должен быть. у всех тел есть волшебное сочетание кнопей, делающих скрины.TanyTA писал(а):в тел нет скриншотера
19 мар 2012, 15:09
[/size]
имеет смысл только в одном — ручной труд. авторская работа. если этим вы уникальны — то ок.iarita писал(а):вот наглость моя и уникальна... :oops: и большой спрос на мои услуги...Azasello писал(а):в этом случае вам надо обосновать в вашей фирме, чтобы вопросов не возникало, почему в наш век, когда все привыкли получать результат быстро, небоскреб за пару лет, — вы имеете наглость медленно работать, как прораб у фараона. что в вашей фирме такого уникального?
Но, это, конечно же, не есть правильно. И я борюсь с этим явлением всеми своими силами... Но наглость пока побеждает.. И терпение моих клиентов...
остальные же сферы строительства настолько автоматизированы и унифицированы, что тянуть — позорно. простой в этом отношении говорит о плохой рабочей организации с вашей стороны.
если вы не политик, а идеолог, возьмите политика на работу. в момент будет звонить, строить всех и так далее. например, с украины кого-то. хохлы всегда отличались пробивной наглостью, запад всё же. или коммерсанта на худой конец под себя. тоже умеют.