Воронка векторных отношений - Лошадь/Королева и Кабан/Рак

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 16 апр 2015, 19:18

Мне тоже показалось, что Кб-Раку надо демонстрировать свои чувства и кричать, какой он "лучше всех")).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 16 апр 2015, 21:45

Как-то вы несправедливы к Кабанам. Сразу видно пренебрежительное векторное влияние. Типа коврика для вытирания ног. А жалко потому, что мыть придётся перед очередным использованием. Жуть. От лошадок такой бессердечности просто не ожидала. Всегда производили на меня впечатление чуткости, отзывчивости, душевности. А тут столько пренебрежения...Есть в Кабанах и чувства и "внутренности". Просто вы не там и не так смотрите. Оч милые создания, глубокие. Что ж это творится-то?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Добрее, нежнее. Вы ж женщины!!!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

жр###й брошен...

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 16 апр 2015, 22:06

Лично я не увидела в словах kell пренебрежения.)
Просто люди говорят на разных языках, у каждого свои обиды. Кто знает, может он все о себе да о себе лишь потому, что не чувствует взаимной тяги в отношениях, выражения чувств от kell.
А kell не чувствует, что она любима.
Вектор Кабан-Лошадь с налетом духовных отношений, по идее это вдобавок к вектору еще и притяжение-отталкивание и боль от непонимания друг друга.

_ReyniR
СГ: Не определился

Сообщение _ReyniR » 17 апр 2015, 09:51

Никогда не держал зла на "бывших"... Да и к королям вообще особых симпатий никогда не испытывал... они во мне что-то видят и пытаются как-то присвоить (я естественно против) Но "отношения" с лошадью-весы могу охарактерезовать коротеньким словом "ад". Она просто обьявила на меня "королевскую охоту". Писала с различных анкет в соц.сетях, звонила с разных номеров в т.ч. и на работу, причем каждый наш диалог выливался в ее истерику и т.д. и т.п. Не знаю, виноват ли двойной вектор лш-кб + овен-весы или что-то еще, но со дня знакомства прошло уже почти 8 лет, а последний рецидив с ее стороны наблюдался в прошлом году в виде череды звонков в 4 часа утра. Дошло просто до угроз.. какое-то безумие

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 17 апр 2015, 09:55

ReyniR писал(а):Никогда не держал зла на "бывших"... Да и к королям вообще особых симпатий никогда не испытывал... они во мне что-то видят и пытаются как-то присвоить (я естественно против) Но "отношения" с лошадью-весы могу охарактерезовать коротеньким словом "ад". Она просто обьявила на меня "королевскую охоту". Писала с различных анкет в соц.сетях, звонила с разных номеров в т.ч. и на работу, причем каждый наш диалог выливался в ее истерику и т.д. и т.п. Не знаю, виноват ли двойной вектор лш-кб + овен-весы или что-то еще, но со дня знакомства прошло уже почти 8 лет, а последний рецидив с ее стороны наблюдался в прошлом году в виде череды звонков в 4 часа утра. Дошло просто до угроз.. какое-то безумие

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

может быть Вы дали немного лишних надежд?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_ReyniR

Сообщение _ReyniR » 17 апр 2015, 10:10

по поводу изъявления чувств... думаю, здесь дело очень непростое... сколько знавал кабанов(и себя в том числе), наше племя сдержаное(а сухость профессоров любых годов вообще в легендах). кабаны все прекрасно чувствуют... вы имеете дело с раком, кабан-рак - это вообще гиперчувствительность (нострадамуса помним вообще?)... разумеется он ждет от вас сочувствия, понимания (неподдельного), заинтересованности в его лекциях (профессор),а вам вероятно, окромя королевского высокомерия и рядового для короля благодушия и предложить-то нечего... вектор- петля самозатягивающаяся.... я б на его месте бежал от вас куда глаза глядят, пока не поздно..(профессорам Кваша патриархат рекомендует). К тому же стоит учесть оборотничество данного товарища... Где-то в теме про оборотней вполне справедливо написано, что векторное кольцо не так сильно прессует оборотня, как всех остальных (как оборотень - подтверждаю).

_ReyniR

Сообщение _ReyniR » 17 апр 2015, 10:17

_[_/quote_]_
может быть Вы дали немного лишних надежд?_[_/quote_]_

если учесть, что "мясо" началось на второй год общения... думаю, уж за 5 лет можно догадаться, что все надежды- иллюзии

_vikkli
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
.: Оборотень

Сообщение _vikkli » 17 апр 2015, 14:11

У меня жена - Лошадь-Весы, а я сответственно Кот-Рыбы, инициатор отношений она, при первой встрече ничего особенного, но дальше всё большее погружение друг в друга, отстранение от внешнего мира, и ощущение, что где-то в прошлой жизни тоже были вместе. Да, движение по спирали в отношениях (как инопланетяне иногда не понимаем друг друга и решаем те же самые проблемы вновь и вновь) присутствует. Увлекся после встречи гороскопами, хиромантией, иногда даже родственники советуются со мной по этим темам.
Знаю, что встретившись в мой кармический, её второц кармический неспроста, судьба наверное!

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 17 апр 2015, 14:19

vikkli писал(а):У меня жена - Лошадь-Весы, а я сответственно Кот-Рыбы, инициатор отношений она, при первой встрече ничего особенного, но дальше всё большее погружение друг в друга, отстранение от внешнего мира, и ощущение, что где-то в прошлой жизни тоже были вместе. Да, движение по спирали в отношениях (как инопланетяне иногда не понимаем друг друга и решаем те же самые проблемы вновь и вновь) присутствует. Увлекся после встречи гороскопами, хиромантией, иногда даже родственники советуются со мной по этим темам.
Знаю, что встретившись в мой кармический, её второц кармический неспроста, судьба наверное!
Так у вас духовный брак)) В таких отношениях всегда кажется, что все неспроста, что это судьба.)

_kell
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _kell » 17 апр 2015, 14:24

ReyniR писал(а):по поводу изъявления чувств... думаю, здесь дело очень непростое... сколько знавал кабанов(и себя в том числе), наше племя сдержаное(а сухость профессоров любых годов вообще в легендах). кабаны все прекрасно чувствуют... вы имеете дело с раком, кабан-рак - это вообще гиперчувствительность (нострадамуса помним вообще?)...
видимо в целях безопасности сдержанность...? но если не показывать/выражать человеку своё отношение к нему(хотя бы изредка), результат отношений будет не утешительный...и кого винить?
разумеется он ждет от вас сочувствия, понимания (неподдельного), заинтересованности в его лекциях (профессор),а вам вероятно, окромя королевского высокомерия и рядового для короля благодушия и предложить-то нечего...
здесь с Вами не соглашусь...это как раз то, что объединяет
вектор- петля самозатягивающаяся.... я б на его месте бежал от вас куда глаза глядят, пока не поздно..(профессорам Кваша патриархат рекомендует). К тому же стоит учесть оборотничество данного товарища... Где-то в теме про оборотней вполне справедливо написано, что векторное кольцо не так сильно прессует оборотня, как всех остальных (как оборотень - подтверждаю)
так ведь я не принуждаю к отношениям (я вообще сторонник добровольных и обоюдных отношений - ни какого насилия!) Кабанчик по собственной инициативе пропадал на 5 месяцев и сам же начал общение без всяких объяснений( я и не просила их)
А "бежал пока не поздно" - можно подробней?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»