Здравствуйте, милая Аннушка!annushka писал(а):Здравствуйте, дорогой Джи.Н, мы тут все пососкучились по Вас, с возвращеньем?
Здравствуйте все обитатели форума!
Поначалу, немного в дополнение об общении с гремучей змейкой (Тигра-Скорпиончик)...
О-о-о-о-о! Это было что-то!
В течение 10-15 минут эмоциональное настроение менялось от топа до полнейшего дауна. Причём,
даун жесточайший! Рука моя непроизвольно тянулась к заветной кнопочке...нет-нет, даже не к
кнопочке отключения диал-апа, но к RESET (разумеется с полной перезагрузкой системы) и, ну эт
чтоб себя уберечь, смыться с инета на неопределённый срок, чтоб не встречаться и не общаться...
НАПРОЧЬ! Что, впрочем, мне и удалось осуществить почти в точности во второй части: "чтоб себя
уберечь".

Напрасно Вы, конечно скучали, я так думаю.
Ну что Джи.Н-Джи.Н? Есть же жизнь и на других планетах. (К примеру на Шримане)

И потом, я жешь в астрологии - ни бельмеса...За консультациями в реале нихто и не обращается.
Подозреваю - народ шарахается неопнятненького. Ну, вот давеча, месяц тому, только заикнулся,
что могу вычислить иерархию команды, которую имел честь осчастливить (у чёрта на куличках,
куда и транспорт не ходит) своим присутствием, как меня в вежливых и тактичных выражениях
попросили этого (вычислений) не делать...Ну разве можно отказывать просящим?

В общем, вернулся я, и, не менее Вас, радуюсь своему возвращению