Зов слуги

Модератор: Чук и Гек

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 30 сен 2011, 18:25

Trezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта".

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.... Боюсь только, что таких откровений не будет...
почему же? будут

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

я такой Хозяин. мой Слуга-Бык вертит мной как хочет. точнее вертел. он каким-то удивительным образом действительно заставлял меня поверить в то, что я, как тут верно уже говорили, стою на рубль дороже рядом с ним. при моей низкой самооценке я держалась за него сильно. он очень хорошо мог повернуть ситуацию таким образом, что я была уверена - он лучший и единственный! это длилось бы вечность, наверное, если бы не обстоятельства, которые нас развели (пока). я попереживала, но в душе выдохнула. отношения ужасно тяжелые были, часто ссоры, конфликты, неразбериха, я совсем не хочу такого в моей жизни. и главное - я постоянно чувствовала недоверие к нему, доверять ему полностью не могла и не могу совсем. сколько бы он ни упирал на это вот стоит внутри блок - что-то там не чисто - и всё.

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 30 сен 2011, 18:38

Trezor писал(а):Может, просто Слуги производят впечатление безответных, трогательно-беззащитных существ, которые без нас,Хозяев, пропадут/потеряются/заблудятся/замерзнут или умрут с голоду?... :)

Не помню ни одну Змею, которую мне бы хотелось опекать или повоспитывать, дать сестринский совет. А вот Крысы часто такие желание вызывают. :)
что интересно. когда я была Слугой, то я всегда заботилась о своих Хозяевах-Петушках. последнего я содержала полностью - кормила, одевала, обувала, давала на карманные расходы, искала ему работу, а когда поняла, что он слишком творческая личность - забила и снова кормила, одевала, обувала.
потом он совсем охамел, отношения превратились во что-то странное а ля мама-сын и я сдалась.. разъехались и потом расстались. хотя я до недавнего времени постоянно его одаривать продолжала. и чувствовала его зов тоже ой ой ой как.. но я поняла, что это такая у меня была в уме конструкция, а сам он меня давно уже не зовет - он попал в Патриархалку и счастлив в ней. причем, видимо, там почувствовал себя Мужчиной и даже зарабатывать стал сам!
я за него очень рада ибо он казался безнадежным в плане мужественности и самостоятельности. у меня было как раз таки ощущение, что он трогательно-беззащитный и пропадет без меня)) причем и с ним, и с другим моим Петухом тоже. оба были Рыбы-Рыцари))

а тут вот у меня значит новы опыт. я Хозяйка. и вот я себя как раз ощущаю безответной и трогательно-беззащитной еще как! Бык мой поучает меня постоянно, указывает что и как делать, как жить дальше, уверен, что знает на 200% как мне жить и что без него я не справлюсь вообще. такую диктатуру мне учиняет ужас! пол года держал в игноре пока я страдала. сказал, что так лечил меня от привязанности

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и думает, что вылечил! вылечил меня на самом деле этот форум, за что ему большое спасибо :)

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 24 фев 2012, 17:08

ох, можно я тут посижу и поплачу тихонечко?

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

что-то мне так грустно ужас... перестала я понимать, что происходит. так тяжело... и вроде не зовет, а вроде и зовет! я неадекватна! :oops:

я вот перестала понимать, зачем зовет Слуга. и зовет ли он вообще? как думаете?
потому что мой вот понимает, что вместе нам не быть, уже сам поставил так вопрос, что на 200% ничего между нами не будет. договорились, разбежались, смирились. всё стало выравниваться. не виделись уже сто лет...
и только я стала приходить в себя, нормально жить своей жизнью - стал писать! ну так помаячит где-то в соц. сетях, потом привет как дела? и так слово за слово... начинает писать, что любит, но якобы как всех остальных людей в мире, флиртует, откровенно намекая на секс, а потом говорит - нет, с тобой я спать не буду! может это я сама уже не соображаю?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

а вообще мне бы хотелось понять, какой для Слуги кайф в этих отношениях. есть ли он вообще? зачем зовут назад Хозяев-деспотов? или это только нам кажется, что зовут?
у меня ощущение, что он разводит меня на эмоции, добивается проявления чувств к нему, а потом сразу в тину! то есть ему не нужно ничего, только бы услышать, что он все еще любим и желанен. удовлетворяется и живет себе дальше. а я страдаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Зов слуги

Сообщение Gillann » 24 фев 2012, 18:40

glass_fish писал(а):ох, можно я тут посижу и поплачу тихонечко?

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Конечно

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Только не откликайтесь, а? на этот зов.
Помните детскую игру "топор, топор, сиди как вор и не выглядывай во двор". Возвращение Хозяина к Слуге не дает ничего хорошего

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Опыт не мой, я тогда уже знала СГ и советовала Тигру(м) не возвращаться к Козе(ж). Не послушал...
В результате
- подорвал здоровье
- не смог с ней жить так и так
- Слуга его ненавидит лютой ненавистью (особенно после кратковременного возвращения)
glass_fish, не возвращаются к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете - нет (с). Раз оторвались, то бегите.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 24 фев 2012, 18:46

Gillann

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

спасибо на добром слове!

для меня это просто заколдованный круг! правда траектория стала пошире)) ну может и оторвусь уже скоро.
я просто не понимаю - если он сам говорит, что ничего ему от меня не нужно, то к чему все эти разговоры за любовь и флирт? просто тешит самолюбие?

лучше уж пусть бы он меня ненавидел! а то поет дифирамбы такие, когда я удаляюсь - заслушиваюсь! думаю, что значу для него так много, делаю шаг назад.. и получаю по полной! это месть что ли? не понимаю вообще чего он хочет.. если не хочет быть вместе, то чего?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Зов слуги

Сообщение Gillann » 24 фев 2012, 19:24

glass_fish писал(а):для меня это просто заколдованный круг! правда траектория стала пошире)) ну может и оторвусь уже скоро.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Вот это правильная траектория. Хотя ведь вам виднее что хочет Слуга ( я могу только о Зове Хозяина в Бык(ж)-Тигр(ж) судить, там нужен был раб. Не вышло

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

), а в ситуации Зова Слуги... Хозяину обычно все равно кто там "скулит", а раз вы слышите своего Слугу отчетливо, значит круг не разорван, как вы сами и ощущаете.
Я о чужом опыте Тг-Кз говорю, там звал долг и незаконченные отношения, обязательства. Это нужно было решить раз и навсегда! Если у вас нет имущества совместного и вы твердо хотите свободы.
Бегите!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

И удачи.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 24 фев 2012, 19:53

я уже и сама не знаю, чего я хочу. как-то пока его нет рядом мне очень хорошо, свободно, комфортно.. а потом сама не замечаю, как к нему приводит тропинка. вот прям иногда вообще не понятно как, а снова общаемся! и это общение очень быстро приводит к моему полному истощению, я просто не могу это выносить, рыдаю-остановиться не могу. а он спокоен и холоден сразу же, хотя еще вчера давал понять, что очень рад и прям таки счастлив! я не понимаю, что происходит... но в данный момент я снова попала в его власть! и понять бы чего хочет-то. потому что я готова уже даже дать то, что он хочет, лишь бы как-то с мертвой точки это сдвинуть. второй год пошел моим мучениям

я больше не могу! или туда или сюда бы...
причем проблем со здоровьем у меня уже масса накопилась! а я прям не могу в руки себя взять... он писал - не переживай, я буду с тобой, я тебе помогу, но это все слова...
я всё думаю, вот если бы реально человек меня любил, то узнав о моих проблемах (а мне требуется операция уже), он бы приехал, был рядом, как-то бы постарался поддержать. а он не спешит даже. я так страдаю, а он почему-то вот даже не пожалеет меня. ну вот я на себя примеряю - если бы я видела, как кто-то из-за меня страдал, а я бы точно знала, что отношений не хочу, то я бы как-то ну не знаю, дала четко и ясно это понять, не флиртовала бы, не заигрывала, постаралась бы быть сдержанней или вообще не шла на контакт. а его я не понимаю вообще. если уж любишь - так люби, а если нет - то отойди в сторону и не мучай. а тут ни туда ни сюда..

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

простите, что много пишу, вся в слезах сижу. так устала ужас

был период, когда уже поверила в себя, была уверенна, что всё уже позади. но не тут-то было!

nataly

Зов слуги

Сообщение nataly » 24 фев 2012, 21:42

Хозяина звать-то совсем необязательно. За дозой сам всегда прибежит. Вопрос лишь во времени. Но на моем опыте - 2 или 3 недели хватает. Посылай не посылай - толку мало. И , вообще, советую посылать хозяина почаще. Чем чаще посылаете, тем меньше наглеет. Зависимость - прямая. В целях профилактики - весьма полезно. Правда, векторам-то кого-то послать труда не составит. Пусть хоть и хозяина. А других почему-то страх панический одолевает, что хозяин уйдет и не вернется. Стараются изо всех сил удержать. Слезы, сопли и т.д. Это лишнее. Пусть себе идет. Слуга, как-раз, без хозяина имеет возможность восстановиться . Даже польза наблюдается.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

nataly

Зов слуги

Сообщение nataly » 24 фев 2012, 21:48

Вот еще забыла.... Если речь идет о разрыве кольца, то беготня туда-сюда отменяется. Если уж решили пойти на разрыв, то идите до конца. И не важно чей зов : хозяина или слуги.Или оба даже взывают друг к другу. Кольцо не прощает малодушия. НИКАКИХ КОНТАКТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО (включая телефон и эл. почту) .

glass_fish

Зов слуги

Сообщение glass_fish » 24 фев 2012, 21:52

nataly :) согласна про 2-3 недели. это именно мой срок, потом сдаюсь... слушаю его, верю всему, на все готова. может потому что он Бык, а я Собака. он ведет себя как Хозяин, диктует условия очень жесткие, я вообще не знаю, как уже отползти или сделать так, чтобы он меня послал уже посильнее. не посылает

не получится у нас совсем не общаться, мы связаны одним делом, уже и так сократили контакты до минимума, но риск пересечься даже в реале есть всегда и будет, видимо, всегда. не представляю, как это все может закончиться. разве что я найду себе уже кого-то и переключусь. но пока одна..

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»