Стопроцентно означает!ЛИС писал(а):Означает ли это, Князь, что и вы не должны кого- то в чём- то обвинять?
И стремиться поискать причину в себе?
Стараюсь и ищу и даже прошу помощи в этом у настоящих Друзей!

Стопроцентно означает!ЛИС писал(а):Означает ли это, Князь, что и вы не должны кого- то в чём- то обвинять?
И стремиться поискать причину в себе?
Кхе)) у меня как раз первый возглас в свою собственную сторону.."слепая дура", ну снова вляпаласьКнязь Идиот (КМ) писал(а): Признайтесь честно, люди, кто из вас, споткнувшись об это ведро и разлив его, не начал ругать того, кто его оставил на дороге?
Тут был вопрос в том, что некоторым людям нравится, что ими восхищаются.Кошарик Идиота писал(а):... Лично я радуюсь, когда мне хочется восхищаться..без этого как-то тухло что-ли...
Это моя подруга - Рачок, просто рассказываю потенциальному работодателю о конкретных её достижениях (факты СV), работодатель в экстазе.Князь Идиот (КМ) писал(а): Некоторые даже боятся, когда их хвалят, чтобы не впасть в похвалозависимость!
Структура игнорирования
Брунгильда » Вт июн 09, 2009
... открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом:
Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта
на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Князюшка..это не про вас...Князь Идиот (КМ) писал(а):Тут был вопрос в том, что некоторым людям нравится, что ими восхищаются.Кошарик Идиота писал(а):... Лично я радуюсь, когда мне хочется восхищаться..без этого как-то тухло что-ли...
Тогда у них может закружиться голова, и они начнут себя считать непогрешимыми.
Не погаснет...Кошарик Идиота писал(а):... конечно..если человека с его этой любовью третировать, то он в конце концов погаснет...