Планирование ребенка

_Схалкен
СГ: Не определился
П о л: Левый

Планирование ребенка

Сообщение _Схалкен » 21 апр 2009, 12:39

Я полностью поддерживаю Айс-леди, все правильно и нет ничего противоестественного в том, чтоб ыпланировать астрологические данные будущего ребенка. Сама над этим постоянно размышляю, поскольку хочется все же получить рядом комфорт и покой безусловные, а не постоянные конфликты и встряски, тем более в свете будущих преклонных лет. Я бы, например, ребенка Вектора не хотела, хотя отдельные Векторы как знакомые мне попадались интересные и симпатичные -- но... рядом в семье Вектор -- это п...ц. и нервотрепка. Точно так же я бы не рискнула иметь векторные отношения с ребенком. Опять же -- хочется покоя и гармонии. Поэтому, учитывая сообщенные Айс-леди факты, я бы только на Кота оринтировалась. Коты мягче, послушнее, спокойнее, домашнее, великодушнее, рассудительнее и наконец удачливее. От Тигра как крути будет много тревог и беспокойств. От соблазнительной идеи поскорее родить второго ребенка в год Тигра все же по зрелому размышлению отказалась. Лучше потерять год, но выиграть спокойное будущее. Помните, как в предупредупреждении -- сэкономишь минуту, потеряешь жизнь. Вот и тут так же -- поспешность может загубить полжизни. Это ИМХО, можно оспорить мои утверждения с позиции религии и разумеется форс-мажор всегда возможен, но тем более лучше себя обезопасить. Например, при преждевременных родах может Тигр родиться Вектор это же -- повеситься тогда. А Кот даже если Вектор все же будет помягче и посговорчивее.

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 21 апр 2009, 13:07

Схалкен писал(а):Я полностью поддерживаю Айс-леди, все правильно и нет ничего противоестественного в том, чтоб ыпланировать астрологические данные будущего ребенка. Сама над этим постоянно размышляю, поскольку хочется все же получить рядом комфорт и покой безусловные, а не постоянные конфликты и встряски, тем более в свете будущих преклонных лет. Я бы, например, ребенка Вектора не хотела, хотя отдельные Векторы как знакомые мне попадались интересные и симпатичные -- но... рядом в семье Вектор -- это п...ц. и нервотрепка. Точно так же я бы не рискнула иметь векторные отношения с ребенком. Опять же -- хочется покоя и гармонии. Поэтому, учитывая сообщенные Айс-леди факты, я бы только на Кота оринтировалась. Коты мягче, послушнее, спокойнее, домашнее, великодушнее, рассудительнее и наконец удачливее. От Тигра как крути будет много тревог и беспокойств. От соблазнительной идеи поскорее родить второго ребенка в год Тигра все же по зрелому размышлению отказалась. Лучше потерять год, но выиграть спокойное будущее. Помните, как в предупредупреждении -- сэкономишь минуту, потеряешь жизнь. Вот и тут так же -- поспешность может загубить полжизни. Это ИМХО, можно оспорить мои утверждения с позиции религии и разумеется форс-мажор всегда возможен, но тем более лучше себя обезопасить. Например, при преждевременных родах может Тигр родиться Вектор это же -- повеситься тогда. А Кот даже если Вектор все же будет помягче и посговорчивее.
Спасибо! Подумаю над Вашими советами. Кот - хороший

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Милосердие - вот истинное мерило величия души.

_Схалкен

Планирование ребенка

Сообщение _Схалкен » 21 апр 2009, 13:46

Я про сестру прочитала и ответила. Тут явно Овен -- всему виною. Вообще у меня был отец Овен (и Лошадь, кстати! Вектор!) -- на мой взгляд непримиримость просто сверхчеловеческая, причем в экстремальных условиях наверное она и работает положительно (Овен все же это военный знак, воевать самое их дело, с копьем и мечом, Жанна Дарк) а вот в дружбе и любви с Овеном тяжеловато, трудно смягчить этот Зодиак даже миролюбивым Котом... Но представьте, какая жуть будет, если родиться ребенок Овен-Тигр! Уж лучше Овен-Кот (это я к вопросу о выборе года для ребенка). У Кота есть хорошее качество -- он все не будет жить в конфликте, слава Богу! Он скорее уйдет, спрячется и прекратит контакт, но кофликтовать не будет. А Тигр будет, он будет биться до последнего, что само по себе уже источник стресса для матери хронический.

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 21 апр 2009, 16:25

Схалкен писал(а):Например, при преждевременных родах может Тигр родиться Вектор это же -- повеситься тогда. А Кот даже если Вектор все же будет помягче и посговорчивее.
Ха-ха-ха! Уважаю и люблю Котов, всех без исключения. Но знали бы Вы как одна моя знакомая Тигрица, кстати также Рак, плакала от начальницы Кот-Козерога. А как от нее плачут сынуля Тигр-Скорпион и муж Тигр-Стрелец, который не знает куда от нее не то что деться, но и провалиться нафиг...
Но я бы тоже с удовольствием завел бы ребенка в год Кота. Время есть, жены - нет... Блин, да и не было никогда.

NatalieS
СГ: Не знаю

Планирование ребенка

Сообщение NatalieS » 21 апр 2009, 23:17

Схалкен писал(а):Я про сестру прочитала и ответила. Тут явно Овен -- всему виною. Вообще у меня был отец Овен (и Лошадь, кстати! Вектор!) -- на мой взгляд непримиримость просто сверхчеловеческая, причем в экстремальных условиях наверное она и работает положительно (Овен все же это военный знак, воевать самое их дело, с копьем и мечом, Жанна Дарк) а вот в дружбе и любви с Овеном тяжеловато, трудно смягчить этот Зодиак даже миролюбивым Котом... Но представьте, какая жуть будет, если родиться ребенок Овен-Тигр! Уж лучше Овен-Кот (это я к вопросу о выборе года для ребенка). У Кота есть хорошее качество -- он все не будет жить в конфликте, слава Богу! Он скорее уйдет, спрячется и прекратит контакт, но кофликтовать не будет. А Тигр будет, он будет биться до последнего, что само по себе уже источник стресса для матери хронический.
Охохо...Моя подруга - Овен-Тигр ( 12 апреля 1974 года) выхаживала свою мать 10 лет (болезнь Паркинсона), благодаря ей мама прожила столь долгий срок (для данной болезни). Затем выхаживала своего отца после онкологии (папа её Слава Богу и сейчас жив). Да, она, конечно, немного шумновата, но не подлая и не держит обиду долго. После конфликта первая идёт на "мировую", да невозможно на неё долго сердиться. Абсолютный плюс: полное отсутствие подлости и "двойного дна". В семье счастлива (муж и двое сыновей), хотя не скрою, к семье шла через тернии.

Самый агрессивный мужчина в моей жизни (причём, агрессия неконтролируемая с особым садизмом) - Кот-Телец. При этом первое впечателение - сама симпатия и открытость. Коты скрытны, от них можно ожидать что угодно. Когда попадается клиент Кот или Обезьяна (я адвокат) готовлюсь к дополнительным трудностям.

Из женщин - Кот-Близнецы - не буду долго описывать характер, просто и ёмко: абсолютно невыносима!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Планирование ребенка

Сообщение _Инна » 21 апр 2009, 23:37

Июльский Тигр писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):
Июльский Тигр писал(а):Однако энтот самый целибат (вообще-то этим термином обычно обозначают отказ от половой жизни, как таковой)
вот только не надо умничать :) хотя ладно, Вы мужчина Вам простительно....
Июльский Тигр писал(а):желательно соблюдать не перед зачатием ребенка, а со времени знакомства, чтобы как можно длительнее и надежнее пропитаться духовной энергетикой, создать фундаментальное поле единения... У нас же, "пир во время чумы" (Г. Маркес), познакомился - в койку сразу же.
и что мне мешает нам с мужем раскаяться и на пару лет например отказаться от половой жизни и благополучно родить одаренного ребенка?
Алиса, не ерепеньтесь. Не подкалывал Вас! Просто высказал мнение... Вам с мужем ничего не мешает на пару лет отказаться от секса. Только пару лет, например, Ваш муж готов вытерпеть? Серьезно? Возраст-то сейчас такой, гормоны пляшут. Ума не приложу, как это реально сделать? С помощью тантры, что ли, или даосской любовной техники?
С помощью ведического знания [ims]/images/smil-ti/icon_razz.gif[/ims]
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 22 апр 2009, 00:07

Ха, ведическое знание! А кто его знает конкретно? Асовы, Демины и Кандыбы? Или может Мегре со своими Анастасиями? Или Володя Щербаков, открыватель Асгарда?.. Это фолк-историки, и все их рецепты фолк-исторические. Все, как таковое, уничтожено, начиная со времен крещения Киевской Руси и кончая Петей Романовым. Так что в чем оно, ведическое знание, вопрос?! Но оно, впрочем, есть, в форме значительно помутневшего за тысячелетия потока, где-то там в далекой Индии. Но нас там пока нет, чтобы впитать хоть какие-то незамутненные крупицы непосредственно живым опытом, а не через книги.
И вообще, если Алиса и ее мужчина достигнут этого, то я снимаю шляпу в знак уважения! Притяжение плоти действительно тогда возможно преодолеть!.. Я ж не отрицаю все. Тогда прямо здорово, что есть такая пара, в которой мужчина и женщина следуют духовности, живут единой душой. Это ж здорово!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Планирование ребенка

Сообщение Атомная Леда » 22 апр 2009, 00:17

Бросает из кайности в крайность - то считаем, что нефиг парится - все в руках Господа, то готовы два года воздерживаться чтоб потом зачать гения.

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 22 апр 2009, 00:25

Это... а у нас кармический год, у Тигров. Ломка стереотипов, в муках корчится дитя нового сознания и все такое ;-)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Планирование ребенка

Сообщение _Инна » 22 апр 2009, 07:45

Июльский Тигр писал(а):Ха, ведическое знание! А кто его знает конкретно? Асовы, Демины и Кандыбы? Или может Мегре со своими Анастасиями? Или Володя Щербаков, открыватель Асгарда?.. Это фолк-историки, и все их рецепты фолк-исторические. Все, как таковое, уничтожено, начиная со времен крещения Киевской Руси и кончая Петей Романовым. Так что в чем оно, ведическое знание, вопрос?! Но оно, впрочем, есть, в форме значительно помутневшего за тысячелетия потока, где-то там в далекой Индии. Но нас там пока нет, чтобы впитать хоть какие-то незамутненные крупицы непосредственно живым опытом, а не через книги.
И вообще, если Алиса и ее мужчина достигнут этого, то я снимаю шляпу в знак уважения! Притяжение плоти действительно тогда возможно преодолеть!.. Я ж не отрицаю все. Тогда прямо здорово, что есть такая пара, в которой мужчина и женщина следуют духовности, живут единой душой. Это ж здорово!
Шрила Прабхупада. Он его по всему миру распространил. В том числе в европейских странах и Америке. Слушая о божественных играх из священных писаний ("Шримад-Бхагаватам" и "Бхагават-Гита"), можно обрести более высокий, духовный вкус, и вожделение в любовь преобразовать. Это длительный процесс, конечно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Называется путь бхакти-йоги ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»