я уже и сама не знаю, чего я хочу. как-то пока его нет рядом мне очень хорошо, свободно, комфортно.. а потом сама не замечаю, как к нему приводит тропинка. вот прям иногда вообще не понятно как, а снова общаемся! и это общение очень быстро приводит к моему полному истощению, я просто не могу это выносить, рыдаю-остановиться не могу. а он спокоен и холоден сразу же, хотя еще вчера давал понять, что очень рад и прям таки счастлив! я не понимаю, что происходит... но в данный момент я снова попала в его власть! и понять бы чего хочет-то. потому что я готова уже даже дать то, что он хочет, лишь бы как-то с мертвой точки это сдвинуть. второй год пошел моим мучениям

я больше не могу! или туда или сюда бы...
причем проблем со здоровьем у меня уже масса накопилась! а я прям не могу в руки себя взять... он писал - не переживай, я буду с тобой, я тебе помогу, но это все слова...
я всё думаю, вот если бы реально человек меня любил, то узнав о моих проблемах (а мне требуется операция уже), он бы приехал, был рядом, как-то бы постарался поддержать. а он не спешит даже. я так страдаю, а он почему-то вот даже не пожалеет меня. ну вот я на себя примеряю - если бы я видела, как кто-то из-за меня страдал, а я бы точно знала, что отношений не хочу, то я бы как-то ну не знаю, дала четко и ясно это понять, не флиртовала бы, не заигрывала, постаралась бы быть сдержанней или вообще не шла на контакт. а его я не понимаю вообще. если уж любишь - так люби, а если нет - то отойди в сторону и не мучай. а тут ни туда ни сюда..

простите, что много пишу, вся в слезах сижу. так устала ужас

был период, когда уже поверила в себя, была уверенна, что всё уже позади. но не тут-то было!