Феминизм
Модератор: Чук и Гек
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: Феминизм
Лео, вам штрих в копилочку феминизма.
Современная "битва за Москву" отвлекает молодых дам от замужества.
"Молодыми людьми интересовалась со школы, но большого желания выскочить замуж не было, - поделилась 27-летняя Юля. - После лекций в университете бежала на курсы английского, занималась танцами. С третьего курса работаю в банке". По ее словам, вокруг не было ни одного мужчины, ради которого она могла бы отложить в воскресенье финансовый отчет. "Став начальником департамента в 25 и купив квартиру по ипотеке, я снисходительно посматриваю на "слабаков" в штанах, которые так и оставались на рядовых должностях, - признается Юля. - Среди пяти моих подружек только одна замужем. Остальные особо не страдают. У них немаленькие зарплаты и высокая самооценка: если уж выходить замуж, то за "идеал". Благо, в Москве масса способов хорошо провести время".
http://www.rg.ru/2011/09/01/brak.html
P. s. :aaa!:
Современная "битва за Москву" отвлекает молодых дам от замужества.
"Молодыми людьми интересовалась со школы, но большого желания выскочить замуж не было, - поделилась 27-летняя Юля. - После лекций в университете бежала на курсы английского, занималась танцами. С третьего курса работаю в банке". По ее словам, вокруг не было ни одного мужчины, ради которого она могла бы отложить в воскресенье финансовый отчет. "Став начальником департамента в 25 и купив квартиру по ипотеке, я снисходительно посматриваю на "слабаков" в штанах, которые так и оставались на рядовых должностях, - признается Юля. - Среди пяти моих подружек только одна замужем. Остальные особо не страдают. У них немаленькие зарплаты и высокая самооценка: если уж выходить замуж, то за "идеал". Благо, в Москве масса способов хорошо провести время".
http://www.rg.ru/2011/09/01/brak.html
P. s. :aaa!:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
да уж
в результате "битву за Москву" проиграют все.
Превратится в помойку, заселённую гастробайтерами
Почему? Потому что побеждает тот, кто выживает. Т.е. - кто рожает.
Сомневаюсь, что "деловые дамы" планируют родить более одного ребёнка - даже с "идеалом".
Если же в некоторой человеческой группе рождаемость ниже 2,5 ребёнка на пару, эту группу можно из расчётов вычёркивать.
в результате "битву за Москву" проиграют все.
Превратится в помойку, заселённую гастробайтерами
Почему? Потому что побеждает тот, кто выживает. Т.е. - кто рожает.
Сомневаюсь, что "деловые дамы" планируют родить более одного ребёнка - даже с "идеалом".
Если же в некоторой человеческой группе рождаемость ниже 2,5 ребёнка на пару, эту группу можно из расчётов вычёркивать.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ничего, скоро мы все будем китайцами, у них мальчиков много, экспансия уже началась.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
TanyTA писал(а):мы все будем китайцами
я против
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Тогда надо срочно плодиться и размножатьсяleo7 писал(а):TanyTA писал(а):мы все будем китайцами
я против
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Ой, чегой-то голова разболелась...TanyTA писал(а):Тогда надо срочно плодиться и размножатьсяleo7 писал(а):я противTanyTA писал(а):мы все будем китайцами
И мама и минздрав предупреждали...
Критическая неделя перед отпуском?)))mihstura писал(а):Ой, чегой-то голова разболелась...TanyTA писал(а):Тогда надо срочно плодиться и размножатьсяleo7 писал(а):я противTanyTA писал(а):мы все будем китайцами
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Какая неделя- последний день! А потом планомерные погруженимя собственной тушки в теплые и ласковые воды весьма средиземного моря, и оной же тушки возлежания под сенью пальм при бокале Егермейстера с вишневым соком в пропорции 1 к 2...
Улыбаемся и машем
Улыбаемся и машем

И мама и минздрав предупреждали...
mihstura
Улыбаюсь и машу
Терпи, последний день (дамы знают), бывает самым сложным. Держу за тебя кулаки:lol:
Улыбаюсь и машу

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.