А как ваш папа может на вас повлиять?ciklopis писал(а):угу)
В смысле - вот мне интересно влияние родителней в таком возрасте- в какой мере имеется.
А как ваш папа может на вас повлиять?ciklopis писал(а):угу)
Розочка, предположу, что Ваш следующий муж будет Крысой. В цепочке не хватает звена. Встретитесь вы во взаимоВолшебный Мистический год Крысы( год Любви), а узаконите отношения в Быке. Да, Крыса будет Рыбой, Оборотнем в Лошадь, чем Вас и привлечётРозочка писал(а):Мне другое интересно, дети. У меня один обезьяна а другой будет лошадкой. Хозяин и слуга крысы. Прикол. У моей мамы тигра тоже дети обезьяна и лошадь, ну и кабан соответственно.
Тигр в год Крысы уйдёт в тень. На сцену выйдут Мистикидракоша писал(а):...но у Розочки же Тигр, что с ним-то будет в год мистический, Крысы?...
Все правильно написали.сокровище из алм писал(а):вчера кабанчик ревел как корова
лоооооооошадь-м было жаааааалко......
пы сы: ну почему всю жизнь так!? почему в пять лет я ревела, когда мама доходила до места...тут охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет, пиф-паф ой-ой-ой, умирает зайчик мой......и хоть бы раз когда ревела по случаю своих собственных проблем?
я когда уже себя начну жалеть? ну хоть до состояния печальки?))))
или 22222 по квадрату Пифагора мне мешают это делать? или что? или куда?)))))
кабаны - мужественный знак, даже не читая всех выкладок и прогнозов, это установлено жизненным опытом
но лошадь все равно жалко - от нее (него) скоро жена уйдет, а он, видимо, пока в это не верит до конца
Что за Лошадь?сокровище из алм писал(а):но лошадь все равно жалко - от нее (него) скоро жена уйдет, а он, видимо, пока в это не верит до конца
ТanyTa вроде засобиралась. Кхе.Ундина писал(а): Мне вот еще интересно - может, кто из Кабанов в этот год планирует развестись?