разрыв-духовный брак
разрыв-духовный брак
Вы правы, нужно человеку давать свободу, я полностью согласна. Мне остается только надеятся, что возможно он когда-нибудь объявится, ведь нас столько связывает, столько моментов пережито. Нужно смириться и появляется светлая грусть, надежда и еще в жизни появляются разные другие стороны и люди)
Переписывались мы с конца июля 2006, а встретились примерно23 августа 2006, с тех пор все и закрутилось)
P.S. если бы я была смирней, может бы все было иначе
Переписывались мы с конца июля 2006, а встретились примерно23 августа 2006, с тех пор все и закрутилось)
P.S. если бы я была смирней, может бы все было иначе
бойцовская птичко
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
разрыв-духовный брак
Вот у Вас нынче кармический день,нужно быть смиренной и тогда последующие дни будут "шокоЛадными"...елена писал(а):P.S. если бы я была смирней, может бы все было иначе
Все будет хорошо!
разрыв-духовный брак
Очень точно про равнодушие к тому , что должно закончится у Драконов, все это время я считала это жестокостью и не могла поверить как человек, которого я знаю вдруг так себя проявляет "бессердечно". В принципе это замечают все мои знакомые и всеми руками против, но я то знаю, что такое поведение не спроста, есть объяснимые причины быть более жестким к людям, которые большего не заслуживают (по его мнению). Меня такое захватывает, наверное, это правильно.Алхимик писал(а):Думаю, бороться за отношения не стоит. В принципе. Тем более, если решение у Вашего друга уже созрело.елена писал(а):скажите, пожалуйста, стоит ли бороться за эти отношения, если за 2 с половиной года, мы так и не пришли к согласию. Стоит ли надеяться, если человек решительно говорит "нет".
Потому что во-первых, борьба за отношения эффективна тогда, когда эта борьба доставляет внутреннее удовлетворение обеим сторонам (один хочет побороться, другой хочет, чтобы его уговорили). Иначе обе стороны будут недовольны - например Вы скажете: я на него столько сил потратила, а он ... неблагодарный. Он скажет: я бы сейчас был ого-го где, а вот поддался на уговоры.
Во-вторых, Драконы, будучи ортодоксами, часто бывают не то, чтобы жестоки, скорее равнодушны к тому, что по их мнению должно закончиться.
Это не значит, что всё кончено, отношения вполне могут возобновиться, только бороться за это не надо. В Духовном браке нет цемента. Он не особо клеится общим хозяйством, как Патриархальный, или карьерой, как Равный, или деньгами, как Романтический. Духовный укрепляется взаимным прорастанием, общим внутренним миром. То есть пространство той свободы, которую человек испытывает наедине с собой, расширяется вдвое. Это не легко, а уж получится у вас или нет - никто не знает. Да ещё возраст влияет.
P.S. Для справки: я - Дракон, жена - Петух, в Духовном браке 12 лет.
Мы прошли много кругов таких, что в голове не помещается, должны быть разумные пределы. Может будут еще, кто знает, я в это верю.
Вся проблема, что нам вместе бывает просто очень хорошо и комфортно
общаться и быть рядом.
Время все выравнивает, может быть появится другой человек.
бойцовская птичко
разрыв-духовный брак
Да уж, а я в монастырь засобиралась, нужно устроить монастырь в душеИскатель писал(а):Вот у Вас нынче кармический день,нужно быть смиренной и тогда последующие дни будут "шокоЛадными"...елена писал(а):P.S. если бы я была смирней, может бы все было иначе
бойцовская птичко
- Искатель
разрыв-духовный брак
Может мне тоже податься в монастырь,а?елена писал(а):Да уж, а я в монастырь засобиралась, нужно устроить монастырь в душеИскатель писал(а):Вот у Вас нынче кармический день,нужно быть смиренной и тогда последующие дни будут "шокоЛадными"...елена писал(а):P.S. если бы я была смирней, может бы все было иначе
Все будет хорошо!
- Fairytales_lady
- П о л: ( ж )
- Искатель
разрыв-духовный брак
Таких не берут в космонавты?Fairytales_lady писал(а):там таких не берут, Вы на конкурсе профпригодности не пройдете..А если возьмут богадельня через недельку превратится в Кабачек двенадцать стульев
Все будет хорошо!
- Fairytales_lady
- П о л: ( ж )
- Искатель
разрыв-духовный брак
Я о смешанномFairytales_lady писал(а):Вы о каком о мужском или о женском жалеете?Искатель писал(а):Таких не берут в космонавты?Fairytales_lady писал(а):там таких не берут, Вы на конкурсе профпригодности не пройдете..А если возьмут богадельня через недельку превратится в Кабачек двенадцать стульев
А жаль... ;-)
Все будет хорошо!
разрыв-духовный брак
я - петух-водолей - вектор
мама - крыса-стрелец - вектор
крайне тяжело - разрыв с молодым человеком и конфликт с матерью одновременно.
бойцовская птичко