Аналогии

Модератор: Джи.Н

Ответить
Scorpio
СГ: Не знаю

Аналогии

Сообщение Scorpio » 27 июн 2007, 20:14

Я иногда смотрю и думаю...боже ты мой , если со стороны посмотреть на себя, то как еще люди терпят...характер, причуды, повадки...и главное не просто терпят еще и любят...А вот сам с собой бы если встретился наверное бы подумал бы блин это ж ходячий кошмар а не человек... :)
Правильно мне сказала Свинья Аристократ : себя любишь? Тебе нравится ты сам? Вот когда понравится, то и всем понравится...А я не уверен, что с таким же как я бы дружил...и это наводит на странные размышления...хотя кажется мы для себя самих самые самые, а со стороны...

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 27 июн 2007, 20:14

Fairytales_lady писал(а):Весь вечер вчера после как высчитала синастрии ,сидела ворчала своей Лошади какие мы разные и по синастриям получается что на мне весь груз отношений!, а мне это так не нравится ,маму из себя строить, нос подтирать и младшеклассника рядом с собой ощущать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот, вот, именно об этом я Вам и написала в ЛС.
Aquilla non captat muscas.

_Aina
СГ: Не определился

Аналогии

Сообщение _Aina » 27 июн 2007, 21:06

Fairytales_lady писал(а):Вот эту .http://astro-online.ru/
и эту .http://zet.astrologer.ru
Но результаты различаются
и сильно различаются! один, который Зет, вообще ерунду пишет! Другой более правильный, но там почему то про детей только...

_Aina

Аналогии

Сообщение _Aina » 27 июн 2007, 21:27

к сожалению посоветовать ничего не могу... сама искала в инете и ничего стоящего не нашла... Делаю гороскопы по книге Леви, и использую программу World of Wisdom, зайдите на сайт... мм... кажется так и будет *www.world-of-wisdom.com, Напоминаю, что прямые ссылки не разрешаются там есть демоверсии всех программ, очень удобно, они работают около месяца. Там есть еще замечательный гороскоп совместимости, программка, забиваешь туда даты рождения тебя и партнера, и там прям на графиках все показывают!

Татьяна Матвеева

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 29 июн 2007, 20:39

Scorpio писал(а):Я иногда смотрю и думаю...боже ты мой , если со стороны посмотреть на себя, то как еще люди терпят...характер, причуды, повадки...и главное не просто терпят еще и любят...А вот сам с собой бы если встретился наверное бы подумал бы блин это ж ходячий кошмар а не человек... :)
Правильно мне сказала Свинья Аристократ : себя любишь? Тебе нравится ты сам? Вот когда понравится, то и всем понравится...А я не уверен, что с таким же как я бы дружил...и это наводит на странные размышления...хотя кажется мы для себя самих самые самые, а со стороны...
Чистейшего Скорпионьего самоедства чистейший образец. Все это для Вас, дорогой Scorpio, нормально. Недовольство собой (постоянное - стабильный знак), периодически перевод стрелок на других, потом укоры себе за это и т.д. Не просто стать Голубем, страшно трудно. То, что Вы уже Орел, я не сомневаюсь, а дальше только Голубь, больше ничего нет, тем оно и труднее. Но Вы им станете, я уверена.

Татьяна Матвеева

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 29 июн 2007, 21:00

Кстати, об аналогиях. Я как-то сразу не дошла, что деление на 5 в СГ - это периодичность Стихий в Восточном гороскопе. То, о чем мы говорили - Металл-Вода-Дерево-Огонь-Земля. Надо посмотреть, что будет, если знаки СГ разделить по 5 - получится ли структура Судьбы. Кроме того, энергия, перетекающая от одной Стихии к другой, образует пятиконечную звезду, завязывая годовые знаки в красивую композицию.
В Традиционной же астрологии существует семиконечная Звезда Магов, образованная планетами так называемого Септенера, которых семь. Пока не открыли Дальние планеты (Уран, Нептун, Плутон, Прозерпина), эти семь планет управляли всеми 12 знаками Зодиака (в одних как дневной управитель, в других - как ночной).
Интересно, что в обоих Гороскопах нечетные знаки имееют женскую, пассивную характеристику, а четные - мужскую, активную. Что, кстати, не имеет ничего общего с нумерологическим значением цифр: нечетные - активное, мужское проявление (1, 3, 5, 7, 9 как символ нестабильности, неуравновешенности), четные - пассивное, женское (2, 4, 6, 8 как символ устойчивости и равновесия, читай - покоя).

Шриман
П о л: Левый

Аналогии

Сообщение Шриман » 30 июн 2007, 18:19

Татьяна Матвеева писал(а):мы перешли в Эру Водолея
Как? Уже? А я то считал, что у нас ещё есть время. Лет, эдак, 60.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Шриман
П о л: Левый

Аналогии

Сообщение Шриман » 30 июн 2007, 18:39

Scorpio писал(а): одной рукой отрицаем, другой рукой утверждаем, что например Кот скорпион это совсем не кот Рак, потому что один профессор, другой Король.
Они дифференцированы. Годовой знак отвечает за мышление, творчество. Совмещение за образ. За что отвечает чистый зодиак, я, честно говоря, так и не понял. Описания Стрельца, ко мне, пальцем, . . . ну, скажем в небо.
Хотя стихия Огня, это моё, безусловно.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Татьяна Матвеева

Аналогии

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 июн 2007, 21:21

Шриман писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):мы перешли в Эру Водолея
Как? Уже? А я то считал, что у нас ещё есть время. Лет, эдак, 60.
Мы перешли в Эру Водолея 60 лет назад.

_Aina

Аналогии

Сообщение _Aina » 30 июн 2007, 21:26

так давно перешли??? а я думала, что совсем недавно...

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»