Разбираемся в Типах Брака.

Модераторы: Феникс, алиса

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 21 янв 2023, 13:02

Травмы , бытовые, ДТП это немного иное.
Идея моих исследований основана на гипотезе которая родилась после прочтения в одной книге описания процесса деградации и эволюции человека на космологическом уровне.
Там был указан тригон ценностей для человека на пути деградации - Деньги, Власть, Слава. И тригон ценностей для человека на пути эволюции - Семья, Творческая деятельность, Работа(Профессиональный рост).
Там описаны условия влияния тригонов друг на друга. Сказано что развитие тригона деградации автоматически приводит к угнетению, искажению тригона эволюции и влиянии этих искажений на следующие поколения. Так же там приводилось такое словосочетание как Поле времени, которое является носителем всех полей человека и оно же и подвергается воздействию, искажается или развивается и воздействует на человека.

Так как Структурный гороскоп тоже исследует свойства времени, то я подумал что должна быть обязательно какая то связь между этими знаниями. Почему должна быть связь? Потому что один из космических законов обязывает все процессы во Вселенной иметь связь друг с другом, влиять друг на друга, сильно или слабо.

Как раз к моменту исследования книги у меня уже были наработки по смене типов брака во времени, и я подумал что возможно эта теория о смене брака и будет тем индикатором изменений того самого поля времени во времени, надо только статистически проверить.

Полей для исследований было два, проблемные дети как результат последствий искажения полей родителей.
И второе направление это политика, желание идти во власть должно отражаться на цепочке браков родителей и отражаться на комбинации Год/Зодиак их детей которые получают импульс от родителей на эволюцию или деградацию.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 25 янв 2023, 22:44

Романтика
Вопрос 5886
Иван из г.Керчь писал(а):
Бывший глава администрации Раменского района Андрей Кулаков (15.12.1974) в свой год Перемены судьбы оправдан судом присяжных по делу об убийстве 1.05.2019 (день Крысы) его любовницы Евгении Исаенковой (1980). Отсидев 2,5 года, он был отпущен из зала суда. Это самое загадочное дело последнего времени, мы только лишь можем дать оценку в компетенции СГ - Романтический союз штука тонкая.

Ответ Григория Кваши:
Тонкая и достаточно криминальная. Романтический - следующий за Векторным по криминалу. Не случайно у нас есть рубрика "Романтический развод", которая как раз об эмоциях по поводу крушения иллюзий
Кваша Г. С. · 26-12-2021
С хсп
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Сообщение pevchaya » 26 янв 2023, 15:18

Когда узнала про ВБ подумала,что история,рассказанная в фильме "Табор уходит в небо"-векторная,ан нет, романтика

Маха

Сообщение Маха » 28 янв 2023, 23:03

Гал@ктика писал(а):
В своей книге "Структурный гороскоп в вопросах и ответах" Вы затрагиваете тему межнациональных браков.
Насколько знак страны супруга влияет на саму энергетику брака? Следует ли брачующимся корректировать заповеди с учетом национальности супруга?
Ответ:
В том смысле, что русско-еврейский брак всегда ДУХОВНЫЙ, а русско-японский всегда РОМАНТИЧЕСКИЙ. В этом что-то есть. Я почему-то про эту тему вспоминаю когда пишу про фильмы. Любовь француза и американки...
В реальной практике консультирования не припоминаю, чтобы применял поправку
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=710

Отправлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Fybrhex писал(а):
В ранних публикациях Вы называли Духовный брак между мужчинами-мистиками и женщинами-волевичками самым монолитным из всех вариантов этого союза ("Абсолютный брак"). Вы писали: "этот брак подобен молекуле азота с тройной связью". А в настоящее время Вы продолжаете так считать?
И есть ли среди оставшихся типов брака нечто подобное?

Ответ:
а сейчас я думаю, что многие мужчины-мистики в этом браке просто спасаются от потенциального сумасшествия.
и в этом смысле брак действительно хорош. Ну, может кроме брака Крыса-Змея.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=800

Маха

Сообщение Маха » 28 янв 2023, 23:41

Fybrhex писал(а):
В питательных браках человек берёт энергию у партнёра или заряжается от самого брака?
И опасна ли позиция донора в таком браке вообще и для спортсмена в частности?

Ответ:
Вопрос хороший!
заряжается у брака. но донор все же что-то теряет. Либо недобирает
но это тонкости формулировок. не думаю, что это опасно
на сегодняшний день опасными считаются дважды питательные браки, ибо там идет борьба за энергию
а тут один съедает почти весь пирог, а второй доедает крохи. и все довольны
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=33&t=819

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»