никогда не ладила с м Обезьянами
у меня уже все, СГшная болезнь, я сразу спрашиваю год рождения
самое интересно, что у моих Крыс начался "нервный чес" на подсознательном уроне
Модератор: VS
Рина, наш гуру говорит тесты отстой- учите матчасть (модель А), нам одного ВСа хватает с шашкой наперевес)))) Ты кого там порубить собралась с такими настроениями? :twisted:Рина писал(а):знаешь, Танюша. я тут решила просто в инете тесты пройти,после мультяшныхмлин, Жуков получилась
1,2,3 - и опять Жуков!до этого не баловалась тестами в инете,что-то напряглась я
)))
из ЛСЭ в СЛЭ , после Штирлица в Жуковы,это ж жесть ...
Так я не собралась - уже, кто не порублен,то ходит строемTanyTA писал(а): нам одного ВСа хватает с шашкой наперевес)))) Ты кого там порубить собралась с такими настроениями? :twisted:
:good:TanyTA писал(а): Рина, у нас волевая сенсорика (если по СГшному) сильная, но неуправляемая, у меня она вообще ограничительная, т.е. (я так понимаю) злой танк я остановлю, а 33 добрых велосипедиста с гранатами пропущу.
Я сегодня - Доктор Пилюлькин, буду вас витаминами бодрить
(хотя мне ближе Медуница главное - чтоб конец былGillann писал(а):Все нужно доводить до логического конца 9:)
нифига я не побарывал, не распугивайте народ. Про оборотней обещали к осени подбросить дровишек. Вот тогда и погреемся.KA2 писал(а):Только-только лео Эльфов с Оборотнями и Хранителями поборол, так вы тут литературные чтения устроили
Лео, если вы про эротику, то точно!leo7 писал(а):главное - чтоб конец былGillann писал(а):Все нужно доводить до логического конца 9:)хорошийлогичный.
сирано я склонна думать, что Вы не ГамлетессаGillann писал(а)::good:TanyTA писал(а): Рина, у нас волевая сенсорика (если по СГшному) сильная, но неуправляемая, у меня она вообще ограничительная, т.е. (я так понимаю) злой танк я остановлю, а 33 добрых велосипедиста с гранатами пропущу.
Мультяшные тесты - это лабиринтХотя, когда еще Драйзером побудешь
Я сегодня - Доктор Пилюлькин, буду вас витаминами бодрить
![]()
(хотя мне ближе Медуница
).
ТИМ - штука важная, но воспитание накладывает большой отпечаток. Я бы может иногда и спасовала перед "шумом и яростью" (Гамлеты конфликты на эмоциях пытаются разрулить,но одно мое усилие воли - и у них легкий паник начинаетсязнаю,плаваем
Рина). Но меня воспитали в том, что нужно отстаивать себя, свою точку зрения... поговорю на эмоциях, а не поможет, рявкну - не поймут зажмурюсь и буду драться. Все нужно доводить до логического конца 9:)