Ушёл из жизни Сергей Маркон

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 10 июн 2011, 01:56

Очень жаль..
Светлая память Сергею..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 10 июн 2011, 03:34

Ни разу не пересекались с ним на форуме, но у меня в дневнике сохранилась запись от 28.03.2011 о нём:

"Я вчера читала, что он болеет. Он мне и снился с энергетикой на нуле, бледный какой-то... И он всё старался ко мне прикоснуться и таким образом подпитаться....
Я потом его обняла, просто обняла, приободрить и поддержать, и почувствовала, что моя энергетика до него дошла, тепло перешло к нему, что ему легче. Я это сознательно сделала во сне... /......./.. умею ... /.../... Вот только почему он пришёл в мой сон сегодня?.."

Он снился мне тогда в первый и в последний раз.
Действительно, большой и добрый человек - именно такие ощущения были от сна. И тёплый...
Я не стала смотреть, почему он приходил, это нельзя...
Гнала от себя эти мысли.

Светлая память.
Самая большая сила - это нежность

..

Сообщение .. » 10 июн 2011, 03:44

мои соболезнования
смерть никогда не "приходит вовремя" , всегда "еще рано"
очень тяжело подбирать слова в такой ситуации
видимо, человек уже выполнил свою миссию, и справедливо может отдыхать...ему большое человеческое спасибо

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Феникс » 10 июн 2011, 05:42

azasello писал(а):
Liola писал(а):Послушайте,други,а ведь пару дней назад Аш вспоминала о нём в своём Проекте в Теме Апостольские связи...6 июня пишет:
На этот форум меня затянул Шриман(Коза-Стрелец)-2 апостольских связи с моими знаками: Коза-Дракон(Лев), Стрелец (Обезьяна)-Петух.
Вот и общий эгрегор создаем)
Шриман-джи,ты как там,в порядке? Давненько о тебе не слышно...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Будто почувствовала что-то,будто ниточку протянула...Ашечка,где ты? Будь добра,не молчи,отзовись,милая...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

да все мы что то чувствовали, нам всем что-то казалось.. у меня тоже были мысли, когда он перестал появляться в скайпе и прошло достаточно времени.. но интуиция вещь к сожалению малофункциональная. и не всегда правильно интерпретируемая до события.
Немо тоже вспоминал Шримана в теме "Апостольские связи" как раз 8-го: "Я не знаю, что у меня со Шриманом. По ощущению - реальная дружеская связь, выходящая за пределы форума. Я как будто реально чувствую, что он есть, что живёт в Берлине.
А может быть, дружба вообще не влезает в формат интернета, дружеские ощущения приходится добирать телепатически, "по воздуху".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 10 июн 2011, 06:43

О, Господи... Для меня это было шоком, если честно. Знал Шримана давно, читал его статьи и неоднократно видел на форуме. И... вдруг - его нет. Совсем. Это ужасно, разве он заслужил смерть? Светлая ему память...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 10 июн 2011, 07:40

denis писал(а): Выглядел большим и тёплым человеком.
и был..

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 10 июн 2011, 07:43

Невосполнимая потеря.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

antol

Сообщение antol » 10 июн 2011, 08:21

Очень, очень жаль. Не ождал от него. Не верилось в серьезность болезней. Рано ... Есть дела.
Мои соболезнования родным.
Светлая память.

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 10 июн 2011, 08:28

Ву-у-у!
Для меня он никуда не делся. Для меня он был всегда. И будто в школе со мной учился. Его мысли лёгкими потоками пронизывают мою жизнь и всё легко осмысляют. Кто-то так говорит о Кваше, я о Шримане. Его мысли как бабочки летают.
Хотя знакомство чисто форумное, но уже во время чтения форума снаружи, до регистрации, больше года тому назад мне было ясно - человек, на которого можно положиться.
Человек с установившимся (полученным от родителей) правильным взглядом на жизнь. Для которого дружба дороже денег. Каждое его слово тёплое, о него греться как от печки.
Единственный человек на форуме, который мог меня обидеть - тем, что мало пишет! И на него многие за это обижались. А он писал сколько мог. (Писал только то, что продумано и прочувствовано.) Всё правильно.
Всё правильно.
Для меня он никуда не делся.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 10 июн 2011, 08:39

Недообсудили. Шриман унес с собой огромный пласт разработок по истории, которые имели важнейшее значение для существования СГ. Больше некому будет азартно кричать в скейп про исторические циклы, и никто не ответит. Линия будет молчать...

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»