Да здравствует Вектор.

Ответить
..

Да здравствует Вектор.

Сообщение .. » 16 дек 2015, 10:21

почему, Лунная соната, на личный счёт мистичек принимает?! Где я указала, конкретно женщин мистиков ?! Ммм? ;) не берите на себя много, бросьте этот кирпич,, речь была не о Лунной сонате, даже не о женщинах мистиках )))
тут раз дцать, указали и корректно и не очень - мужчина ЖЕНАТ..! не стОит испытывать.
Герда, указала, на влечение и желании физического контакта, ничего сердечного или духовного.. не мелькают другие чакры))
не исключено, что женщины мистики умеют читать между строк, и в желании Драка, зажимая по углам Герда, прочитали какой то высший смысл, кроме желании секса )) блин :)
Герда, с виртуальным опытом это к Ольге :)
Последний раз редактировалось .. 16 дек 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 16 дек 2015, 10:31

Rina писал(а): Герда, с виртуальным опытом это к Ольге :)
я вообще то про онлайн,а не виртуальный опыт. По поводу его женатости. Это его проблема отсутствия вдохновения в браке. Мой моральный облик в порядке. Желаю Драку всяческих благ в его семье. И уже писала,что не сексом единым живу. Если в общении чел не вдохновляет.автоматически становится неинтересен Вектор он или не Вектор.
Поэтому пока наблюдаю.

..

Да здравствует Вектор.

Сообщение .. » 16 дек 2015, 10:39

Герда писал(а):
Rina писал(а): Герда, с виртуальным опытом это к Ольге :)
я вообще то про онлайн,а не виртуальный опыт. По поводу его женатости. Это его проблема отсутствия вдохновения в браке. Мой моральный облик в порядке. Желаю Драку всяческих благ в его семье. И уже писала,что не сексом единым живу. Если в общении чел не вдохновляет.автоматически становится неинтересен Вектор он или не Вектор.
Поэтому пока наблюдаю.
Так у Ольги тоже без секса ;)
и виртуально взращивать свою и Драка духовность, не возброняется, судей тут нет :)
Герда, Драк - это иллюзия, основанная на его сексуальном влечении к Вам. можно как угодно это вуалировать, предавать глубокий смысл.
включите голову, - Драк женатый мужчина, который кроме секса ничего не предлагает, не обещает. а значит и секса Вы получите ровно столько - сколько захочет сам Драк..
представьте, что Вы добровольно продолжаете с ним общение - для чего ( не для нас, себе дайте ответ)
что будет после, когда жаркий мужчина добьется секса.. ( представьте, чтобы следующий день тишина, а на Ваш вопрос, только один ответ - я женат) и вся эта мутотень в сумме с векторной энкргией, и на минуточку - хозяйка Вы.

но женатому Драку просто нужно разнообразие, а Вам нужно заполнить какую-то пустоту.
со стороны, не вариант. страдать только Вам...
дерзайте..
но искренне, без стёба, уже жалко Вас.. А не Драка, или его Собаку..
Последний раз редактировалось .. 16 дек 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 16 дек 2015, 10:49

У меня всё в порядке. Я вполне себе самостоятельный человек с хорошим опытом за плечами. И с чего Вы взяли,что я буду страдать. Взращивать духовность чью -то я не собираюсь (не судья),тут ведь вроде форум для анализа и инфы. Глубокие смыслы-личное дело каждого. :hi:

..

Да здравствует Вектор.

Сообщение .. » 16 дек 2015, 10:54

Герда,
действительно, сейчас Он Вас хочет, Вы не страдаете ;)
что будет когда Вы его захотите, а он в семью, семью...
Опыт?! Вы считаете опыт Вам поможет избежать душевной встряски?))
Всё, ушла из этой темы :)
Герда, удачи! :[LaieA_017:

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 16 дек 2015, 11:10

Мы жеж конечно все живые люди с эмоциями. Но мне казалось,что обсуждается структура взаимодействия людей без привязки к женатости или неженатости. Или люди сначала показывают паспорта,а потом решают лезть им в Вектор или нет.
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь. Все глупости совершаются именно с серьёзным выражением лица. Это Мюнхгаузен сказал ещё. :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Да здравствует Вектор.

Сообщение Молния » 16 дек 2015, 11:24

Если вам понравится секс с этим Драконом и вы влюбитесь, то управлять вы ничем не сможете особо, пока пик не пройдет. Из знакомых мне Кабанчиков у них векторные союзы имеют специфическое применение. Обычно Кабанчики красивы и закрыты, это создает ситуацию когда красавица одна из за своего малого круга общения, а потом её просто пробивает в ВО как пробой высоковольтный. Раз и в Векторе, ни с того ни с сего.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Герда

Да здравствует Вектор.

Сообщение Герда » 16 дек 2015, 11:28

Молния писал(а): Если вам понравится секс с этим Драконом и вы влюбитесь
Ключевые слова-если понравится.

Л&C

Да здравствует Вектор.

Сообщение Л&C » 16 дек 2015, 11:33

Rina писал(а): почему, Лунная соната, на личный счёт мистичек принимает?! Где я указала, конкретно женщин мистиков ?! Ммм? не берите на себя много, бросьте этот кирпич,, речь была не о Лунной сонате, даже не о женщинах мистиках )))
неее, я не про себя, Герда вроде Кабан или нет?
поэтому я и выступила за женщин вообще и за мистичек в частности.

п.с. а на свой счет я и по жизни ничего не принимаю, а уж в виртуальном пространстве подавно.
я выше этого - Вы же знаете.)))
или нет? :wink:

Л&C

Да здравствует Вектор.

Сообщение Л&C » 16 дек 2015, 11:37

Rina писал(а): Всё, ушла из этой темы
Герда, удачи!
Rina осерчала чЁ-то. :crry:

п.с. это векторное наверное :ag:

Ответить

Вернуться в «Вектор»