Герда писал(а):Rina писал(а): Герда, с виртуальным опытом это к Ольге

я вообще то про онлайн,а не виртуальный опыт. По поводу его женатости. Это его проблема отсутствия вдохновения в браке. Мой моральный облик в порядке. Желаю Драку всяческих благ в его семье. И уже писала,что не сексом единым живу. Если в общении чел не вдохновляет.автоматически становится неинтересен Вектор он или не Вектор.
Поэтому пока наблюдаю.
Так у Ольги тоже без секса
и виртуально взращивать свою и Драка духовность, не возброняется, судей тут нет
Герда, Драк - это иллюзия, основанная на его сексуальном влечении к Вам. можно как угодно это вуалировать, предавать глубокий смысл.
включите голову, - Драк женатый мужчина, который кроме секса ничего не предлагает, не обещает. а значит и секса Вы получите ровно столько - сколько захочет сам Драк..
представьте, что Вы добровольно продолжаете с ним общение - для чего ( не для нас, себе дайте ответ)
что будет после, когда жаркий мужчина добьется секса.. ( представьте, чтобы следующий день тишина, а на Ваш вопрос, только один ответ - я женат) и вся эта мутотень в сумме с векторной энкргией, и на минуточку - хозяйка Вы.
но женатому Драку просто нужно разнообразие, а Вам нужно заполнить какую-то пустоту.
со стороны, не вариант. страдать только Вам...
дерзайте..
но искренне, без стёба, уже жалко Вас.. А не Драка, или его Собаку..