понял. успешного ритма в правильно поставленном процессеRanger писал(а):Сколько - не имеет значения.Процесс поставлен.Azasello [bot] писал(а):сколько? поставили?
прошу помощь
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Re: прошу помощь
Re: прошу помощь PLEASSSE!!!!!!
Здравствуйте! Я попала в веторный брак...
Много читала. Было и сейчас всё хорошо, но живу как будто хожу по канату над пропастью или плыву на байдарке по горной реке... Любим друг друга безумно. Посоветуйте как быть дальше.
Я - 19.04.1976
Он - 07.04.1975
Много читала. Было и сейчас всё хорошо, но живу как будто хожу по канату над пропастью или плыву на байдарке по горной реке... Любим друг друга безумно. Посоветуйте как быть дальше.
Я - 19.04.1976
Он - 07.04.1975
Re: прошу помощь PLEASSSE!!!!!!
Umniza писал(а):Здравствуйте! Я попала в веторный брак...
Я - 19.04.1976
Он - 07.04.1975

-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
здравствуйте...
чертовски интересно здесь у вас... второй день брожу, изучаю...
думаю, может очень вовремя нарвалась я на этот форум...
чертовски интересно здесь у вас... второй день брожу, изучаю...
думаю, может очень вовремя нарвалась я на этот форум...
-
так я с него и начала... весь рабочий день убила на хитросплетения тигров и коз....[Приглашаю вас так же посетить наш сайт
http://s-horoscope.ru/
видимо, когда в жизни начинается хреновая полоса, пытаешься найти хоть какие то объяснения происходящему....
01 фев, Ср, 2012 11:47
[/size]
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Приветствую новеньких!
Что именно вас беспокоит?
Присоединяйтесь - спрашивайте, если нужно. Рассказывайте, если что-то хотите сообщить.
Соблюдать спокойствие, не паниковать.Umniza писал(а):Посоветуйте как быть дальше.
Что именно вас беспокоит?
Рад, что вы пришли.лиса алиса писал(а):думаю, может очень вовремя нарвалась я на этот форум..
Присоединяйтесь - спрашивайте, если нужно. Рассказывайте, если что-то хотите сообщить.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
с некоторых пор начали посещать мысли о бесполезности дальнейшего существования...
ни целей, ни мечтаний, ни стремлений... конечно можно все свалить на векторный брак и фатализм тигров..
полное ощущение того, что проживаешь чужую жизнь, а на свою смотришь со стороны....
ни целей, ни мечтаний, ни стремлений... конечно можно все свалить на векторный брак и фатализм тигров..
полное ощущение того, что проживаешь чужую жизнь, а на свою смотришь со стороны....
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
де-жа-вю наоборотлиса алиса писал(а):полное ощущение того, что проживаешь чужую жизнь, а на свою смотришь со стороны...
Вот так, значит, год Дракона переводит людей в тень
http://s-horoscope.ru/articles/2011/pro ... yot-emocii
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
про ощущение проживания чужой жизни - это особенность Векторов, по этому часто заводят еще и еще одну ...где то рядом и скрытую от всехлиса алиса писал(а):с некоторых пор начали посещать мысли о бесполезности дальнейшего существования...