Интегральные знаки государств

Знаки чего угодно
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Re: Интегральные знаки государств

Сообщение Benno » 31 янв 2012, 11:47

suan писал(а):Соглашусь насчет сомнительного соратничества. Не получается.
Это связано с тем, что они просто не слышат того, что им говорят Крысы. Как будто односторонняя связь - есть рот, но нету ушей. От Крыс к Драконам доходят только обрывки информации, которые, как правило, исключительно избирательны.

С Кабанами, Тиграми, Котами и Быками общение складывается намного лучше и конструктивнее. А с Драконами - как глухая стена. Они вообще очень туго понимают, как дела обстоят у Крысы и не имеют с ними никакой связи, кроме эпизодического визуального наблюдения. Правда, мне кажется, Драконы такую позицию со всеми занимают.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 11:47, всего редактировалось 8 раз.
Причина:      
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 13:35

suan писал(а):По-моему каждый Дракон сам по себе Дракон, свой собственный, и не может соратничать на-равных. Только выше, или никак. Не коллективен.
крыса в этом плане тоже. хуже всякого скептика. это баба яга которая всегда против. или воюй, или никак. носитель антитезиса причём в истеричном саркастичном варианте, поперек горла в коллективе. "Не коллективна" сама по себе для тех кто болезненно воспринимает антитезис, но коллективен продукт который она производит.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 31 янв 2012, 13:45

Azasello писал(а): это баба яга которая всегда против. .
Мне так ещё в школе сказала классная руководительница. :mrgreen: Вы подслушивали?

Зато на теперешней пиар-работе куча молодых крыс (1984), и они вполне себе дружно бегают, шуршат, проекты крупные готовят. Может, когда их (нас) много - то все как-то устаканивается?

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 13:47

suan писал(а):Вы подслушивали?
ленин про какую-то крысу так сказал. уж не упомню.

31 янв 2012, 12:49
[/size]
suan писал(а):Может, когда их (нас) много - то все как-то устаканивается?
куча антитезисов вместе смотрится как разнолепный букет хиппарей, тренд. рок-баллада. но когда он один — то в пику.

31 янв 2012, 12:56
[/size]
Benno писал(а):В самом деле? Вероятно я родился после 2000 года.
вероятно да.
Benno писал(а):предлагаете мне не считать злым умыслом то, что есть обычная глупость?
предлагаю не считать злым умыслом то, что есть обычная неинформированность. если отсутствие информации по вашей статье проходит как глупость, то этот тезис отлично проходит и по вашей персоне.

Benno

Сообщение Benno » 31 янв 2012, 14:20

Azasello писал(а):крыса в этом плане тоже. хуже всякого скептика. это баба яга которая всегда против. или воюй, или никак.
Вы не правы. Всегда против чего? Крыса против идеализма во всех ее проявлениях. Любая форма "доброго и светлого" должна иметь материальное выражение, а если его нет и не предвидеться, то автор посылается через эту самую антитезу. Мозги ей полоскать не нужно, агитировать идти к светлому будущему не надо. Говорите по делу и никаких проблем и конфликтов не будет. Конечно, встречаются больные крысы, пораженные идеологией, но на таких ровняться не стоит. Как и на любых других больных.
Azasello писал(а):носитель антитезиса причём в истеричном саркастичном варианте
Если сарказм реален, то с истерикой вы чушь несете. Причем феерическую.

Напоминаю. Истерика - это аффективное отклонение психики, выраженное в поверхностности суждений, внушаемости или самовнушаемости, склонности к фантазированию, неустойчивостью настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральностью поведения.

Вы вообще о ком? О_о Не путайте реальность с вымыслом. Крыса может находиться в возбужденном состоянии, но тогда это явно не истерика, а как минимум агрессивное поведение, качание прав, драка и так далее. "Гни свое линиё" (с) Истерика же, это просто неуправляемый припадок сдавших нервов. Как паника.
Azasello писал(а):поперек горла в коллективе
Каком коллективе? Если говорить о коллективах, которые занимаются конкретными делами, то Крыса это тот знак, который проявляет гиперколлективизм, идеально или почти идеально встраиваясь в общность. Крыса это вообще самый коллективистский знак из всех остальных. Особенно это забавно в свете того, что Тигры, как правило, гипериндивидуалисты из-за чего работа в команде, особенно в тесно и плотно сбитой команде для них противоестественно.

Причем с Тиграми, как правило, у Крыс конфликты только в двух плоскостях. Во-первых, это вопрос морали и идеологии, который у Крысы материален и выражен в конкретных предметах (долг - это долговые обязательства заема, которые необходимо вернуть, взамен на что-то полученное прежде, а не некое сакральное понятие как у Собак и Быков), а у Тигров это как-правило набор каких-то идеологических установок. Во-вторых, это вопрос стиля работы. Крыса активна, подвижна, напориста. Ей проще и легче двигаться вперед и добиваться своих целей не мытьем, так каканье. Это полная антитеза Тигра.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 14:34

Benno писал(а):Крыса может находиться в возбужденном состоянии, но тогда это явно не истерика, а как минимум агрессивное поведение, качание прав, драка и так далее. "Гни свое линиё" (с) Истерика же, это просто неуправляемый припадок сдавших нервов.
этого минимума вполне достаточно.
Benno писал(а):Крыса это тот знак, который проявляет гиперколлективизм, идеально или почти идеально встраиваясь в общность. Крыса это вообще самый коллективистский знак из всех остальных.
смените спичрайтера, вам беляков речи пишет? несостыковка с автопортретом.

если на суане или ёлке (женский вариант) могу представить, ну михтуру туда-сюда с хиханьками-хаханьками, если закрыть глаза на сарказм... но как раз от вас, везде присутствующего с апломбом фрондера и оппозиционера — ну никак. ну впрочем буду воспринимать вами описанный вариант как стремление к совершенству, развенчивать не стоит.

suan

Сообщение suan » 31 янв 2012, 14:59

Azasello писал(а):
Benno писал(а):Крыса это тот знак, который проявляет гиперколлективизм, идеально или почти идеально встраиваясь в общность. Крыса это вообще самый коллективистский знак из всех остальных.
смените спичрайтера, вам беляков речи пишет? несостыковка с автопортретом.

если на суане или ёлке (женский вариант) могу представить, .
1. Азазелло, вот в случае с Бенно очень даже состыкуется автопортрет с реальностью. Я живой свидетель поведения Бенно в коллективе слегка знакомых людей. И как этот коллектив стал на коллектив походить, и как все вдруг разшевелились, развеселились и нашли о чем говорить..
Вот виртуал - фронда, да. :mrgreen: А кто без греха?

2. Может Вам того-с, встретиться? :P Сугубо для взаимной экспертной оценки идеализма и коллективизма. В граммах.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 14:59, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 31 янв 2012, 15:33

suan писал(а):Может Вам того-с, встретиться? Сугубо для взаимной экспертной оценки идеализма и коллективизма. В граммах.
тут надо не со мной встречаться, а с квашой. когда он увидит пожилого беспомощного ваньку с добрейшими глазами наклеушевского вида, немогущего справиться даже с меню мобильного телефона, теорию "жидомасонского заговора в стране советов" с доступом к неким тайным знаниям с грифом "особо секретно" из кабинета 316 "гороскопы и оккультизм" министерства печати ссср — толкать будет трудновато. джину предлагал, но товарищ видимо категорически против. обличительное противостояние на расстоянии увлекательнее.

suan

Сообщение suan » 31 янв 2012, 15:56

Azasello писал(а):
suan писал(а):Может Вам того-с, встретиться? Сугубо для взаимной экспертной оценки идеализма и коллективизма. В граммах.
тут надо не со мной встречаться, а с квашой. когда он увидит пожилого беспомощного ваньку с добрейшими глазами .
У Тигра антикармический день, и можно злопыхать как Большая Огненная Злопыхушка. :mrgreen: Но с добрейшими глазами я согласна, правда, Ярита? :lol:

Benno

Сообщение Benno » 31 янв 2012, 16:03

Azasello писал(а):но как раз от вас, везде присутствующего с апломбом фрондера и оппозиционера — ну никак
Это проблема вашего воображения и внимательности, слабость которого вызвано определенными убеждениями, которые работают как фильтр. Если воображение можно отбросить, как сложную в оценки категорию, то невнимательность заключается в том, что апломб фрондера и оппозиционера это ваш ярлык, а не реальная оценка поведения. Вам так хочется видеть, потому как вам кажется что "Ванька с добрыми глазами" прав.

Послушайте Ольгу. Она описала один из эпизодов. Причем не самый яркий. А эпизодов связанных с коллективной работой и управлением коллективом у меня масса.

Иными словами, вы пытаетесь меня убедить в обычных иллюзиях идеалиста. Вопрос только один - зачем?
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «§ Определение Знаков»