У куриц и петухов легкая улыбка Джоконды на лице, лицо округлое, бывает у мужчин и хохолок
Ничего не могу сказать по поводу хохолка, ..... но девушки-Петухи очень привлекательные. Яркие, я бы даже сказала. А мужчины мне попадались настолько разные, что выделить что-то общее в их внешности я затрудняюсь... Петух-Козерог, Петух-Стрелец - у обоих довольно высокий голос и нос крупноват. Петух-Рыбы - внешность...нууууу... вообще ничего особенного судя по всему, но это не сразу замечаешь, поскольку обаяние перешибает все изъяны, если они и есть.

Петух-Овен - вообще загляденье! Редкая красота, при этом очень мужественный, у всех на него примерно одинаковая реакция "Господи, какой красивый!"
У тигров взгляд напряженный, часто глаза зеленые и они почти не бывают толстые, а наоборот сухощавые и худые.
Про фигуру ничего не скажу - мне всякие попадались. У большинства голос действительно особенный, ни с кем не спутаешь! У мужчин часто густые брови.
Быки скуластые и мордастые.
Аха-ха!!!

какая исчерпывающая характеристика!... Я правда, ничего такого не замечала... Хотя у женщин частенько бывают кругленькие мордочки))) И фигура очень привлекательная - всё при них. У мужчин-Быков часто никакой особой "мордастости" я не заметила - как раз таки очень красивые лица и правильные черты.
У коз часто брови густые и сросшиеся близко друг к другу.
Густые, но не сросшиеся. Козы вообще очень привлеательные - что мужчины, что женщины. Аккуратные такие черты лица... У мужчин часто красивые глаза.
У драконов нос зогнут к низу (мужчины),
Двоих всего знаю - подтверждаю: точно, загнут.
У крыс маленькие глазки.
Про глаза - не знаю, но вот носик длинноват. Причем как у мужчин, так и у женщин.
У кабанов носы широкие и лицо продолговатое, иногда волосы длинные и прямые.
Мне у Кабанов подбородок нравится: у мужчин такая классическая мужская челюсть, широкая и с ямочкой))) У женщин часто тоже скулы выделяются. А волосы как раз чаще всего волнистые. А нос широкий - это да.
У лошади ноздри широкие, выделяются.
Нижняя челюсть чуть-чуть вперёд выезжает, от этого жесткое выражение лица (у мужчин). Женщины такое ощущение что часто смуглые - по крайней мере мне такие попадались....
У змей все во взгляде- глаза завораживают, блестят.
Да.... Так и есть... Еще хорошая кожа и раздвоенный язычек. Проверяла)))