Несчастный дракоша

Ответить
Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Несчастный дракоша

Сообщение Амети » 11 авг 2013, 13:38

Несчастный Дракоша писал(а):кроме как опыта потери себя

а вы не кот случайно?)
я Крыс, мистик. и как знаток женщин официально заявляю, что женщина любая готова раствориться в партнере и жить и дышать только чувствами. уровень погружения в чувства, зависит от её эмоциональной стабильности. если нет ни того ни другого - крышу векторным кольцом снесет в раз плюнуть.

вот какие же мы мужчины Крысы нудные.. хехе

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 13:45

Амети писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):кроме как опыта потери себя

а вы не кот случайно?)
я Крыс, мистик. и как знаток женщин официально заявляю, что женщина любая готова раствориться в партнере и жить и дышать только чувствами. уровень погружения в чувства, зависит от её эмоциональной стабильности. если нет ни того ни другого - крышу векторным кольцом снесет в раз плюнуть.

вот какие же мы мужчины Крысы нудные.. хехе
я не сильно погружалась и растворялась, постоянно недовольство выслушивала по этому поводу, что не дышу им и чувствами к нему))
видимо все-таки эмоциональна стабильна
но крышу мне сорвало от вектора, ему все хорошо он и в ус не дует

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 15:47

Несчастный Дракоша писал(а):
Liola писал(а):несчастный дракоша,я всё же Вас прошу свой год рождения назвать. Ведь жнщ - Др в Возрасте Любви - совсем не та, что в Возрасте Семьи...к примеру. ;-)
1977
А у вас с Обезьянами и Козами ничего не возникает? может,вы Змея,в этом смысле Козерог действительно,самый проблемный знак...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 11 авг 2013, 15:58

Долго думала отвечать или нет. Не смотря на все, что тут написано про котов-эгоистов... Я была слугой в моих отношениях. Хозяин ушел от меня. После долгих переживаний и его и моих все чувства и прочее словно испарились. А потом со мной случилось один в один то, что Вы описываете. Я думала все едет крыша. Я пыталась не думать и тогда видела его во сне, когда занималась чем-то отстраненным его лицо прямо передо мной появлялось. Я знаю, что на тот период ему было не до меня и мой психоз никак был не связан с тем, что он скучает...
Я думала о нас все время как будто у нас все хорошо и мы все еще вместе. И я никак не могла выйти из этого состояния. Не думать помогал только спорт. Я начала бегать больше, чем обычно. Бегала по 10-20 километров в день до полного истощения. Потому что только так могла не думать о нем... Когда я потеряла 12 килограмм и превратилась в скелет. Ну впринципе еле ходила уже, поняла не думать - это не выход.
Тогда я завела дневник (в день 2-3 предложения), чтобы отслеживать свое психическое состояние на случай если совсем с ума сойду. Ну и вот начала эти состояния пытаться наблюдать со стороны. Как только мысли агрессивные или желание назад вернутьсясразу себя спрашивала ЗАЧЕМ? Состовляла списки с плюсами и минусами этих отношений только честно, как есть. Ну и когда наглядно видно, что что-то тут не чисто, начинаешь задумываться. Все время внутренне с собой боролась, да и с ним. Говорила себе, что это всего лишь вектор и если переждать, то все пройдет. Говорила, что это не то, что мне нужно и умом это понимала. В общем и целом отделяла эмоции и энергетическое давление и наблюдала за своим телом со стороны. Вначале было просто невыносимо. Но чем больше вы задействуете свой разум, тем проще.
И еще я думаю, что энергия она же не исчезает и не появляется просто так. Она всего лишь переходит в другое состояние, ну вместо того, чтобы копить ее в себе, просто выплескивайте ее в какую-нибудь деятельность. Пишите, рисуйте, ну или музыкой займитесь.. кстати языки тоже вариант. Пусть он там сидит у вас в голове, игнорьте его. Он навязывается, а вы (не бегите и не рвите мышцы) просто и спокойно говорите ему ну и ладно. Смиритесь с тем фактои, что он все время там.
Мне помогло, через пару месяцев он вообще исчез. Правда хозяин активизировался. Но у меня хватило сил не отвечать ему и сказать твердое нет.
А были отношения как у вас. Я сразу хотела прятаться, понимала, что не мое. Я достаточно свободолюбивый человек и очень четко расставляю границы. А тут под ноль были сметены. При малейших моих поползновениях мне говорили, что есть МЫ и у НАС не может быть ничего личного и скрытого. Ну и когда меня совсем размазало, он видимо осознал, что того человека, которого он полюбил давно уже нет. Есть его тень и ушел. Когда читала вас очень удивилась, потому что была уверена, что так чувствует себя только слуга. Значит все сложнее.
Не знаю смогла ли я вам чем-то помочь. Но очень надеюсь, что влезла со своими советами не просто так.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 16:12

Ольга писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):1977
А у вас с Обезьянами и Козами ничего не возникает? может,вы Змея,в этом смысле Козерог действительно,самый проблемный знак...
У Змей нет проблем с Котами. Да и по стилю написания (мышления) - явно Дракон.
ИМХО.
И это всё пройдёт ©

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 16:17

Ольга писал(а):
Liola писал(а):несчастный дракоша,я всё же Вас прошу свой год рождения назвать. Ведь жнщ - Др в Возрасте Любви - совсем не та, что в Возрасте Семьи...к примеру. ;-)
1977
Коз и Змей в отношениях не было
а почему Змея-Козерог проблемный знак?
а если Змея, то Коты И кабаны никак меня не должны тревожить
именно с этими знаками отношения с каким-то накалом были

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Несчастный дракоша

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 авг 2013, 16:20

GKV писал(а):У Змей нет проблем с Котами.
И это верно! Мне Коты очень даже по душе!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

GKV писал(а):Да и по стилю написания (мышления) - явно Дракон.
ИМХО.
А какие особенности у драконьего стиля написания (мышления)?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 16:23

Petulka писал(а):Долго думала отвечать или нет. Не смотря на все, что тут написано про котов-эгоистов...
И провокаторов ))) Petulka, никто ведь не говорит, что все Коты - плахии. У меня приятель с детства - Кот-Стрелец. Что не мешает ему, однако, быть утончённым эгоистом и "ЭВ". Но благо, всё в пределах нормы, без осложнений

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

И это всё пройдёт ©

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 16:27

GKV писал(а):
Ольга писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):1977
У Змей нет проблем с Котами. Да и по стилю написания (мышления) - явно Дракон.
ИМХО.
Я сто процентный Кабан,так как в мае родилась,но у меня не всегда бывают проблемы с Драконами и Лошадьми :)

Ольга

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 16:29

Ольга писал(а):
1977
Коз и Змей в отношениях не было
а почему Змея-Козерог проблемный знак?
а если Змея, то Коты И кабаны никак меня не должны тревожить
именно с этими знаками отношения с каким-то накалом были
Ну на стыке каких-то двух знаках потому-что, Козероги пограничники же :) это надо выяснять кто он,но вы наверное.Дракон,раз прослеживается типичная векторность с Котами

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»