РазНОцветНОе наСТРоЕнИе нА кАжДыЙ дЕнЬ (год Крысы)

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

день Дракона

Сообщение алиса » 20 июн 2020, 08:40

день учёного Профессора-Хранителя, агрессивность (драматизм) Крысы либо разбивается о пофигистическую взлётность Дракона, либо усиливается - мистика есть мистика, никогда не поймёшь, что там в этом тумане за создания обитают, и что там случилось с лошадкой:
Изображение
стрессорективность - Эльфийско-Рыцарская: счастье - влюблённым)
^~^

алиса

день Кота

Сообщение алиса » 21 июн 2020, 09:00

вчера вечером наступил день летнего солнцестояния viewtopic.php?f=323&t=14709&p=537193#p537193
воскресенье и снова тройной Алхимический день
с Артистическим реверсом и Шутейной стрессореактивностью
Изображение
^~^

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

день Кота

Сообщение Феникс » 21 июн 2020, 13:28

алиса писал(а):
21 июн 2020, 09:00
и Шутейной стрессореактивностью
Уже наверное Королевской?
21 июня 2020
00:44 Солнце входит в знак Рака
Надо бы прогноз подготовить на этот месяц.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

алиса

Сообщение алиса » 21 июн 2020, 13:37

Високосный год, вполне возможно, что уже)
моя кошка Моня КабанРыбка, Король ночью родила трёх котят: чёрный, рыжий и серый в пятнышку))
^~^

алиса

день Тигра

Сообщение алиса » 22 июн 2020, 06:14

месяц Кота-Рака
ещё один Алхимический месяц
viewtopic.php?f=283&t=7718
если месяц Тигра был временем Белого Романтика, Чёрного Прагматика,
то месяц Кота - время белого Прагматика, Чёрного Романтика
promise писал(а):
25 дек 2009, 00:26
Белый Романтик, Чёрный Прагматик
и Чёрный Романтик, Белый Прагматик
....у Чёрного Романтика вся жизнь "накручивается" как на стержень на его внутреннюю интимную жизнь, его состояние чувств.. Т.е в идеале такой человек может нормально функционировать, т.е быть полезным и приятным для общества, ТОЛЬКО когда с его чувствами всё в порядке, комфорт, говоря прямо и коротко - ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ. Тогда всё, что связано с профессиональной и бытовой сферой, решается как бы само собой. Если такой чёрный Ловец разочарован, то хуже ехидны не найти. А разочарованные Чёрные Романтики случаются чаще, чем довольные)))
У Белых Романтиков всё с точностью наоборот: когда быт и работа приятны и устроены, они готовы окунуться в чувства с головой, и с ними очень легко и комфортно строить интимную жизнь.
Может у кого не так, но у меня довольно много ярких примеров оказалось.
Например, директор у меня Кот-Близнецы, у неё когда с любимым человеком разлад, можно смело увольнятся, пережить этот период крайне сложно..
рs: т.е. подводя итог: сферы идеализации разные. Идеализируется - Чёрная составляющая :)
и опять день тройки Алхимиков-авантюристов)
Изображение

Изображение
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 22 июн 2020, 12:03

алиса писал(а):
21 июн 2020, 13:37
Високосный год, вполне возможно, что уже)
моя кошка Моня КабанРыбка, Король ночью родила трёх котят: чёрный, рыжий и серый в пятнышку))
Одна Белая Кошечка на даче родителей тоже разродилась недавно 5-ью котятями разноцветными🎀🎀🎀🎀🎀
Подросли уже,,_)

Изображение
день Тигра
алиса писал(а):
22 июн 2020, 06:14
Теперь в день Тигра я Очень Склоняюсь к Тому , что я Чёрный РоманТик , когда Любовь перестаёт быть Священным Граалем, нет больше Яркого Горения и Стремления, то я как живой зомбяша, Разочарованный и Раны сочатся в сердце от этого, так чТо всё ТеряеТ Смысл и незачем Больше ЖиТь ... ((
Не Козерог Я , а СтрелеЦ (по Ведической Астрологии) !!... Не Белый, а Чёрный ХраниТель!! ...
БасТа!!...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Сообщение pevchaya » 22 июн 2020, 21:13

Inna писал(а):
22 июн 2020, 12:12
алиса писал(а):
22 июн 2020, 06:14
Теперь в день Тигра я Очень Склоняюсь к Тому , что я Чёрный РоманТик , когда Любовь перестаёт быть Священным Граалем, нет больше Яркого Горения и Стремления, то я как живой зомбяша, Разочарованный и Раны сочатся в сердце от этого, так чТо всё ТеряеТ Смысл и незачем Больше ЖиТь ... ((
Не Козерог Я , а СтрелеЦ (по Ведической Астрологии) !!... Не Белый, а Чёрный ХраниТель!! ...
БасТа!!...
Иннусь, и я черный хранитель, согласна с описанием сущности, только ехидной себя не ощущала никогда)

алиса

день Быка

Сообщение алиса » 23 июн 2020, 10:53

в общем, "день не для разговоров, а для конкретных дел", однако - в реверсе это день плюсового реверсного Эльфийского Шута, и если сдержаться от споров будет невозможно, значит - все разногласия нужно переводить либо в плоскость юмора, либо закона, иначе - действует стрессорективность плюсового РыцаряХранителя, а это уже чревато проблемами... Изображение
^~^

алиса

день Крысы

Сообщение алиса » 24 июн 2020, 20:08

Королевский день с Аристократическо-Алхимической стрессорективностью
.....
Вот однозначно нужно было остаться дома и заняться своими делами, нет же - решила в предпоследний день отпуска пройтись по больницам..... жара...педиатр в отпуске.... попали под дождь....пропустили автобус в город (я перепутала время)....банкомат чуть не зажевал карточку... флюорографию проходили работники морпорта и простые смертные просто не котировались.... стоматология тоже 5:95, в 5 хороших процентов - это три больных зуба у сынули молочные и скоро сами выпадут...но один требует ремонта с уколом....записались на следующую среду....в общем планировка дня была явно не из лучших...
1588153397_pochti-poluchilos-14.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

день Быка

Сообщение Inna » 24 июн 2020, 22:04

алиса писал(а):
23 июн 2020, 10:53
в общем, "день не для разговоров, а для конкретных дел", однако - в реверсе это день плюсового реверсного Эльфийского Шута, и если сдержаться от споров будет невозможно, значит - все разногласия нужно переводить либо в плоскость юмора, либо закона, иначе - действует стрессорективность плюсового РыцаряХранителя, а это уже чревато проблемами... Изображение
ЖуТкое Окончание Дня и Последующая Безсонная СуперТревожная Безумная 🌙 Ночь🎉🌚🎉

Поняла, чТо я по Уши в СозависимыХ Отношениях Равно-ХРанительских со Скорпионом-М, и чТо если мне УсТраиваЮТ Эмоциональный Разнос, То Ощущение ПоТом, чТо ЛеТишь в ТарТарары и жуТкое чувСТво НенависТи (к Человеку за Боль) и ОТчаяние в То же Время , когда Лишаешься Покоя ❤ и Сна🐒💋🐒😴😴😴

И Вся Жизнь ВмиГ превращаеТся в Полный СумБуР , когДа АБсолюТно Всё ТеряеТ Краски свои 😮😵😕

Максимально СТаралась СдеРжаТь свой ГнеВ , и ОтВетить СпокойНо , но ПоТом как Лавина всё Стало поднимаТься и БурЛиТь , Всю НочЬ 😳🌚😶

Так чТо Эльфийский Крысо-Тельцовый Реверсный Вечер с Быко-Рачной ХРаниТельской СТрессореакТивносТью обернулся Очень СРачно, по-Другому и не скажешь, и неожиданно Совершенно , на Гнев , обращённый на меня 💘😶😕
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»