вектор Крыса и Обезьяна

_Li-Li25
СГ: Не определился
П о л: Левый

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Li-Li25 » 08 фев 2010, 12:54

Да, девочки, скорей всего, тем Крысам, с которыми вы общаетесь, сталкиваетесь, некуда деть свои отрицательные, негативные эмоции. А по ходу дела их накопилось у них немало, раз они так явно выражают и даже "срывают" их на вас.
И вот этот комок негатива направлен именно туда, где, по их ощущениям, это будет воспринято сильно, где этим будут вызваны бурные эмоции, где будет обида.
Как я понимаю, эти люди тупо срываются на вас, как, например, зачастую бывает в троллейбусах, в которых люди могут сорваться на кондуктора, если у них плохое настроение.
И если понять, что эти Крысы просто не удовлетворены в жизни в чем-то, обида оттого, что они вас сильно задели, пройдет.
В любом случае, необходимо обязательно поставить рамки.
Крыска-Овен/королевна )))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Trezor » 08 фев 2010, 21:40

Fatalist пишет:
Ну он и подлюка.
Не подлюка, нет)) Как он сам говорит "я просто оч темпераментный".

Li-Li25 пишет:
скорей всего, тем Крысам, с которыми вы общаетесь, сталкиваетесь, некуда деть свои отрицательные, негативные эмоции. А по ходу дела их накопилось у них немало, раз они так явно выражают и даже "срывают" их на вас.
И вот этот комок негатива направлен именно туда, где, по их ощущениям, это будет воспринято сильно, где этим будут вызваны бурные эмоции, где будет обида.
Я думаю, что у векторных собеседников общение очень быстро выходит на очень близкий (пугающе близкий) уровень. Происходит это в разы быстрее, чем при общении "равновесных" партнеров.
И требования к общению другие предъявляются.
Взламывается эта самая "защитная оболочка" - и понеслось!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Э-эх... Не утешайте меня, друзья (то есть - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

) ... Я с Крысками общаться не умею..
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Trezor » 18 фев 2010, 21:38

Suan писал(а):Не знаю, Трезор. Я Обезьян просто боюсь, чувствую в них угрозу своей адекватности, своему я. Это так страшно, что...

Вы знаете, Suan, буквально вчера услышала от Крыса то же самое в свой адрес. Он высказал пожелание общаться с моей помощницей (Лошадь), только бы не со мной. Ну... чтож... Может, так лучше будет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 26 фев 2010, 14:08

Кхе... а у меня полная амба с Крысками получается. У меня есть уже половина Вождь, Крыса-Дева. Так вот недавно появился еще один поклонник... к которому меня тоже реально тянет во всех смыслах... (и это при наличии постоянного человека :oops: )... вот вчера с содроганием узнала, что парнишка тоже Крыса... и к еще большему ужасу своему поняла, что Вождь, Крыса-Скорпион.
Кто-нибудь бы уже мне яду что ли подсыпал в кофе, ибо это не жизнь. Причем поклоннику я обозначила ситуацию, что у меня уже в наличии мужчина, однако его это вообще не смутило ни разу.
Хотя и мне с ним и интересно и весело и охота общаться. Одно только огорчает... это же наверняка будет такая же хрень, как и есть сейчас... а то и похуже может быть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Че-то я чувствую, что в монастырь пора уходить мне от этой напасти.

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 27 фев 2010, 08:49

Ага... ну спасибо люди добрые, посоветовали что делать.

Trezor

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Trezor » 27 фев 2010, 10:17

Свобода слова писал(а):Причем поклоннику я обозначила ситуацию, что у меня уже в наличии мужчина, однако его это вообще не смутило ни разу.
И не смутит. Как говорит теория, Вектор лишает людей морали

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Возможно, и у Скорпиона есть отношения, а вот надо ему ВАС. У меня была похожая ситуация тоже с Крысом - его и жена законная с ребенком не смущали. Да мы и не общались даже почти - просто отдыхали в одном месте. Откажитесь общаться наотрез - да и всё.
.... Хотя я как-то довольно долго общалась с мужчиной Крысой-Скорпом - я вас очень понимаю... Я до сих пор думаю, что он - чуть не лучший представитель мужской половины человечества. :oops: Как вы понимаете, общение пришлось резко прекратить.
Одно только огорчает... это же наверняка будет такая же хрень, как и есть сейчас... а то и похуже может быть?

Разве у вас с вашим Крыском не всё хорошо?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 27 фев 2010, 13:36

Трезор, у меня с моим Крысом все либо очень хорошо, либо плохо-хуже некуда... причем плохо бывает именно мне... я вечно виновата во всех смертных грехах... умом понимаю, что ни отношение терпеть такое не стоит, ни простить не возможно.. а вот после очередного скандала все как-будто в кино... вроде как это не со мной происходило, и не от своего человека я слышала такие слова от которых умереть охота... и хуже всего, что так происходит часто. Раз в месяц крупный скандал обязательно, мелких ссор тоже довольно... А вот не кончаются чувства... во всяком случае пока я второго не встретила и не думала, что смогу когда-нибудь реально расстаться...

А насчет резко прекратить общение, не очень получится, можно конечно ограничить общение только общественными местами, где нам приходится бывать вместе. Но и этого более чем достаточно, чтобы поддерживать его интерес к себе. Увы полностью избежать контактов не получится.

Но один плюсище в данной ситуации я все же вчера смогла углядеть. Во всяком случае и там и там вектор. И по большому счету меняя одни отношения на другие я не избегаю проблем... ну или не меняя. Зато есть повод и возможность крепко подумать о том, нужны ли мне мои отношения и именно этот человек в жизни. Или все же стоит искать другого. А когда долгие отношения, зачастую глаза замыливаются привычкой... перестаешь ощущать грань, между любовью, привычкой, ну и вообще... просто не осознаешь именно того, нужен ли этот человек тебе и по каким причинам. Вот появился повод при прочих равных заменах поразмыслить... есть ли в нем что-то такое, за что стоит ценить его больше других или может быть я не вижу очевидных достоинств... или недостатков? В общем моя Обезьянья интровертность на данный момент работает на полную катушку. ))) Ушла в себя, анализирую свои ощущения и чувства, пытаюсь понять что я получаю в этих отношениях и чего я бы не хотела лишиться. Не все же просто плохо... есть и хорошее.

Но с другой стороны... очень много внимания в последнее время мне от мужского пола перепадает, но второй Крыс единственный к кому меня реально потянуло и вообще, кто смог меня заинтересовать.

Спасибо тебе за внимание )))

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 27 фев 2010, 13:46

Зачастую все, что я читаю от некоторых девушек попавших в вектор в роли слуги, я могу и к себе в полной мере отнести. Хотя я вроде бы и в роли хозяина. А Дева - Скорпион еще и малый вектор, если я правильно все понимаю.

Я если честно очень расстроилась, когда узнала его возраст... но где-то внутри я знала ответ на свой вопрос еще задолго до того, как его задала.

Вектор блин.

_melamorylory

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _melamorylory » 06 авг 2010, 19:24

Подскажите, пожалуйста, как могут (хотя бы приблизительно) могу развиваться отношения между : крыса-весы-вектор и обезьяна-лев-профессор
Я, будучи весами, да еще и слугой априори не смогу поддерживать нужный уровень энергии, боюсь, что высосит меня без остатка. Отношения на зачаточном уровне, но уже пытается верховодить, но я пока пытаюсь держать его в узде...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

when nothing goes right..... go left!

VIRGO
СГ: Не знаю

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение VIRGO » 06 авг 2010, 20:42

Векторные отношения непредсказуемы.
Заповеди - вот единственное что можно предложить http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Про непредсказуемость - тут: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0201
Может быть ТА может дать точнее информацию о деталях, а так суть такова:"Крыса - знак любви, и она, казалось бы, знает о любви все. Однако это знание покажется простецким и примитивным, если рядом объявится Обезьяна.

Как знакам любви и мистики, супругам будет легче понять сумасбродные завихрения, происходящие с ними, и даже, может быть, они научатся управлять этими мощными ураганными потоками. В остальном знаки достаточно различаются. Фатализм Крысы и самостоятельность Обезьяны, приземленность Обезьяны и мужественность Крысы... Впрочем, энергетика знаков достаточно близка, ибо меланхолия Обезьяны тяготеет к драматическому темпераменту Крысы, что, кстати, делает Обезьяну вторым (после Крысы) знаком в мировой драматургии.

Если хозяйствует Обезьяна-муж, то мистицизм в семье возводится в культ. Если хозяйствует Обезьяна-жена, то мистицизм мужа находится в подчиненном положении и главенствует реалистический подход. " (с) Кваша
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»