Векторные браки
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Векторные браки
Кто тут спрашивал про секс в векторе?
Тантра...
Ходит так Котяра в полотенчике... я тут знать не знаю...кофе варю, шерстку сушу, а ты его как поймаешь из-за угла... никому не мало, всем хорошо! Ну, словами это как-то не очень описывается, это уже на уровне энергий искрит, а про любовь... это уж кто и что под этим подразумевает, в "любовь" может и не вписаться.А может и не нужно.
На сегодняшний день , похоже я могу сей альянс прервать и задвинуть, но вылезает нечто не совсем понятное-" мы в ответе за тех..." и как с этом быть- пока не знаю.
Тантра...
Ходит так Котяра в полотенчике... я тут знать не знаю...кофе варю, шерстку сушу, а ты его как поймаешь из-за угла... никому не мало, всем хорошо! Ну, словами это как-то не очень описывается, это уже на уровне энергий искрит, а про любовь... это уж кто и что под этим подразумевает, в "любовь" может и не вписаться.А может и не нужно.
На сегодняшний день , похоже я могу сей альянс прервать и задвинуть, но вылезает нечто не совсем понятное-" мы в ответе за тех..." и как с этом быть- пока не знаю.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Векторные браки
Сама ушла от мужа-хозяина (Лошадь-Лев) - он, я - Кабан-Лев (Вектор).
Ушла, т.к. разлюбила.
Жалела, что ушла 6 лет, пока не встретила Векторного Слугу.
Ушла, т.к. разлюбила.
Жалела, что ушла 6 лет, пока не встретила Векторного Слугу.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- Ундина
Векторные браки
Секс в векторе - это сумасшествие, космос и иже с ними.
Полное слияние)
Полное слияние)
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Векторные браки
Ну, не знаю, не знаю...сумасшествие душ - да...накал энергии - да...а вот секс..я в позиции слуги не ощущала психологической свободы и на сексе это тоже отражалось.
- Ундина
Векторные браки
Вот в первом браке с Лошадью-Хозяином секс был так себе.
А сейчас со слугой-Драконом-полная тантра))
Взаимопонимание по мелочам,может,и не всегда, но в целом общая позиция с Драконом одинаковая.
Взаимопонимание по мелочам,может,и не всегда, но в целом общая позиция с Драконом одинаковая.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Векторные браки
Секс хорошо. Есть быт и отношения без секса. Мозги мистические и вектор, что дальше будете писать, Ундина.Ундина писал(а):Вот в первом браке с Лошадью-Хозяином секс был так себе.
Каждому свое.
- Ундина
Векторные браки
Дальше буду писать по ходу развития событий)Figi писал(а):Секс хорошо. Есть быт и отношения без секса. Мозги мистические и вектор, что дальше будете писать, Ундина.Ундина писал(а):Вот в первом браке с Лошадью-Хозяином секс был так себе.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Векторные браки
сравнили мистика с волевикомУндина писал(а):Вот в первом браке с Лошадью-Хозяином секс был так себе.
с мистиками всегда полная тантра
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Векторные браки
Здравствуйте. Случайно попала на ваш форум в эту тему, почитала немножко. Объясните, пожалуйста, что такое векторные браки? Это очень страшно?
Дело в том, что я сейчас развожусь с мужем. Вместе были 18 лет (пишу эту цифру и самой не по себе, что я делала все эти годы?), из них в браке 8. Познакомились, когда мне было 17. Есть сын 5 лет.
После рубежа примерно в 4 года отношений (он любил, я позволяла себя любить) был грех
Примерно 2 года назад не выдержала ушла. Причем сам же меня и выгонял со всеми монатками к родителям, а на следующий день после моего ухода опять приперся с цветами мириться. На этот раз быстро я не сдалась - полгода жили раздельно (первый раз так долго). Но в итоге ради ребенка вернулась (он очень переживал, скучал по папе, постоянно плакал, у меня разрывалось сердце от этих слез).
Сейчас 2 месяца, как живем раздельно. С цветами не пришел
Сейчас сижу и анализирую свою жизнь (надо бы почаще этим заниматься
)... Помогите разобраться. Не верю в запрограмированность судеб. Хотя еще очень давно до свадьбы один астролог сказал, что у меня будет 2 брака... Когда регистрировалась, оказалось, что я вектор Лошадь/Овен. Ради интереса посмотрела кто муж - Тигр/Телец вектор. Это и есть векторный брак? Звучит как приговор...
Буду благодарна всем отписавшимся
Дело в том, что я сейчас развожусь с мужем. Вместе были 18 лет (пишу эту цифру и самой не по себе, что я делала все эти годы?), из них в браке 8. Познакомились, когда мне было 17. Есть сын 5 лет.
После рубежа примерно в 4 года отношений (он любил, я позволяла себя любить) был грех
Примерно 2 года назад не выдержала ушла. Причем сам же меня и выгонял со всеми монатками к родителям, а на следующий день после моего ухода опять приперся с цветами мириться. На этот раз быстро я не сдалась - полгода жили раздельно (первый раз так долго). Но в итоге ради ребенка вернулась (он очень переживал, скучал по папе, постоянно плакал, у меня разрывалось сердце от этих слез).
Сейчас 2 месяца, как живем раздельно. С цветами не пришел
Сейчас сижу и анализирую свою жизнь (надо бы почаще этим заниматься

Буду благодарна всем отписавшимся