Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 05 мар 2012, 23:57

дракоша писал(а):Наблюдала за одним происшествием с любительницей рискнуть, но с особенной стратегией - "быть не при делах", Крысой-стрельчихой.
Обсуждался и медленно набирал ход проект совместного сотрудничества Крыса-Об. и др. Первоначально, финансовый вопрос решался через связи Крысы по завершении электронного варианта проекта, но его выполнение, на бесплатной основе и с перспективой заработка Обезьяны-рак, по-дружески, был делегирован мужу Об.
Т.к. Об., изначально, не была заинтересована в проекте, но голова её была чуть ли не самым важным вложением, она позволила себе ввязаться в затею, ради нового опыта и "профессорского"

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

эксперемента.
То есть, в конечном итоге, образовалась цепочка взаимозависимости и безответственности.
Крыса (идеатор проекта), с одной стороны, зависима от бюджета третьих, а с другой, переложила ответственность за базу аж на мужа Об., с облигом Об. держать ответ за не/выполнение.
Как и следовало ожидать, тех.часть не была завершена к сроку. Со стороны Крысы поступает однозначный прессинг с угрозами, Об. отмалчивается и не объясняется ( сообщения Крысы имеют очень враждебный и требовательный характер). В результате чего, Крыса получает обратно свой недоделанный урок, а Об. налоговую в контору своего босса.
У Об. существует обратный удар, но она его держала на " если что".
Сегодня эти два воина живут в разных концах мира.
Об., отошла быстро.
Крыса возмущалась, что положиться ни на кого нельзя.
Да вот и я склоняюсь к тому, что этим двум лучше совместных дел не заводить...

дракоша

Сообщение дракоша » 06 мар 2012, 01:40

nataly писал(а):
дракоша писал(а):Да вот и я склоняюсь к тому, что этим двум лучше совместных дел не заводить...
Да уж!
Приятельские отношения могут сложиться, но именно Крысе нужно быть осторожной.
Потому как, имхо, не могу себе представить Обезьяну, которая воспринимала бы серьёзно Крысу (между женщинами).
Даже самая лучшая представительница года Крысы - талантливая, старательная и обязательная, у Обезьяны, скорей всего, вызовет недоверие, либо недоверие к выбору и креативным решениям Крысы.
Крыса либо поймёт всё с первой встречи (потом всё равно обмолвится

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

об Обезьяне) и будет воспринимать её на расстоянии, либо неприятностей не миновать.
П.С. мне тоже пригляделся Кевин Спейси, но узнала, что он Кабан

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

nataly

Сообщение nataly » 15 апр 2012, 22:45

Liola писал(а):Обязуюсь держать в курсе всё уважаемое сообщество СГшников и к ним приближённых.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Лиолочка, а что-то происходит ? Поделитесь, пож-та , очень интересно....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 апр 2012, 13:00

*./viewtopic.php?p=263581#p263581 ( про это)
Да пока - ничего особенного. Если не считать,что Кр. эта очень раздражает моего Об. Чем? С его слов - нет гибкости в отношении клиентов, лояльности, приветливости. Деревянная она - так говорит.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Стараюсь почаще напоминать ему, что работать со Слугой - непозволительная роскошь в смысле - наоборот. Сумасшедший риск.
Лишь то, что она появляется три дня из семи даёт некоторый шанс. Всё на нём. А она - наёмный работник.
Тут вообще такая штука получилась - через некоторое время после вынужденного приёма этой Кр. на работу без работы осталась моя Лш.(та, которая, как вторая дочка). Вот теперь Об. иногда сокрушается : дескать, пошла бы она ко мне работать - горя бы не знала, а так...Но - Клон ведь. Хотя разница в возрасте ( она - в Сб.) плюс различие по полу, надеюсь, смягчит отношения с паре начальник - подчинённая.
На данном этапе раздумываем, как отказаться от услуг Кр. Надеюсь,что доплывём до этого в ближайшее время.
Вывод: самым лучшим работником у него была та самая Сб.-Лв. Но у неё ребёнок подрос и пришлось искать работу с иными условиями.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение fatality » 16 апр 2012, 20:49

nataly писал(а):Как раз - моя тема. 20 лет в векторных отношениях обезьяна-крыса. Три абсолютно разных брака. Но, вместе с тем, очень похожи. Я крыса, т.е слуга. Мои ощущения : обезьяна очень сильно гнобит крысу. Крыса в ответ кусает обезьяну, иногда очень больно. Обезьяне приходится потом раны зализывать. Но на обезьяну мало действует. Одним словом - гадит и гадит в душу без разбора и постоянно. У Кваши очень четко подмечено в описании обезьяны - гадливость. Нагадит и смеется.Еще и крысу старается обвинить в своей же гадливости. Детский сад , да и только. Зато бьет метко, шрамы долго заживают. Так и хочется, чтобы эту гадину какая-нибудь змея подцепила. Но и крыса - не прочь поинтриговать обезьяна в отместку и зубами пощелкать. Оба интриганы - еще те. Очень "веселенький" союз - но выматывает обоих до дрожи в коленях.
Очень четкое описание, я не знаю как вам удалось так продержаться 20 лет, может в паре где Об. хозяйка все по другому? Не знаю.
nataly писал(а):Без крысы обезьян места себе не находит. Тоскует. И снова бежит к ней. Но только с одной целью - снова потом нагадить в ожидании острых ощущений.
Вот подтверждение, все таки имеет большое значение, кто хозяин, мужчина или женщина.

nataly

Сообщение nataly » 17 апр 2012, 00:16

fatality писал(а):
Очень четкое описание, я не знаю как вам удалось так продержаться 20 лет, может в паре где Об. хозяйка все по другому? Не знаю.
Как удалось ? Сила духа и сила воли.... Они же - верные спутники при выходе из кольца.
fatality писал(а): все таки имеет большое значение, кто хозяин, мужчина или женщина.
Правильный вывод сделали. Векторные союзы с векторным хозяином и векторной хозяйкой - различны. Но суть от этого -не меняется. Векторные перекосы - везде присутствуют. И вариаций сколько угодно.... Причем ( из моих наблюдений) союз , в котором женщина векторная хозяйка - куда хуже.

nataly

Сообщение nataly » 17 апр 2012, 17:17

Liola писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... 81#p263581 ( про это)
Да пока - ничего особенного. Если не считать,что Кр. эта очень раздражает моего Об. Чем? С его слов - нет гибкости в отношении клиентов, лояльности, приветливости. Деревянная она - так говорит.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Стараюсь почаще напоминать ему, что работать со Слугой - непозволительная роскошь в смысле - наоборот. Сумасшедший риск.
Лишь то, что она появляется три дня из семи даёт некоторый шанс. Всё на нём. А она - наёмный работник.
Тут вообще такая штука получилась - через некоторое время после вынужденного приёма этой Кр. на работу без работы осталась моя Лш.(та, которая, как вторая дочка). Вот теперь Об. иногда сокрушается : дескать, пошла бы она ко мне работать - горя бы не знала, а так...Но - Клон ведь. Хотя разница в возрасте ( она - в Сб.) плюс различие по полу, надеюсь, смягчит отношения с паре начальник - подчинённая.
На данном этапе раздумываем, как отказаться от услуг Кр. Надеюсь,что доплывём до этого в ближайшее время.
Вывод: самым лучшим работником у него была та самая Сб.-Лв. Но у неё ребёнок подрос и пришлось искать работу с иными условиями.
Liola

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ну а я ? Ест-но, "напираю" на Лш, т.к Об -на испытательном сроке. И самой теперь мне очень интересно , чем все закончится ? Как поведет себя Лш в этой ситуации (слуга , как-никак) ? "Избавится" от Об или нет ? Вот такой векторный треугольник....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 17 апр 2012, 19:29

а Змея есть где?
мир стабилен в своей изменчивости

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение fatality » 17 апр 2012, 20:38

Про ситуации на работе) :
Вектор вездесущ! Мой непосредственный начальник - обезьяна

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Узнал я об этом, когда айтишники вывесили праздничный плакат, где есть даты рождения всех сотрудников, интересный такой плакатец)).
Да, она Об. причем лев. То-то я смотрю какое-то необычное внимание с ее стороны ко мне. И раньше меня терзали смутные сомнения, просто не до этого было, был по уши влюблен в другую представительницу этой породы ( приматы, туды его в качель)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А меня тянет к ней как к магниту, в столовой мы уже обедаем за одним столом, на завтраке она сама подсела ко мне, а на обеде, не смотря на то, что рядом сидели мои друзья, меня словно зомби потянуло за ее стол. Да,именно как зомби, ноги сами понесли, причем бесконтрольно и ненавязчиво. На внешность она не очень, тем более если сравнивать с моей ушедшей любовью, к тому же старше ее на 12 лет))
Вектор вездесущ!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

У меня сейчас такое душевное состояние, не знаю даже как написать, близкое к помешательству, с того момента как ушла любовь. Начинаю вспоминать прошлое, с удивлением обнаружил что судьба меня постоянно сталкивает с Об. Действительно - карма!
1992 - весь год был просто ужасен, 2004 - решающие события, опять связанные с потерей любви. Написать еще можно очень много, потом как-нибудь сделаю это).

nataly

Сообщение nataly » 17 апр 2012, 20:46

змейа-рогатая писал(а):а Змея есть где?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Очень хороший вопрос.... Нужно "покопаться".... Но если и есть, то "затаилась".
Обязательно сообщу, если таковая обнаружится. Это еще интереснее будет....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»