не заткнешь, как Кабану маленькому. Дети сложные, но благодарные на вложенный труд. Так ведь всегда по силам получаем.... непосильная ноша никому не дается.Tat писал(а):я была бы только рада этому!.. но пока замечаю больше Козьих черт - капризность, чувствительность.... очень похож иногда на своего папу - Козла/Весы - мелочного, придирчивого и злопамятного...Шриман писал(а):Как подростать будет, присмотритесь повнимательнее, вполне и ОБ оказаться может.Да и с папой они, мне часто кажется, больше на одной волне, чем со мной... может, просто потому, что это - ПАПА... И вообще очень часто приходит мысль, что он не "мой" ребенок... в том смысле, что у него много качеств, которые я не культивировала, а наоборот - предпочла бы, чтобы их не было...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
возраст козы - с 3 до 7 лет.Tat писал(а):я была бы только рада этому!.. но пока замечаю больше Козьих черт - капризность, чувствительность.... очень похож иногда на своего папу - Козла/Весы - мелочного, придирчивого и злопамятного...Шриман писал(а):Как подростать будет, присмотритесь повнимательнее, вполне и ОБ оказаться может.
И что это значит? что после семи лет будет полегче?azasello писал(а): возраст козы - с 3 до 7 лет.
Всем привет! были у меня давно в мои 22 года отношения с Обезьяной! очень интересные и запоминающиеся отношения. Я его обидела при расставании по молодости и глупости, но сейчас у меня воспоминания приятные. Общаясь, мы прорастали друг в друга всей душой и никого это не напрягало. Какое то общение душ получалось. Я влюбилась в него практически сразу... и готова была на многое, но мне помешали векторные отношения, которые неожиданно возобновились параллельно с духовными и ,разумется, оказались страстней.... С этим Обезьяной у меня были искренние и самые добрые намерения, с моей стороны никакого подвоха не было. Я искренне хотела с ним создать семью и родить ребенка. Достаточно долго переживала разрыв.
А вообще, мне кажется, что быки очень семейные. Спрашивайте-чем смогу помогу...
Ой! у меня с ником не высветилось,что я бык-козерог-профессор
Исправлено. Ёлка.
Исправлено. Ёлка.
Наступит возраст ЛошадиTat писал(а):И что это значит? что после семи лет будет полегче?azasello писал(а): возраст козы - с 3 до 7 лет.![]()
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=27
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
Не самый плохой вариантМаргарита писал(а):А тут ситуация напоминает мне мою. Бегал за мной один Змий-Козерог лет 18-20 подряд. Абсолютно безответно с моей стороны. В итоге я ему в лоб сказала"В чём проблема?Любишь-женись. Я не против"На что он мне сказал, что я ему не по карману.
Просто хотел затащить в койку. И ВСЁ.
![]()
Удивительное умение Змей усложнять простые вещи и запутываться в своих "хвостах"...
В общем, я, обдумав тщательно все ваши сообщения, поступила следующим образом... В целях пресечения любой попытки контакта со стороны Быка я эти контакты просто заморозила!
![]()