помогите, опять вектор!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 85 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 01 фев 2026, 17:58

Инфинити писал(а):
01 фев 2026, 15:06
Жаль, что приходит только по новогодним праздникам, как Дед Мороз
как-то так получается, что в канун нового года или немножечко после, появляется чувство получить ответы на какие-то вопросы, в частности, все темы были про отношения)) не знаю почему, но именно в канун нового года они завершаются +- месяц. Пытался, конечно, спросить о своих волшебных годах и куда пустить энергию и ресурс, чтобы "поперло", но как-то лебедь-рак-щука получались в ответах, а у меня уже второй волшебный идет, между прочим, но и прошлый вообще не про волшебство был - пик напряжения и неудовлетворенности отношениями, работой и жизнью, в целом.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Инфинити писал(а):
Никто не умер , а было интересно
ну вот и я в очередной раз понял, что не готов туда попадать. было прикольно и необычно пообщаться ту ночь, но дальше общение не пошло, а быть Магомедом, идущим за горами, я не хочу, мне своя жизнь интереснее, по опыту прошлых хождений. ну и правило 20 шагов никто не отменял, где 11 шаг навстречу - самоубийство, особенно если не было сделано даже второго шага с другой стороны.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 257 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Пегас » 01 фев 2026, 19:10

LongSIma писал(а):
01 фев 2026, 18:00
Инфинити писал(а):
Жаль, что приходит только по новогодним праздникам, как Дед Мороз
как-то так получается, что в канун нового года или немножечко после, появляется чувство получить ответы на какие-то вопросы, в частности, все темы были про отношения)) не знаю почему, но именно в канун нового года они завершаются +- месяц. Пытался, конечно, спросить о своих волшебных годах и куда пустить энергию и ресурс, чтобы "поперло", но как-то лебедь-рак-щука получались в ответах, а у меня уже второй волшебный идет, между прочим, но и прошлый вообще не про волшебство был - пик напряжения и неудовлетворенности отношениями, работой и жизнью, в целом.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Инфинити писал(а):
Никто не умер , а было интересно
ну вот и я в очередной раз понял, что не готов туда попадать. было прикольно и необычно пообщаться ту ночь, но дальше общение не пошло, а быть Магомедом, идущим за горами, я не хочу, мне своя жизнь интереснее, по опыту прошлых хождений. ну и правило 20 шагов никто не отменял, где 11 шаг навстречу - самоубийство, особенно если не было сделано даже второго шага с другой стороны.
Ответил тебе в личном сообщении.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 759 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Инфинити » 03 фев 2026, 09:50

LongSIma писал(а):
01 фев 2026, 18:00
идущим за горами, я не хочу, мне своя жизнь интереснее
Мое личное мнение: для мужчины это как будто более естественная, правильная дорога. Женщина к мужчине прилепится, а не наоборот 🩷 в глобальном смысле. Но мужчине вначале нужно создать ей для этого условия, конечно. Иначе врядли получится 🌿

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 85 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 03 фев 2026, 22:05

Инфинити писал(а):
03 фев 2026, 09:50
мужчине вначале нужно создать ей для этого условия
вот этим-то я и пытаюсь заняться, но как будто не могу зарабатывать хорошие ( по моим меркам) деньги и дальше откладывать их, чтобы в какой-то момент обеспечить себе возможность жить чисто на пассивный доход с вложений.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 759 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Инфинити » 03 фев 2026, 22:32

LongSIma писал(а):
03 фев 2026, 22:05
хорошие ( по моим меркам) деньги
мне думается, что не совсем деньгами это обеспечивается, мерки в процессе меняются и Ваши представления о них также меняются. Это денежная гонка, она не совсем про любовь. Жить в достатке намного легче, конечно. Но все же нужно еще ощутить себя ну как бы естественно родной, как дома, с полным принятием в любой ситуации, ощущением безусловной любви как бы. Поэтому, наверное, замуж раньше было принято выходить внутри своего круга и возраста, желательно с теми же традициями, культурными ценностяии, воспитанием или интересами, дополняющими профессиями, или из родных мест. Что-то должно быть долгоиграюще-обьединяющее. Помимо вероятных будущих детей. Если Вы про замуж, конечно, а не про отношения)))

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»