Поясняю, если читали структурный гороскоп Г.Кваши, заметили его личные впечатления от встреч. Где он описывал различных людей одного витруального знака и рекомендации по образу скорее подсказка, как не угробить свой исходникDJanny писал(а):Строительство того что заложено в тебе изначально?а строительство - это правильная постановка исходника, его проявление
Нелогично..
Вы уже есть та - кто есть..
Теперь, по предписанным кем то схемам, хотите стать "более собой"?
Пограничник - уточнение знаков
а с чего такая уверенность в "исходнике" как Аристократке или потому что так легче, подгоняем всех родившихся на границе в определенные рамки и все.
Но ведь у нас рассматривается случай перехода знаков и сложности связанные с ним.
Вы родились случайно не на границе, а может кто-то из окружения?
Но ведь у нас рассматривается случай перехода знаков и сложности связанные с ним.
Вы родились случайно не на границе, а может кто-то из окружения?
Понимаю, сложно понять, не то что ответить. Но переходы знаков тоже неоднозначны. Хотя вам как логичному и конструктивному человеку известно, что не все черное или белое. Хочется рассмотреть случаи неоднозначные, которые выходят за четкие рамки. Пример мной приведенный не один, а тема изучена мало.
Алёнушка складывается впечатление, что вы меня "принципиально непонимаете"а с чего такая уверенность в "исходнике" как Аристократке или потому что так легче, подгоняем всех родившихся на границе в определенные рамки и все.
![]()
Я вам о том и говорю, что исходник, т.е ВЫ - уже есть, УЖЕ сложились.. Какие рамки? Под что подганять?
Оставаться СОБОЙ, и разбираться с СОБОЙ - уже имеющейся, раз что то неустраивает.. Или вам обязательно в какую нить группку нать себя втиснуть?
![]()
Каждая Личность - уникальна. У каждого в чём то могут быть несоответствия, это - нормально.. Вобчим (c) "Что ж вы так убиваетесь?! Вы ж так неубъётесь!"
![]()
Ну так - чем и занимаемся.. Каждый - в меру своего понимания.Хочется рассмотреть случаи неоднозначные, которые выходят за четкие рамки.
Я тоже считаю, что "векторный брак" далеко не так однозначен. Потому как лично знаю пару семей - прекрасно и гармонично в нём проживающих.. Но автор СГ и это предполагает, так что - наблюдаемссс..
![]()
Worthy belief...
Помогите определить годовой знак знакомой девушки.Д/р 13.01.1985.Кто она?Бык-профессор или Крыса-аристократ?Девушка умная,по работе всё получается(руки приставлены правильно).Агрессивности и нахрапистости нет.Наоборот,какой-то конформизм,уступчивость.У неё намечается роман с Крысой-Львом.Хочется ей посоветовать,что её ждет-Патриархат или Духовные отношения.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Подозреваю, что Бык.
Вот интуиция подсказывает, что красавица с волоокими глазами.
Вот интуиция подсказывает, что красавица с волоокими глазами.
Лучше быть, чем казаться.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
фото?Ёлка писал(а):Помогите определить годовой знак знакомой девушки.Д/р 13.01.1985.Кто она?Бык-профессор или Крыса-аристократ?Девушка умная,по работе всё получается(руки приставлены правильно).Агрессивности и нахрапистости нет.Наоборот,какой-то конформизм,уступчивость.У неё намечается роман с Крысой-Львом.Хочется ей посоветовать,что её ждет-Патриархат или Духовные отношения.
Мужчинам лишь бы фото оценить...Постараюсь найти.Ещё на что обратить внимание?Она без умолку не болтает,но посоветовать может.Парень командует,а она всегда подчиняется и уступает.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
НЕ Крыска
Крыски своего мнения не меняют и ни за какие коврижки не отдадут
Крыски своего мнения не меняют и ни за какие коврижки не отдадут
Лучше быть, чем казаться.