Структурный почерк

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Re: Структурный почерк

Сообщение Маха » 12 янв 2011, 22:55

Azasello писал(а):Больше всего обращает внимание, что от портрета самих Лошадей тут ничего.
Больше всего обращает на себя внимание даже не это. А то, что на якобы "украденной" Лошадью у неведомо кого теории Кабан построил "свою" :shock: .
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 13 янв 2011, 00:31

Маха писал(а):
Azasello писал(а):Больше всего обращает внимание, что от портрета самих Лошадей тут ничего.
Больше всего обращает на себя внимание даже не это. А то, что на якобы "украденной" Лошадью у неведомо кого теории Кабан построил "свою" :shock: .
грабь награбленное

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 13 янв 2011, 00:39

Azasello писал(а):грабь награбленное
кто не спрятался - я не виноват 8-)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Liuksemburg
Миссис Марпл
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Liuksemburg » 13 янв 2011, 23:21

Аристократ

(Барак Обамович, Бык-Скорпион)

И идеальных среди нас нет. Все мы люди со своими недостатками и приходится подходить к каждому со вниманием к его сложностям...

Как тут сделать всё правильно????

И очень бы хотелось чтобы все авторы постов старались среди нескольких форумулировок выбирать самую мягкую.

Быку демократия идет как корове седло. В роли диктатора Бык органичен, демократ- растекается во все стороны, хочет всем угодить, оправдывается, нагромождает сложные словесные конструкции, теряется, увязает в комплексах.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2011, 23:21, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 15 янв 2011, 20:56

КОТ (м)

Уже надоели ваши вопросы о том, а приходил ли на наш форум азазелло или нет?

Честно вам скажу - мне совершенно все равно, системою он вроде замечен не был.

Не понимаю чем вам интересно появление тут это больного психически нашего бывшего участника, которого я однажды подобрал с помойки ЖЖ и привел к нам.

Правда предварительно забанив его, будучи администратором форума xsp, на пару лет. После чего вышеупомянутое ЖЖ-вотное вынуждено было рочить, то есть строчить тихонечко в своем ЖЖ, который никто не читал.

Из жалости к больным и одиноким , я на свою голову привел его сюда, дальше вы знаете- диагноз вялотекущая шизофрения плавно перешла в быстротекущую, товарищ стал строчить милионные простыни про кино, подгоняя под теории Григория Семеновича Кваши на другом форуме, тем самым привлекая внимание себе подобных БП.
БП- больной психически, иначе не назвать человека без реальной жизни, который 24 часа подряд проводит в интернете. Смесь тролля и "ученого работника".
Поэтому пришлось его опять забанить и отправить на пустой необитаемый соседний форум xsp, там как раз он был бы один в покое и гармонии. Со временем он освоил соженное пепелище и подгреб к себе "понимающий народ" с социальных сайтов типа В контакте, таких же БП как и он.

Заболевание его настолько прогрессировало с каждым месяцем, что вскоре леша даже сменил собственные знаки, с Тигра Тельца на Крысу Овна.
И это понятно: трусливый тигренок боится порчи, хе хе .
Хотя роль Крысы ему подходит очень хорошо.

Будучи даже внешне похожим на крысу, это длинноногое существо как нельзя лучше напоминает недавний персонаж Крысиный король из фильма Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", вероятно оно еще сделает векторный анализ этого фильма, не забыв упомянуть и себя.

Пару лет назад по глупости мне довелось общаться с этим жалким типом по скайп, где стало ясно, что человек подвержен различным фобиям и психически совершенно неуровновешен и подлежит лечению,поэтому общение пришлось прервать.

В связи со всем этим и моим личным отношением к этому товарищу Леше, за кого он себя раньше выдавал, сейчас не знаю, возможно он стал Кларой Цеткин, сообщаю что на этом форуме в качестве участника его не будет никогда, а те, кто желают присоеденится к совместным с ним посещениям больницы им.Алексеева Кащенко, нужно искать участника азазелло на другом форуме, это сделать легко, по количеству постов, написанных в бредовой агонии бессоными ночами.

По этому посту, как верно заметили некоторые участники, можно писать один из портретов Кота.

1) сыщик. шпионаж. наблюдательность, расшифровка манипуляций. Весьма сходно с вышеописанным Кабаном. "нашел", "привел", "замечен не был", стиль написания – досье в угрозыске.
2) реалист – талантливый менеджер кадров и отлично стимулирует людей на работу и идеи.
3) завершительство реалиста: "соженное пепелище". Реалист пропорционально своему таланту оставляет после себя выжженое поле. Знаки вытаптывания, опустошения.
4) простонародное запанибратство открытого знака. "леша", "помойка", "товарищ"..
5) противопоставление: коллективный / одинокий. Одиночество рисуется как ужас.
6) почерк мафиози, киллера. шантаж, интрига.
7) страх у Кота перед приходом сменяющего его архетипом Тигра, несмотря на то, что Кот начальник всей тройке ТЛС.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 янв 2011, 20:56, всего редактировалось 11 раз.
Причина:         

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 янв 2011, 22:49

Azasello писал(а):КОТ-CКОРПИОН (м)
Пару лет назад по глупости мне довелось общаться с этим жалким типом по скайп, где стало ясно, что человек подвержен различным фобиям и психически совершенно неуровновешен и подлежит лечению,поэтому общение пришлось прервать.
Неуправляемые эмоции реалиста-интригана, мелкая месть, застревание на прошлых обидах. В духе Кота обгадить всех вокруг.
Последний раз редактировалось Ёлка 15 янв 2011, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 15 янв 2011, 23:01

Ёлка писал(а):
Azasello писал(а):КОТ-CКОРПИОН (м)
Неуправляемые эмоции реалиста-интригана, мелкая месть, застревание на прошлых обидах. В духе Кота обгадить всех вокруг.
пометить территорию. обоссака. все обгажены, я хозяин.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 янв 2011, 23:01, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Liuksemburg
Миссис Марпл
П о л: Левый

Сообщение Liuksemburg » 16 янв 2011, 12:43

Фатализм

Собака-Водолей/Королева

Вы даже не понимаете, что на данный момент лишены вообще любого выбора!

(...)

какой же у вас выбор , когда для всех петухов или котов -кармический год ? Когда векторные отношения- по определению проблемные , а шуты останутся шутами, даже если получат нобелевскую премию ?

(...)

Вы не понимаете сам смысл выбора. Того выбора который Вам предоставлен. Именно потому что его у Вас попросту нет. Ваши поступки целиком и полностью зависят от обстоятельств, а их решения уже написаны ( либо если они сложные будут спрогнозированы) на этом сайте:) Вы конечно **выберете** из десятка !!! предложенных !!! вариантов .... Но это не ваш выбор.
Выбор основан на цели и на вере в нее. Это понятия высоко энергические и требуют личных огромных вложений , достижений и ВРЕМЕНИ !!! Вам дано ( БОГОМ ) изменить течение и итог вашей жизни не зависимо не от каких прогнозов.....
Но для этого надо сделать выбор !

Я где-то на середине уже сбилась, есть все-таки выбор или нет- головоломщица-Сб запутала даже своих.; характерная черта фаталиста- выбора нет, все уже продумано за нас, рука судьбы, Божий промысел etc.
Королева- вещает людишкам, ответы и дискуссия не интересны, не царское это дело :)

..

Сообщение .. » 16 янв 2011, 15:06

Я уверена, что "Собака-Водолей" - фаталист " в буденовке", но не Королева! От нее\него "прет векторным" :roll:
Знаю, у меня начальная стадия... :lol:

Выбор основан на цели и на вере в нее. Это понятия высоко энергические и требуют личных огромных вложений , достижений и ВРЕМЕНИ !!! Вам дано ( БОГОМ ) изменить течение и итог вашей жизни не зависимо не от каких прогнозов.....
Но для этого надо сделать выбор !

не будет Королева вкладывать свою энергетику ,тратить еще на это время, что-бы достигнуть цели ! имхо

Azazello

Сообщение Azazello » 16 янв 2011, 15:09

Рина писал(а):Знаю, у меня начальная стадия...
и вы тоже? ну вдвоем сподручнее. а ёлка нас будет лечить. халат белый, с опушкой.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»