у Вас тут вектор порылся- забейтеLiuksemburg писал(а):Поистине, ВК - аморалка и несправедливостьGillann писал(а): Чувство юмора в мужчинах. О!![]()
Чувство юмора и Быки, ну ну... А так же - чувство стиля, меры... вообще - чувство
вот мне романтИк
у Вас тут вектор порылся- забейтеLiuksemburg писал(а):Поистине, ВК - аморалка и несправедливостьGillann писал(а): Чувство юмора в мужчинах. О!![]()
Чувство юмора и Быки, ну ну... А так же - чувство стиля, меры... вообще - чувство
У мужчин -Быков, на мой вкус, чувство юмора изысканейшее, прямо моими мыслями говорят, мои цитаты приводят (точка отсчета тут - яLiuksemburg писал(а):Поистине, ВК - аморалка и несправедливостьGillann писал(а): Чувство юмора в мужчинах. О!![]()
Да было б на чтоTanyTA писал(а):у Вас тут вектор порылся- забейте![]()
Ох,эти тонкие штучки,которые любят по своему и так им интересно)))

pingvinwv.Ranger писал(а):Отлично.Кто следующий почесать язык об Искателя?)
Шифровки не понял. Может шифр не правильный? Напишите на платочке признание в любви. Красными строчками на платке, между слез.iarita писал(а):
Что то вы у нас сегодня свехр обидчевы... А еще считаете, что в Лошадках разбираетесь.... Да я же вам, между строк, почти признание в любви зашифровала...![]()
lol:
" И что,нам теперь молиться на Вас что-ли? " (с)TrezorРина писал(а):у меня имидж - Вектор, как хочу - так в веду, соответственно :flirt:
кроме Вас - никто не жалуется
а нам - это кому?Ranger писал(а):" И что,нам теперь молиться на Вас что-ли? " (с)TrezorРина писал(а):у меня имидж - Вектор, как хочу - так в веду, соответственно :flirt:
кроме Вас - никто не жалуется![]()
![]()
А "нам" - это часть цитаты,а из песни слова не выбросишь.А Вы зануда...Рина писал(а):а нам -это кому?