Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение suan » 08 сен 2012, 19:36

[quote="Figi"][quote="Suan"] В фильме про самого себя у Кэмерона будет сниматься. У самом Голливуде.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 12 сен 2012, 19:39

Владимир Олегович Кошевой (1 сентября 1976 - Др-Дв, Эльф рмт)

— российский журналист и актёр театра и кино.

Заинтересовала его работа в «Гофманиаде» — полнометражном кукольном мультфильме студии «Союзмультфильм». Идея создания мультфильма и основные изобразительные решения принадлежат художнику Михаилу Шемякину. Режиссёр мультфильма — Станислав Соколов (Кб-Тц, Эльф прг).

Владимир Кошевой рассказывает (с сайта актера *http://www.v-koshevoy.ru/ekr-gofmaniada.htm):

«Мне кажется, что чудо возможно. Я даже уверен в этом: и магия, и волшебство — все-все возможно. Но это — сегодня. А вчера — слова Шварца: „сделать живое еще более живым“ мне казались просто красивыми и, увы, ничего не значащами. Для меня-то уж точно... Я пришел на киностудию Союзмультфильм, вернее — проковылял: была нога загипсована и я кое-как дотащился на последний этаж... Меня встретила звукорежиссер: „Это хороший знак. Когда писали „Бременских музыкантов“ у Васи Ливанова тоже нога сломана была...“, — и кивнула сочувственно в мою сторону.

Я трясусь в буквальном смысле и прошу принести мне куклу (особенность записи анимационного фильма — голос пишут заранее, чтобы потом художники-постановщики куловоды выстраивали мизансцены, кадр и, как в большом кино, дублями снимали на камеру). Принесли. И вот уже слова волшебника из упомянутого „Обыкновенного чуда“ стали для меня отправной точкой в роли... а не просто буквами... То что я увидел — с какой подробностью и любовью сделан был Гофман — не возникло никаких трудностей особенных у меня и у творческого коллектива вовсе. Ну, может быть, технические и были — но все равно. Эта работа была всем в радость. И в маленькую аппаратную набилось много людей, чтобы послушать и посмотреть на живого „Гофмана“, потому что — и спасибо Михаилу Михайловичу Шемякину — наше сходство и родство налицо.

На спектакле „Щелкунчик“ в Мариинке всегда аншлаг — спектакль в репертуаре ставят редко, и потому для обслуживающего персонала привычно отсутствие программок — на всех не хватает... И никого не пугает то, что зрители стоят в проходах и свешиваются гроздьями с балконов, чтобы стать свидетелями настоящей гофманиады, с автором которой я сижу возле выхода на сцену. Мы обсуждаем увиденный первый акт. И вдруг Михаил Михайлович говорит: „Володя, повторите интонацией, той что вы сейчас сказали, такую фразу: „мои бедные змейки“. Я послушно повторил. Шемякин: „Будете Гофмана озвучивать. Только Вас ожидает сюрприз...“. Прошло несколько месяцев с тех пор. И когда я ковылял по лестнице — меня же никто не знает!!! В лицо тем более! — к моему удивлению, идущие навстречу через одного говорили — вот наш Гофман. Нет ну как здорово похож. Вот это да... Я ничего не понимал и терпеливо поднимался. И когда я куклу взял в руки — я позвонил Шемякину и поблагодарил — сюрприз удался. И чудо произошло».

Изображение

Гофман - Об-Вд, Эльф рмт)))

А вот фото актера (в роли Раскольникова в "Преступлении и наказании" *http://www.v-koshevoy.ru/alb-rask1.htm):
Изображение

удивительное сходство Эльфов
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Феникс » 26 сен 2012, 08:58

таловский писал(а):
Suan писал(а):
до осуждения бессмысленности подобных восхождений
Слава? Эльфы любят славу?
Слава - это движущая сила для эльфов. Вспомните Григория Перельмана (Лошадь/Близнецы), который предпочёл славу деньгам. Слава сама по себе губительна для эльфов, если в стремлении к ней они забудут о земных делах и потребностях своих близких.
Сейчас вся футбольная общественность нашей страны обсуждает скандальный поступок капитана сборной России по футболу и игрока "Зенита" Игоря Денисова (родился 17 мая 1984, Телец/Крыса, Эльф)

Изображение

В начале сентября (время Эльфа - Дракон/Дева) "Зенит" подписал контракты с зарубежными звёздами - Халком и Витцелем. И всё внимание болельщиков "Зенита" переключилось с российских игроков клуба на новичков. Не довольный таким положением вещей Денисов в ультимативной форме отказался играть и потребовал повышения денежного довольствия, хотя он и так входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов страны. Чем вызвал шквал эмоций в свой адрес и мгновенно стал самым популярным футболистом. Чего он и желал. ;-)

Изображение

источник

Все думают, что он погнался за деньгами, но Эльфу нужны прежде всего слава и внимание.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 26 сен 2012, 09:08

таловский писал(а): Все думают, что он погнался за деньгами, но Эльфу нужны прежде всего слава и внимание.
Он прежде всего Телец - знак, ориентированный на деньги. А потом уже Эльф.
"...за пазухой у Бога" (c)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Феникс » 26 сен 2012, 10:36

Trezor писал(а):
таловский писал(а): Все думают, что он погнался за деньгами, но Эльфу нужны прежде всего слава и внимание.
А на что тогда были ориентированы вот эти Тельцы/Эльфы: Чайковский, Окуджава, Гитлер, Набоков?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 26 сен 2012, 10:58

таловский писал(а):
Trezor писал(а):
А на что тогда были ориентированы вот эти Тельцы/Эльфы: Чайковский, Окуджава, Гитлер, Набоков?
На потребности как-то сублимировать свою энергию. Творчество - идеально подходит.

Пы.Сы. А Гитлер вроде Овен?
"...за пазухой у Бога" (c)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 06 окт 2012, 04:32

Промо-фото Дэна Редклиффа (змея лев) в образе Ига Перриша, "Рога/The Horns" (2013)
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение obiteq » 06 окт 2012, 21:21

...
Лапочка...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Аделаида » 06 окт 2012, 22:23

Куда запостить картинки с Эльфами?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Что-то забыла...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша
СГ: Не определился

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение дракоша » 07 окт 2012, 22:23

Малоизвестный итальянский певец, мультиинструментист, диджей Марко Кастольди (Морган) - Кр. козерог, эльф, чёрный романтик.

ИзображениеИзображениеИзображение

Морган снялся в фильме "Трансильвания" (французского режиссёра Тони Гатлифа) в роли Милана.
Фильм «Трансильвания» известного французского режиссера цыганского происхождения Тони Гатлифа движется от истории любви к мистической драме. Станция пересадки — трансильванская вотчина графа Дракулы, куда приезжает главная героиня француженка Зингарина в погоне за утраченной любовью — музыкантом Миланом. Беременная ребенком Милана (депортированного из Франции за нелегальный статус), она попадает в колоритный, полуархаичный мир румынских цыган, где после долгих поисков находит Милана, чтобы, на короткий миг, встретившись с ним на празднике Герода, потерять навсегда. Однако гадалка обещает ей хеппи-энд, а загадочный персонаж Чангало должен помочь ей «переродиться в новую ипостась"
Комментарии и отзывы здесь ***http://www.kinopoisk.ru/film/196354/

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»