Никак...не вижуVIRGO писал(а):там есть такие невидимые буковки около ника "ЗНАК"... приглядитесь... и Вы увидите...Только сильно сконцентрируйтесь....
и снова о русском языке
и снова о русском языке
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
и снова о русском языке
Привет, M-me! Рада ВамM-me писал(а):Маха, привет!
Дело же не в количестве слов...а в самих словах...
И потом, каждый выбирает то что ему ближе, понятнее...
Любое слово имеет свое значение и смысл. Значение - это общепринятое понятие, а смысл каждый вкладывает свой... ;-)
Я обожаю семиотику. Асимметричный дуализм языкового знака и всё такое. Вы это проще выразили. Я не вкладываю в слово "Козел" негатива. Просто мужчина, родившийся в год Козы.
Да, и еще вспомнилось: "Мы не видим в мире зла больше, чем есть в нас самих".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
и снова о русском языке
ВзаимноМаха писал(а):Привет, M-me! Рада Вам.
Я обожаю семиотику. Асимметричный дуализм языкового знака и всё такое. Вы это проще выразили. Я не вкладываю в слово "козел" негатива. Просто мужчина, родившийся в год Козы.
Только это всего лишь Л.С.Выготский "Мышление и речь"
Просто мужчина, так просто мужчина
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
и снова о русском языке
Король - содержатель притона.
Королева стало быть содержательница притона. Всё, пошла помещение искать. А я то думаю, что мне по имиджу не хватает для полного счастья - оказывается притона.
Покер под зелёным абажуром...Ах, как в романе.
Королева стало быть содержательница притона. Всё, пошла помещение искать. А я то думаю, что мне по имиджу не хватает для полного счастья - оказывается притона.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- VIRGO
и снова о русском языке
А я, как обмылок, настаиваю, что "красота спасет мир"Маха писал(а):Привет, M-me! Рада ВамM-me писал(а):Маха, привет!
Дело же не в количестве слов...а в самих словах...
И потом, каждый выбирает то что ему ближе, понятнее...
Любое слово имеет свое значение и смысл. Значение - это общепринятое понятие, а смысл каждый вкладывает свой... ;-).
Я обожаю семиотику. Асимметричный дуализм языкового знака и всё такое. Вы это проще выразили. Я не вкладываю в слово "Козел" негатива. Просто мужчина, родившийся в год Козы.
Да, и еще вспомнилось: "Мы не видим в мире зла больше, чем есть в нас самих".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
и снова о русском языке
а с тумбочками в вашем притоне все в порядке? я должен провести ревизию.NatalieS писал(а):Король - содержатель притона.
Королева стало быть содержательница притона. Всё, пошла помещение искать. А я то думаю, что мне по имиджу не хватает для полного счастья - оказывается притона.![]()
- VIRGO
и снова о русском языке
Уже есть...azasello писал(а):вам, как аристократу - карманник высокой квалификации. еще один диплом нужен?VIRGO писал(а):Не мне, а животному - Тигрazasello писал(а):вы можете гордиться: вам опять присвоили высокую квалификацию.VIRGO писал(а):Тигр - знаю точно, Беспредел. У моего свекра (Кз) на плече
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
и снова о русском языке
Вы - как романтик.VIRGO писал(а):А я, как обмылок, настаиваю, что "красота спасет мир"
А я как реалист говорю, что надо называть всё своими именами. Не туманить и не мутить.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- NatalieS
и снова о русском языке
А что не так с моими тумбочками? Наркотики я храню в другом месте, уж точно не в тумбочке. А Канабис растёт в цветочных горшках под видом "папоротника комнатного зелёного".azasello писал(а):а с тумбочками в вашем притоне все в порядке? я должен провести ревизию.NatalieS писал(а):Король - содержатель притона.
А вот поиграть заходите...
- NatalieS
и снова о русском языке
Так вот кем был Федя Ручечник...вот кто шубу в Большом театре у гражданина посла увёл...VIRGO писал(а):Уже есть...azasello писал(а):вам, как аристократу - карманник высокой квалификации. еще один диплом нужен?VIRGO писал(а):Не мне, а животному - Тигрazasello писал(а):вы можете гордиться: вам опять присвоили высокую квалификацию.VIRGO писал(а):Тигр - знаю точно, Беспредел. У моего свекра (Кз) на плече
Ручечник - моя прошлая реинкарнация..