Да, когда о Змее судит Коза, возможно, в этом есть истина.Шриман писал(а):Не-а. Он человек назначенный. Чиновник. Чистый и беспримесный чиновник.VS писал(а):Медведев разве не успешный политик нашего поколения?
Векторные отношения в политике
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Арсений Яценюк? 1974.Король. Ставки у него ростут.Год Быка ,правда..Шриман писал(а):Писал же уже. Нету политиков в нашем, VII поколении (60-72). Позорище одно. Маленький Рыжков, Кириенко и т.п. В Грузии только педократия сплошная. Результат налицо.VS писал(а):уроженца 1971 г. р., уже отметившегося в политике?
Каждому свое.
- Шриман
- СГ: Не знаю
А он причём? Вопрос о КБ был.Figi писал(а):Арсений Яценюк? 1974.Король. Ставки у него ростут.Год Быка ,правда..
А по поколениям 72-84 это VIIIVS писал(а):На роль лидера нации не видали ли там уроженца 1971 г. р.,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Июльский Тигр
Да какие там ставки вокруг Яценюка. Видили-знаем. Организатор слабоватый.Figi писал(а):Арсений Яценюк? 1974.Король. Ставки у него ростут.Год Быка ,правда..Шриман писал(а):Писал же уже. Нету политиков в нашем, VII поколении (60-72). Позорище одно. Маленький Рыжков, Кириенко и т.п. В Грузии только педократия сплошная. Результат налицо.VS писал(а):уроженца 1971 г. р., уже отметившегося в политике?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вот надо же так мягко и аккуратно выразится! Восхищен.Шриман писал(а):Не-а. Он человек назначенный. Чиновник. Чистый и беспримесный чиновник.VS писал(а):Медведев разве не успешный политик нашего поколения?
От себя - процитирую своего любимейшего писателя (КОЗУ, кстати!):
"Как бы вы ни переплачивали, чиновники повсюду убеждены, что им ужасно недоплачивают - но все чиновники в своем сердце воры, иначе бы они не кормились у народной кормушки. Эти два факта - все, что вам нужно, но будьте осторожны! - чиновник, не имея самоуважения, требует демонстрации уважения со стороны граждан."
Роберт Хайнлайн. "Фрайдэй" (роман); пер. Максима Алгинина, 1994 ("Friday", 1982)
Каждому свое.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Короли всегда такими кажутся.Не знаю,но в нем что-то есть.Июльский Тигр писал(а):Да какие там ставки вокруг Яценюка. Видили-знаем. Организатор слабоватый.Figi писал(а):Арсений Яценюк? 1974.Король. Ставки у него ростут.Год Быка ,правда..Шриман писал(а):Писал же уже. Нету политиков в нашем, VII поколении (60-72). Позорище одно. Маленький Рыжков, Кириенко и т.п. В Грузии только педократия сплошная. Результат налицо.VS писал(а):уроженца 1971 г. р., уже отметившегося в политике?
Отправлено спустя 45 секунд:
Януковича (Тигр-Рак)в этом году колбасит,уже и людей на митинг вывел. Чувствует что энергия кончается вот и не терпится, хочется ему силовых методов. Уважаемые наблюдайте тигров и в месяц Быка. Вот Телец настанет и будет самое интересное для Тигров.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Июльский Тигр
Это как, интересное настанет? У меня интересного, честно сказать, уже по горло. Причем дело не только в кармическом годе, у меня примерно такое же интересное было и в год Обезьяны, и в год Петуха. Двоение какое-то.молния писал(а):Януковича (Тигр-Рак)в этом году колбасит,уже и людей на митинг вывел. Чувствует что энергия кончается вот и не терпится, хочется ему силовых методов. Уважаемые наблюдайте тигров и в месяц Быка. Вот Телец настанет и будет самое интересное для Тигров.
- GAK
- СГ: Не знаю
Полный телец...Июльский Тигр писал(а):Это как, интересное настанет? У меня интересного, честно сказать, уже по горло. Причем дело не только в кармическом годе, у меня примерно такое же интересное было и в год Обезьяны, и в год Петуха. Двоение какое-то.молния писал(а):Уважаемые наблюдайте тигров и в месяц Быка. Вот Телец настанет и будет самое интересное для Тигров.
И все же:
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:27 pm Тема: "Мой самый нелюбимый годовой знак"
хотя, вроде, не мое дело...GAK писал(а):Что же такое у ТИГРОВ с ОБЕЗЬЯНАМИ??? Может, тему откроем?..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я могу открыть, ибо есть одна Обезьянка женского рода, которой мне сложно "подчиняться" в духовном отношении. Хотя это, наверно, и есть "пресловутое "умничанье" обезьян, как Кваша говорил. Но в моём случае это вовсе не умничанье. Она духовно сильнее, но её более высокое положение я не хочу признавать. Мне хочется соревноваться..хотя, вроде, не мое дело...GAK писал(а):Что же такое у ТИГРОВ с ОБЕЗЬЯНАМИ??? Может, тему откроем?..
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Июльский тигр не обращайте внимания на некоторые мои высказывания. Это просто водолейское, у водолеев любопытство зашкаливает,им вначале любопытно,а потом уже может быть и страшно и весело и грустно, от ситуации.Июльский Тигр писал(а):Это как, интересное настанет? У меня интересного, честно сказать, уже по горло. Причем дело не только в кармическом годе, у меня примерно такое же интересное было и в год Обезьяны, и в год Петуха. Двоение какое-то.молния писал(а):Януковича (Тигр-Рак)в этом году колбасит,уже и людей на митинг вывел. Чувствует что энергия кончается вот и не терпится, хочется ему силовых методов. Уважаемые наблюдайте тигров и в месяц Быка. Вот Телец настанет и будет самое интересное для Тигров.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?