Конечно надо экспить. Тут еще не ясно статистически кому там из полярностей и СГ имеджей вообще стоит веганить.
Недавно пришел к маме, а там тушилась свинина.
Это ппц. Запах потных грязных яиц мужского пола. Это совсем не нашатырем еще, когда совсем запущенно и закисленная среда.
А про рыбу это тоже отдельная песня. Население уже прозревать стало. И даже появился мем для Ж пола, "селедкой пахнет" И столько юмористичных роликов снято и в тик-токе и везде) Ничего тут такого нету, как есть, так и говорят)
После этого конечно к рыбе отдельное отношение становится))))))
По СГ интересно попадет, что оба запаха относится к КБ-Свинья/Рыбам, на ту часть тела что и мулдара чакра.
Вегану вообще легко подсесть на Яблоки в РФ. Это самое доступное и ппц как затягивает, как наркотик. От этой зависимости Йоги практикующие тоже борятся) От морковки не так прет.
А чувствительность к запахам от мяса сильно усиливается.
Когда варят это самый противный запах. Потом по убыванию по противности идет запах сырого мяса на мясных лавках. А потом жареное. Я пока не нашел ассоциативных запахов к говядине и баранине. К свинине и рыбе нашел)
Заметил что некоторые люди (на ОВНАХ Ж обнаружил) реально пахнут как баранина.
Еще заметил запах гармональный изо рта Ж !!!! Долго искал ассоциации. Он очень странный. НАШЕЛ!!!!! Это когда СУШАТ ЧЕСНОК!!!!! Только в очень слабой концентрации.
По Аюрведе Чеснок – Капли крови демона Раху, вкусившего каплю элексира бессмертия. Если в этом покапаться, можно найти некоторые связи типа новые рождение -это способ обессмертить человека.
Еще странность в том что по данным биографии Шрила Прабхупада помимо морской болезни пережил также два сердечных приступа. Эти приступы противоречат теории веганства, которая должна была наоборот убрать "животные страхи" которые переносятся с пищей и должны провоцировать как раз эти приступы.
p/s мб еще от матери нюх достался) Она меня сразу вычисляла по запаху пота, правильно я питаюсь или нет.