Хотя,когда-то я размышляла вместе с Астрологом...обо всём этом. Но-в том-то и суть.что не знаю времени рождения. А,значит,с т.з. Астрологии тайны не разгадать. Вот и стала по-иному пытаться-хоть что-то. А-чем не путь?

![]()
Конкретизировать автора очень сложно. Я сама пошла по инету в поисках конкретики. Информация в принципе есть. И графики эти тоже видимо работают (здесь у меня лично недостаточно базы данных), но я предпочитаю работать по системе Александрова А.Ф. (хотя при ответе на вопросы я все же просматриваю с разных позиций).Liola писал(а):Вот ещё-что спросить хочу...По Нумерологии существуют понятия: "биоэнергетический потенциал"," показатель стабильности" и " индекс энергетики".Абсолютно не помню,чьи это изыски
Кто мне прояснит-о чём речь? Чьи выкладки меня озадачили лет десять назад

Что это значит?L.A. писал(а):момент нестабильности в плотской диагонали, отвечающей за темперамент, особенно у мужа (у него идет "перегруз" этого качества, который вносит особенно сильный диссонанс в интимном плане)
innochka, читайте внимательно ответ выше. Что касается "перегруженной" плотской диагонали. Обладая подобным качеством, человек больше представляет яркие эротические и сексуальные образы в своих фантазиях, чем может проявить их на практике. Причем смена партнера не улучшает ситуацию, т.к. в жизни каждое несоответствие с мечтаниями будет приводить к сбою, обиде, досаде и переживаниям, что, в конечном счете, не даст возможности получить удовлетворение. В итоге, это может привести к агрессии. Ваш темперамент позволяет подстроиться практически к любому партнеру (тоже есть некоторые нюансы, но они не столь значимы).innochka писал(а): Получается мой муж пьет как бы из-за меня?