Блин...фигняИскатель писал(а):Уси-пуси,казятки-базятки,- по попке-то нашлёпаю...
Только хотела сказать, что забодаю *посмотрела подпись под ником*
мдяяя. И чем отбиваться? Копытцем?))
Предупреждение! Выбираем выражения.
Блин...фигняИскатель писал(а):Уси-пуси,казятки-базятки,- по попке-то нашлёпаю...
А я как раз, наоборот, читала, что эта легкость недоступна скорпионьему пониманию и поэтому конфликты.Europa писал(а):_[_
До меня (спустя 3 Близнеца) стало потихоньку доходить: есть у Близнецов такое качество, которое хотелось бы иметь любому Скорпу, ну абсолютно любому (вслух мы вообще ни в чем таком не признаемся, но - тем не менее - факт). И это качество (не смейся только!): легкость ;-) Легкость в общении. В восприятии всего происходящего вокруг. В отношениях и т.д.
Вот потому и несемся, сломя голову
Мраааак!!! *все Козы и кАзлы в шоке*Europa писал(а):Olesa писал(а): Хочу стать старой и мудрой. Хочу чтобы мне было 70 лет я курила трубку и больше ни в кого никогда не влюблялась.
Да и к кармическому году подходя я обрела счастье - самодостаточности и великое- "от добра добра не ищут"Europa писал(а):А я думаю, что самое что ни на есть нормальноеАтомная Леда писал(а): да , кстати-на полном серьезе - у меня тоже было такое ... я завидовала стареньким бабушкам... таак тошно было от всяких любовей и когда тебе трое выкручивают руки - к кому ты жить пойдешь - звучит бредово, по-идиотски, неморально - но было
Когда ото всего этого одурел (ну простите меня за грубость, самой тошно), приходит понимание истинных ценностей. Что сам для себя важен. И что если "руки крутят" - то какая там любовь. Именно "любовЯ".
Ну и еще дети. Дети это здорово
Я и пишу что принять, т.е. изменить к ней свое отношение тоже не могу.Ирина писал(а):Не знаю - о чем Вы в плане изменений в Вас, поэтому ответить развернуто не могу, но думаю, что фраза "если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" более справедливаПолгодика сейчас.
Ну, жалости, если можно поменьше-поменьшеOlesa писал(а):А если честно, у Ирины такая аватарка грустная, мне так её жалко. Что за мир, мать его!!! Что за мужчины! и главное позиция непробиваемая обычно, что де все взрослые и сами за свою жизнь в ответе. Наплодил детей, а интересно он такое чудо-то в своей жизнь заслужил. И где оно кармическое преследование, наверное все тарелки пребьет...
Вообще я заметила что чем сильнее жизнь бьет тем сильнее люди, маленький ребёнок конечно сил добавляет, много гормона окситоцина - гормона счастья по совместительству материнства. У меня когда сын маленький был как-то плевала я на всё. На всё силы были и заморочек минимум, зато сейчас тёмный лес. Это кризис перехода к зрелому возрасту в разгаре.Ирина писал(а):. У меня оч.редко такие мысли бывают, ну, когда, ну, прям совсем плохо.
Недоступна.Ирина писал(а):А я как раз, наоборот, читала, что эта легкость недоступна скорпионьему пониманию и поэтому конфликты.
Но мы же Козы ;-) У всех знаков свои радости в жизниИрина писал(а):Действительно, я в шоке . У меня оч.редко такие мысли бывают, ну, когда, ну, прям совсем плохо.
Скоро мой кармический - может, и мне повезет?))Атомная Леда писал(а):Да и к кармическому году подходя я обрела счастье - самодостаточности и великое- "от добра добра не ищут"
Да, дороже всего нам обходятся навязанные нам чужие иллюзии
Хочу заметить, что таким он становится только с Хозяйкой. В Патриархалке-то он нормальный мужик.VIRGO писал(а): не надо, ИМХО, этот извините за грубые слова, тряпкообразный мущина, ни вам ни Дракону-хозяйке.