Флуд о мясе, вегетарианстве и кришнаитах

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 16 ноя 2020, 09:19

keks писал(а):
16 ноя 2020, 08:50
может мне просто пересмотреть рацион питания?

Конечно надо экспить. Тут еще не ясно статистически кому там из полярностей и СГ имеджей вообще стоит веганить.

Недавно пришел к маме, а там тушилась свинина.
Это ппц. Запах потных грязных яиц мужского пола. Это совсем не нашатырем еще, когда совсем запущенно и закисленная среда.

А про рыбу это тоже отдельная песня. Население уже прозревать стало. И даже появился мем для Ж пола, "селедкой пахнет" И столько юмористичных роликов снято и в тик-токе и везде) Ничего тут такого нету, как есть, так и говорят)
После этого конечно к рыбе отдельное отношение становится))))))

По СГ интересно попадет, что оба запаха относится к КБ-Свинья/Рыбам, на ту часть тела что и мулдара чакра.

Вегану вообще легко подсесть на Яблоки в РФ. Это самое доступное и ппц как затягивает, как наркотик. От этой зависимости Йоги практикующие тоже борятся) От морковки не так прет.
А чувствительность к запахам от мяса сильно усиливается.
Когда варят это самый противный запах. Потом по убыванию по противности идет запах сырого мяса на мясных лавках. А потом жареное. Я пока не нашел ассоциативных запахов к говядине и баранине. К свинине и рыбе нашел)

Заметил что некоторые люди (на ОВНАХ Ж обнаружил) реально пахнут как баранина.

Еще заметил запах гармональный изо рта Ж !!!! Долго искал ассоциации. Он очень странный. НАШЕЛ!!!!! Это когда СУШАТ ЧЕСНОК!!!!! Только в очень слабой концентрации.

По Аюрведе Чеснок – Капли крови демона Раху, вкусившего каплю элексира бессмертия. Если в этом покапаться, можно найти некоторые связи типа новые рождение -это способ обессмертить человека.

Еще странность в том что по данным биографии Шрила Прабхупада помимо морской болезни пережил также два сердечных приступа. Эти приступы противоречат теории веганства, которая должна была наоборот убрать "животные страхи" которые переносятся с пищей и должны провоцировать как раз эти приступы.

p/s мб еще от матери нюх достался) Она меня сразу вычисляла по запаху пота, правильно я питаюсь или нет.
путь

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение пицЦа » 16 ноя 2020, 09:55

A1exander писал(а):
16 ноя 2020, 08:13
keks писал(а):
16 ноя 2020, 06:04
пыталась обидеться на Собакина знакомого, не смогла))) вот нет эмоциональной никакой энергии, свечи зажигания видимо пора менять.
Вот если будешь вегетарианить, такое в постоянке ощущения. Реально может показаться что как робот.
Лазил пару раз по горам
На одну 500 м гору залазил в сентябре вроде, на мокушку где камни 1-2 квадратных метра с обрывами с ветром, приходилось почти шапагат делать) тестировал как животные страхи /лимбические/рептилоидные или как там их называют в мозге будут переживать стресс.

Интересный опыт.
Там хоть и страх высоты появляется но:
1. Его сила в разы меньше. (посчитать сложно мб в 10-100 раз меньше)
2. Сила импульса и длительность в временном интервале очень короткие. Т.е. сам этот импульс от которого ноги трясутся у людей и их колбасит от высоты, он как бы постоянно рассасывается с очень большой скоростью.
3 Импульс не доходит почти до сердца!!! Чтобы выработать адреналин.
Он как только создается его что-то сразу рассасывает.

Даже когда собака вдруг как обычно из ниоткуда сзади гавкнет, ты не подпрыгиваешь уже. Все так же происходит, попытка телу дать большой скачек адреналина обрывается.

Чувства сопереживания тоже рассасываются. И у меня по этому поводу сомнения возникли в особой сердечности любых ГУРУ-учителей, которые вегетарианцы. Потому что это дает сильную отстраненность от вовлечения в переживание внешних процессов.
Это просто белковое голодание. Нейромедиаторы лежат дохлые и не функционируют. За 5 лет вегетарианства очень испортила себе организм и аукает до сих пор.
Потом когда вернулась на нормальную пищу много веса набрала. В итоге сейчас питаюсь по группе крови. 1+ мясо и овощи. За месяц уже 8 кг ушло. Энергии прибавилось .
Смотрю на знакомых травоядных - очень вялые, как биороботы

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
A1exander писал(а):
16 ноя 2020, 09:19

Еще странность в том что по данным биографии Шрила Прабхупада помимо морской болезни пережил также два сердечных приступа. Эти приступы противоречат теории веганства, которая должна была наоборот убрать "животные страхи" которые переносятся с пищей и должны провоцировать как раз эти приступы.
Угу а ещё гуру онкологией болеют хотя по идее если соблюдают принципы то никак не должны.
Просто из буддизма пришла ахимса из мусульманства отказ от интоксикаций и азартных игр, из христианства смирение и стыд за секс. И намешалось всё это гремучей индийской смесью. И уже мух от котлет не отделить.

А по факту чтобы вырастить ту же морковку нужно убить кучу зайцев и других существ. И вегетарианцы эту цивилизацию не построили, элементарно провода для инета в мороз не проложили бы.
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 16 ноя 2020, 10:44

A1exander,
сельд балтийская реально запах так себе)
а я люблю олюторскую, она пахнет аппетитно)

пицЦа,
про морковку - здорово!)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

A1exander

Сообщение A1exander » 16 ноя 2020, 11:08

пицЦа писал(а):
16 ноя 2020, 10:05
И намешалось всё это гремучей индийской смесью. И уже мух от котлет не отделить.
Так раньше было единое знание. По сути все религии об одном, но подгонялись под место обитания /генетику. А потом вообще торговлей занялись и смысл там потерялся во многом.
пицЦа писал(а):
16 ноя 2020, 10:05
А по факту чтобы вырастить ту же морковку нужно убить кучу зайцев и других существ.
Че сразу убивать то), это крайний случай. Можно ограничить популяцию границами, заборами итд.
Природой кстати так как-то и гуманно предусмотрено 2 вида помирания, если не сьедят.
1 голодание смертельное (полное истощение)
2 замерзание (там все органы постепенно отказывают не чувствительные становятся , вся энергия скаплаивается к сердцу, живое существо засыпает и все)
путь

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 16 ноя 2020, 11:44

A1exander,
не обманывайтесь, нельзя гуманно ограничить ничью популяцию )
всегда будет чья-то жертва.
либо человеческая, либо зайчья.
чтобы вырастить тонну, надо занять минимум чью-то территорию и понеслось)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

A1exander

Сообщение A1exander » 16 ноя 2020, 12:13

keks писал(а):
16 ноя 2020, 11:44
Гуманно только не у хищников) Хищники будут воевать.

Кстати из продолжения запахов, освещаем следующие парадоксы.
Ссаки Котов воняют Смородиной. Кто бы мог подумать какая странная аналогия. НО не тут то было, оказывается еще есть растение !

Самая прикольная подстава случилась когда я наткнулся на Чай Curtis Hugo cocktail
Изображение

ТАМ ТАКАЯ ВОНЬ!!!!!!! НА ВЕСЬ КАБИНЕТ. НЕ ВЗУМАЙТЕ ПИТЬ НА РАБОТЕ!!!!
Как буд-то все обоссано кошаками в кабинете, просто не выносимый запах. Что за психи его в продажу запустили)
Чай удостоился даже почетным поисковым запросом "чай воняет кошачьей мочой"
Ну пошел гуглить что в составе, потому что на смородину не походило)
Во всем виновата :бузины цветки, бузина!, но на упаковке она на английском.
путь

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2314 раз

Сообщение pevchaya » 16 ноя 2020, 17:27

A1exander писал(а):
16 ноя 2020, 12:13
keks писал(а):
Гуманно только не у хищников) Хищники будут воевать.

Кстати из продолжения запахов, освещаем следующие парадоксы.
Ссаки Котов воняют Смородиной. Кто бы мог подумать какая странная аналогия. НО не тут то было, оказывается еще есть растение !

Самая прикольная подстава случилась когда я наткнулся на Чай Curtis Hugo cocktail
Изображение

ТАМ ТАКАЯ ВОНЬ!!!!!!! НА ВЕСЬ КАБИНЕТ. НЕ ВЗУМАЙТЕ ПИТЬ НА РАБОТЕ!!!!
Как буд-то все обоссано кошаками в кабинете, просто не выносимый запах. Что за психи его в продажу запустили)
Чай удостоился даже почетным поисковым запросом "чай воняет кошачьей мочой"
Ну пошел гуглить что в составе, потому что на смородину не походило)
Во всем виновата :бузины цветки, бузина!, но на упаковке она на английском.
При варке сосисек-иногда запах вонючих мужских носков)

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Дайвинг » 17 ноя 2020, 19:24

keks писал(а):
A1exander,
всегда будет чья-то жертва.
либо человеческая, либо зайчья.
чтобы вырастить тонну, надо занять минимум чью-то территорию и понеслось)
Забавный вывод.

Сейчас больше об информационных жертвах.
И не об ограничении популяций (видов), а наоборот, странам нужно развиваться без лишнего кровопролития.
К этому идет.

A1exander

Сообщение A1exander » 18 ноя 2020, 07:13

pevchaya писал(а):
16 ноя 2020, 17:27
При варке сосисек-иногда запах вонючих мужских носков)
Это наверное сардельки! :mrgreen: Либо носки не сильно еще протухли) От сарделек я лет 10-20 отказался, меня от них тошнило)
У сосисок слабее запах, чем у сорделек. Кстати их и коптят, чтобы заглушить этот запах животного мяса.
Если отваривать то запах с продукта вываривается. А вот если в микроволновке вскипятить их, то ппц там запах)
У меня с мочей ассоциации возникли), не протухшей а такой свежей но не детской а уже взрослых которые не сильно здоровые. У детей почти все запахи "хитро благодатные", было бы не разумно природой сделать их плохими, детей бы не любили еще больше :mrgreen: и перестали размножатся. Младенцев так все в попу целуют да облизывают из-за запаха молока и меда/ладана, взрослым только за деньги попу облизывают. Ну еще святым, но обычно ноги. И не у всех они плохо пахнут,надо обувь дышащую И ЕЩЕ МОМЕНТ главный! Организация вывода жидкости из тела. Считаю что у норм чакрах вывод воды в верхней части тела. У меня допустим так, главный испаритель-СПИНА/грудь и из футболок можно воду выжимать. Подмышки и ноги это все фигня, не эффективно, там очень мало воды выходит, нужна большая площадь. Не знаю по мед. диагнозам, говорят что это регулируют почки итд. И даже излишнюю потливость связывают с проблемами сердца. А если по простецки я проще обьяснил себе это как с аналогией дерева, верхняя часть тела как у дерева испарители влаги к сонцу, соотвественно если мотор тела не гоняет воду на верх (если надо), то чето-там мешается /затык. Естественно мотору должно работаться тяжеле чтобы обеспечить качественное испарение.
Мне мои нравятся потные ноги :mrgreen: А вообще они почти никогда не потеют, из-за описанного выше водообмена организма и дышащей обуви. Кожзам только в слякать,лужи.

Мне когда-то даже кинулись целовали ноги, я вообще не просил, мне показалось сначало это странным. Да блин я "святой", подумал не скромно :mrgreen: Но любимое правило,чему научила жизнь- лучше перебдеть,вдруг очередной разводняк, сразу все сканирую. А потом почуял, что у всяких святых прикоснуться к стопам не фигня какая-то, в этом есть что-то. Энергия у стоп у М (если брать себя) не забирается сильно , это такой lifehack. Я попробовал сделать такую ассоциацию. ЧТо верхняя чакра мокушки ставиться к нижнюю святого,чтобы святого как телескопической антеной поднять еще выше, а по его каналу уже получить "благодать" с его стоп себе. Либо это связано с тем что его самая нижняя чакра у ног равна твоей у макушке) Соответственно на равных не реально проводить энергообмен, только конектится туда куда дорос)

Поэтому всяким дебилам в ноги не стоит своей верхней чакрой бросатся, не сработает и даже только получится обратный эффект.
Вы сами поймете хочется вам упать к ногам или нет. У меня был такой эффект, был такой старичек спортсмен -велосипедист, в которого я прям залип, хотел прям в ноги покланится. Но тайно фотку телефоном сделал на память.
В те времена 12-14 годы не помню, я как бы не интерсовался всякой такой святой техникой и не знал особо и не парился вообще, да и сейчас не парюсь. Но неведомая потребность была тогда), я сам обалдел . И не из-за того что он выигрывает соревнования и я как дурак просто тянусь за лидером каким-то спортивных достижений или добился результатов (потому что я не знаю его жизнь).
НУ короче этого дедка на велосипеде, в скором времени сбила машина насмерть. Тут я конечно о своих вкусах и призадумался.

В китайской обуви ноги будут вонять формальдегидными всякими запахами клеев) Мне кажется там даже уже микробам тяжело выживать.
путь

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 18 ноя 2020, 07:39

У меня в холодильнике пачка сарделек лежит,после ваших постов наверное выброшу))

А с чем связано,что от человека пахнет кислинкой,там хоть в шампуне купайся,все равно от кожи пахнет?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»