Тигр-Кот (кошачий вампиризм)

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Валерий
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Тигр-Кот (кошачий вампиризм)

Сообщение Валерий » 15 июн 2011, 23:21

KA2 писал(а): Или же попытаться вытянуть ее из этого терпимо-мученического состояния в мир живых людей, радующихся простым вещам....
Третье - самое сложное...
Вот! Наконец-то! Вы говорите мудрые слова, простые, сильные, жизненные! :P 8-)

Именно это я и делаю, и это не легко, так как она постоянно делает вид, якобы её никто здесь не понимает... мол она согласилась добровольно страдать, и т.п. (от кого, вот в чём вопрос? я то, в роли палача, надзирателя быть не собираюсь, и у неё с этим проблема :mrgreen: )
Мне приходиться ей объяснять, что Бог не хочет чтоб мы тут страдали, но жили счасливо и спокойно...
Там, целый пласт конечно... у неё весьма хитрая позиция, прикрываться Иисусом, его жертвой...
и просто пьёт кровушку, как лунный вампир..
... я понял так, не было б Иисуса, прикрывалась бы Зоей Космодемьянской, или Матросовым...

Но энергию жизни я должен отдать... а нет её уже, всёушки... задолбали эти щупольца комаринные... :roll:

..

Сообщение .. » 15 июн 2011, 23:28

Валерий
а можно уточнить именно к какой церкви Ваша дама примкнула? православная или ???

Валерий

Сообщение Валерий » 15 июн 2011, 23:35

Рина писал(а):Валерий
а можно уточнить именно к какой церкви Ваша дама примкнула? православная или ???
Я сам бывший православный... библию знаю в прямом смысле слова - в совершенстве, и в Бога верю.
А она бывшая христианка харизматка, плюс к баптистам похаживала, но те гонят, во всю голову...
теперь, мы не куда не ходим, ни в какие приходы, и живём как все атеисты, и выглядим...
Когда познакомились, она уже ни куда не ходила, а не по моему настоянию...

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 15 июн 2011, 23:42

Валерий
Спасибо )
Просто я когда то прошла что то подобное...хорошо, что родной, любимый человек, который был в подобным положении нашел в себе силы увидеть все так, как есть на самом деле...а не с точки зрения клириков ) И оставшись при Вере, вышел из фанатизма. Повезло, что человек этот мудр, сам разобрался во всем.
Такое бывает у многих пришедших к вере людей, и видения, и желание мученического пути, и подвиги.... и тут дело во многом, и в окружении, и в отношениях с близкими, и в воспитании с детства, и в судьбе.
Кто то остается в дымке и живет в ней до конца жизни, предрекая остальным что они попадут в ад.
Кто то выходит из нее просто человеком с Богом, с сильным стержнем внутри. Им не нужно говорить о десяти заповедях, они их и так не нарушат. С пониманием что хорошие и плохие люди есть везде, и в буддизме и в православии и в иудаизме.... да хоть в вудизме.

Выйти из того состояния в котором находится ваша девушка может помочь что угодно, тут нет рецепта. Объяснять ей что то сейчас - бесполезно. Тут или комар не так пролетит мимо, или солнце взойдет на востоке, или проснется она в другом настроении сутра, и поймет, что вы ее просто ждали рядом все это время. А она неизвестно где ходилаи чего то искала...)
Последний раз редактировалось KA2 15 июн 2011, 23:42, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

..

Сообщение .. » 15 июн 2011, 23:44

Валерий писал(а):
Рина писал(а):Валерий
Я сам бывший православный... библию знаю в прямом смысле слова - в совершенстве, и в Бога верю.
А она бывшая христианка харизматка, плюс к баптистам похаживала, но те гонят, во всю голову...
теперь, мы не куда не ходим, ни в какие приходы, и живём как все атеисты, и выглядим...
Когда познакомились, она уже ни куда не ходила, а не по моему настоянию...
у Вашей милой наверное "психастеническая психопатия", почитайте где нибудь. у многих именно на вопросе о вере в Бога очень ярко проявляется. не пугайтесь, почти 20 % населения этим страдает в той или иной форме.это реально самый лучший прихожанин для различных конфессий.только проблема, чтобы не прогрессировало .
это все к чему - я как бы это очень подробно изучаю, историю религий, способ манипуляций сознанием людей и тд и тп. и психологию приходится затрагивать. у меня такой "пациент" в семье. 4 года в буддийском монастыре прожил, потом к вайшнавистам примкнул, чувствую это только начало. но этого пос военный синдром прогрессирует семимильными шагами. у Вашей любимой тоже есть точка отправления,вот только с какого места...
Последний раз редактировалось .. 15 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Валерий

Сообщение Валерий » 16 июн 2011, 00:12

Рина писал(а):у Вашей любимой тоже есть точка отправления, вот только с какого места...
Почитал статью... с какого места? ....
с воспитания, ясно с какого... :roll: она мне уж ровестница, пора бы и преодаливать свою психологию...
Самое плохое, что и по сей день родители её не могут дать примера, тоже ни в чём не разбираются и разбираться не хотят... зато иконки ставят по углам..
но почему-то, думаю, тут одной психологией не разрулишь... что-то, мистическое ещё есть, колдовское что ли...

Но вот Вы мне скажите, как психолог, психотерапевт даже, а страна наша вся образами (идолами) улеплена, вплоть до того что на МКС, икону в космос отправили... это какая психопатия?
Ведь всё это, влияет на нас...

..

Сообщение .. » 16 июн 2011, 00:24

Валерий писал(а):
Рина писал(а):у Вашей любимой тоже есть точка отправления, вот только с какого места...
Почитал статью... с какого места? ....
с воспитания, ясно с какого... :roll: она мне уж ровестница, пора бы и преодаливать свою психологию...
Самое плохое, что и по сей день родители её не могут дать примера, тоже ни в чём не разбираются и разбираться не хотят... зато иконки ставят по углам..
но почему-то, думаю, тут одной психологией не разрулишь... что-то, мистическое ещё есть, колдовское что ли...

Но вот Вы мне скажите, как психолог, психотерапевт даже, а страна наша вся образами (идолами) улеплена, вплоть до того что на МКС, икону в космос отправили... это какая психопатия?
Ведь всё это, влияет на нас...
ну, можете относится к этому по разному. я тоже не хочу думать, что у меня любимый брат с психозом живет, а не верой в Бога.в какой-то момент "запущенна программа", человек не нашел ответа - а все религиозные тексты написаны очень грамотно, как инструкция.
я не психолог, я хуже :roll:
самый испробованный способ управление массовым сознанием - религия.
все в меру, и вера в Бога в том числе. не до фанатизма!
нет колдовства - любого при определенных условиях можно практически зомбировать. плачевно.

Валерий

Сообщение Валерий » 16 июн 2011, 09:29

Да, Рина, Вы правы, типо того... :roll:

..

Сообщение .. » 16 июн 2011, 10:11

Валерий писал(а):Да, Рина, Вы правы, типо того... :roll:
чего делать будем ? дальше копать? :roll:

Валерий

Сообщение Валерий » 16 июн 2011, 18:24

Рина писал(а):чего делать будем ? дальше копать? :roll:
.. я бы покопал. Тем более, разговор уже многих стал касаться, так или иначе...
Она носила длинные волосы, но сделала карэ, стала совсем "другим человеком"... образ ведьмы, как бы сломился, вид стал проще, открытей жизнерадостней, даже я успокаиваться начал... так как вижу, что она даже внутренне стала другая... вот так. :roll: :P
Может ещё цветы какие повыкидывать, может у них энергетика тоже вампираская.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»