ну-ну... какая прелесть... дружат они... гы.Аквариус писал(а):Вот когда здесь писалось про дружбу, сотрудничество
а мужики при этом мочат друг друга в сортире?
ну-ну... какая прелесть... дружат они... гы.Аквариус писал(а):Вот когда здесь писалось про дружбу, сотрудничество
А что, нет? Не мужики мочат? Криминальную хронику давно читали?azasello писал(а):ну-ну... какая прелесть... дружат они... гы.
и мужики и не мужики.Liuksemburg писал(а):А что, нет? Не мужики мочат?
Вражда есть и между мужчинами и между женщинами. Для мужчин важно возвышение над соперником, сделать его своим вассалом, подчинённым. Для женщин - вытеснить соперницу на обочину, унизить, заставить потерять лицо.azasello писал(а):ну-ну... какая прелесть... дружат они... гы.Аквариус писал(а):Вот когда здесь писалось про дружбу, сотрудничество
Это не одно и тоже? Оба случая – возвышение над кем то.Аквариус писал(а):Для мужчин важно возвышение над соперником, сделать его своим.... подчинённым.
Для женщин........унизить
Наш мужской прием "мочить в сортире", "отпетушить" фактически тоже самое. Подчиненный с потерей лица. Работает в основном в силовых структурах с жесткой системой подчинения.Аквариус писал(а):вытеснить на обочину...... потерять лицо.
Возможно я не могу передать нюансов. Но стремления разные. У мужчин побеждённый соперник всё равно остаётся частью системы, его не обязательно унижать,умные лидеры сдараются дать возможность сохранить побеждённому лицо. Вспомните средневековье - победитель делает побеждённого вассалом и дарит ему мечь и землю. А у женщин наоборот, соперница уничтожается морально.azasello писал(а):Это не одно и тоже? Оба случая – возвышение над кем то.
"Опущеный" - это человек потерявший статус мужчины, совершивший деяния несовместимые с мужской честью. Это другое. С достойными соперниками так не поступаютazasello писал(а):Наш мужской прием "мочить в сортире", "отпетушить" фактически тоже самое
Это проявление боевой логики.leo7 писал(а):не. объяснять не буду.Ёлка писал(а):Лео, Роза КА2
а в глаз дать, что б понял - запросто
Вот пример, когда нет стихии и понять друг друга трудно.логик(ж) писал(а): Мистику учиться логике как и логику стараться погружаться в мистику - разве что в качестве баловства... но не боже упаси пытаясь себя переделать.
Определения могут корректироваться. Боевитость сопутствует логике, в неуправляемой, романтизируемой части - эмоции. Мистике сопутствует любовь. Реализм - способность отличить утопию от реального. У мистиков нет логики.Дэйзи писал(а):Непонятно почему расписали по блокам Воля, Боевитость, Любовь, Реализм, а отсутствие стихий Воля, Логика, Любовь, Реализм.
Получается, что у мистиков нет боевитости.
С определениями путаница.
Еще раз о неуправляемой части мышления женщин. Это можно еще сравнить с "несет меня течение...", а остановиться "не могу и не хочу".azasello писал(а):И управляемая и неуправляемая сфера дает страдания, страсти и муки.
Неуправляемая же стихия заставляет человека постоянно топтаться на одном месте. Опыт постоянно нулевой, накопление данного опыта не даёт перехода на новое качество. Следущий раз как в первый раз. Зато она даёт романтику, – то, ради чего ему интересно жить, что воспевать.
Рассмотрим сочетание неуправляемой стихии и отсутствующей:azasello писал(а):есть, но романтизируемая.Дэйзи писал(а):у мистиков нет боевитости.Елка пишет, что ККК по данному блоку не проходят.
неконтролируемые стихийные взбрыки коз, котов и свиней. а потом бац и на бочок.
Романтизируемую стихию нельзя пускать "на продажу", делать на этом карьеру и деньги. Можно использовать только для своего удовольствия.Дэйзи писал(а): получается, что ситуацию они могут подвязать и под логику и под реальность, а заморочки только с партнером?
а как же буланова, пьеха, пугачева? эстрада, актерство, лицедейство? литература? кино? и прочие сферы, где через влюбленное бла-бла лепят и лепят романтичные образы, "продукты на продажу" в жутких розочках и хрустящих позолоченных фантиках? именно это покупается лучше.Ёлка писал(а):Романтизируемую стихию нельзя пускать "на продажу", делать на этом карьеру и деньги. Можно использовать только для своего удовольствия.
Волевикам карьера через любовь запрещена. Сначала карьера, потом любовь.
Деньги волевики ПБЗ в вашем случае делают пением, актерством. Делают карьеру. А реальная любовь, брак в реале - это сфера отдохновения. И раз они романтизируют любовь, почему же им и не спеть об этом превозносимом предмете? Если же ПБЗ-певица влюбится, то может с головой нырнуть в любовь и карьера пойдет прахом( любовник её разорит, сама перестанет петь итд)azasello писал(а):где через влюбленное бла-бла лепят и лепят романтичные образы, "продукты на продажу"