annushka писал(а):Вы имеете ввиду, что энергия брачного доктора должна быть освоена Королем? Но тогда из образа Короля изымается возможность великого одиночества, т.к. умение лечить брак предполагает тесное взаимодействие с партнером. и даже умелое (интуитивное) воздействие на партнера, а в конечном счете умение создавать брачный эгрегор и работать на него.
Энергия же настоящего Короля не может, а скорее всего не желает связывать себя работой в данном случае с парным (брачным, семейным) эгрегором. По какой-то причине Король предпочитает не работать на брачные, семейные отношения. Я не знаю по какой причине ( может быть по такой "враги человека домашние его") Король не желает себя связывать узами брака. А Вы как думаете?
Я на полном основании могу назвать себя брачным доктором.
Всегда считала, что со мной любой мужчина счастлив будет- в браке так и вышло. Хотя мой муж был Вектор(Овен-Лошадь), но ощущение покоя в семье идёт от меня. Нет меня- в доме холодно и пусто.
Как-то дочку двухмесячную оставили со свекровью на два часа(свекровь тоже Вектор)-так она чуть с ума не сошла) Не спокойная и дети это чувствуют. Я же как удав спокойная- сына грудью кормила до 6 лет и дочь до трёх. 
В доме у меня всегда покой и уют- никто не шумит, не кричит.
Любим пошутить, похохотать.
Около Короля всегда какая-то расслабуха начинается. Покой.
Когда мой отец(Король) из семьи ушёл-вот это был кошмар!
Рухнуло всё!