Грозный Пу струсил?

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 05 июн 2013, 21:32

Михаил Кива писал(а):Дело в том, что Евгений (Савенков) с завидной систематичностью и полнотой собирает и выкладывает все те пропагандистские мифы и идеологические клише, которые вдалбливались в наше сознание на протяжении последних 24 лет. Эти буржуазные пропагандистские аргументы основываются не только на незнании или непонимании истории, но и на сознательном преднамеренном выхватывании из истории только тех фактов, которые выгодны, на совершенно произвольной и некорректной трактовке исторических фактов.
Пытаясь опровергнуть позицию Админа, Вы должны понимать, что тем самым Вы опровергаете ВЕСЬ багаж белогвардейской пропаганды, созданный за последнюю четверть века.
Тоже самое и я Вам могу сказать.
Однако конкретнее по делу можете что то ответить на мой Вам пост про катастрофические последствия революций?

И какие ещё мифы?
То что в революцию 10 млн чел постреляли это официальные всеми признанные цифры. Я их занизил даже.
То что проиграли Первую мировую из-за революции это тоже очевидно.
Репрессии, гулаг, красный террор так же общепризнанно.
Возможно цифры несколько преувеличены лживыми разоблачителями Сталина, но то что это было очевидно факт.
и т.д. по всем пунктам готов ответить...

Не согласны? Доказывайте, разоблачайте миф. Только рассказывайте поконкретнее как всё было на самом деле, с удовольствием почитаю. :)
С уважением, Евгений.

_Admin_#1

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 05 июн 2013, 21:54

Меня вот ещё что очень интересует. И Евгений Наклеушев и Михаил Кива оба большие поклонники революций и оба добиваются её проведения в настоящее время, и каждый верит в свою победу.

Только насколько я понял, Михаил предлагает вернуться и повторить "славный" 1917 год, а Евгений расчитывает на светлую либеральную революцию. Вещи эти прямо противоположные и одновременно двигаться в два направления Россия не может. :)

Как будете делить власть после победы? Не постреляете друг друга?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 июн 2013, 07:19

Admin писал(а):Однако конкретнее по делу можете что то ответить на мой Вам пост про катастрофические последствия революций?
Отвечал уже не раз, и, боюсь, придётся ещё не раз для вас повторяться:

Все "революции", совершаемые в пределах "вывиха" вторичного закрепощения России, по определению оного могут только так или иначе служить закрепощению народа России.

Напоминаю, означенный "вывих" завершается в текущем 2013 г. (вероятнее всего осенью, в пределах "ноябрьского импульса" Кваши).

_Admin_#1

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 06 июн 2013, 09:31

Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):Однако конкретнее по делу можете что то ответить на мой Вам пост про катастрофические последствия революций?
Отвечал уже не раз, и, боюсь, придётся ещё не раз для вас повторяться:
Все "революции", совершаемые в пределах "вывиха" вторичного закрепощения России, по определению оного могут только так или иначе служить закрепощению народа России.
Вообще это моя цитата из диалога с Михаилом. :)

Хорошо, Евгений да Вы действительно несколько раз уже писали этот закон. Но Ваш вывих является пока недоказанной теорией, и принять его трудно, а для большинства вообще малопонятно.

Поэтому и пытаемся разобраться повторно в надежде на ясное объяснение. :)

Тем более что и вывихов у Вас насколько я понял всего два! - это очень мало для доказательства любой закономерности этих вывихов, ибо первые два факта автор волен взять любые и они со 100% точностью лягут в его теорию, но это ещё ничего не доказывает, сложности начинаются только с 3го факта, а для реального доказательства их существования нужно с десяток таких вывихов доказать.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 июн 2013, 14:55

Admin писал(а):вывихов у Вас насколько я понял всего два! - это очень мало для доказательства любой закономерности
"Вывих" у меня всего один. Но в двух его половинах, обнаруживаются 16 подряд зеркальных пар ключевых дат в уже прошедшей его части. Что чудовищно много для случайного совпадения. Вероятность последнего имеет в знаменателе число, большее, чем число миллиметров меж Землёй и Луной!

Если в 17-й раз зеркальная пара между явным началом "вывиха" в 1881 г. и его ожидаемым концом в 2013 г. не срастётся, можно будет совершенно всерьёз требовать от Папской курии в Риме регистрации чуда (у них там есть такие весьма компетентные регистраторы).

Такие дела.

_Admin_#1

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 06 июн 2013, 15:24

Евгений Наклеушев писал(а):16 подряд зеркальных пар ключевых дат в уже прошедшей его части. Что чудовищно много для случайного совпадения. Вероятность последнего имеет в знаменателе число, большее, чем число миллиметров меж Землёй и Луной!
Ряд Ваш Евгений выглядит впечатляюще. 16 пар это серьёзно! Однако при внимательном рассмотрении - события каждой пары выбраны часто незначительные (например основание банка, да мало ли каких банков кто когда основал?) и в структуре нет чёткости, то события в паре Вами обозначаются зеркальными, то для некоторых вдруг наоборот тождественными. На ряд уточняющих вопросов по Вашей теории разъяснений Вы так и не дали... Поэтому принять Вашу теорию как аргумент в споре не могу... :)

Евгений думаю Вам нужно написать отдельную статью по Вашей теории, где всё подробно описать и привести чёткие схемы в соответствии с последними Вашими разработками. :) :[LaieA_017:
С уважением, Евгений.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Феникс » 06 июн 2013, 15:36

Admin писал(а):Евгений думаю Вам нужно написать отдельную статью по Вашей теории, где всё подробно описать и привести чёткие схемы в соответствии с последними Вашими разработками. :) :[LaieA_017:
Пока это вовсе и не теория, а гипотеза - недоказанное утверждение, предположение или догадка. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 июн 2013, 17:44

Admin писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):16 подряд зеркальных пар ключевых дат в уже прошедшей его части. Что чудовищно много для случайного совпадения. Вероятность последнего имеет в знаменателе число, большее, чем число миллиметров меж Землёй и Луной!
...события каждой пары выбраны часто незначительные (например основание банка, да мало ли каких банков кто когда основал?) и в структуре нет чёткости, то события в паре Вами обозначаются зеркальными, то для некоторых вдруг наоборот тождественными. На ряд уточняющих вопросов по Вашей теории разъяснений Вы так и не дали... Поэтому принять Вашу теорию как аргумент в споре не могу... :)
Админ, об этом мы предовольно спорили в той специальной теме. Повторюсь, считать незначительным событием основание банка для поддержания разоряющейся опоры империи, дворянства - разительно некомпетентно. Тем более, что это зеркалится с поддержкой в 2008 г. новой опоры власти - бездарнейших олигархов. Такие вещи часто бывают в истории?
За 123 года, разделяющие указанные события, ровно те 2 зеркальные раза!

Админ, побойтесь Бога! О таких вещах не спорят на отчаянно любительском уровне (как не спорят на таком уровне о парадоксах квантовой механики или о парадоксах геометрии многомерных пространств). Неприлично-с!

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 июн 2013, 17:49

таловский писал(а):
Admin писал(а):Евгений думаю Вам нужно написать отдельную статью по Вашей теории, где всё подробно описать и привести чёткие схемы в соответствии с последними Вашими разработками. :) :[LaieA_017:
Пока это вовсе и не теория, а гипотеза - недоказанное утверждение, предположение или догадка. :)
Если это гипотеза, то с базой, более весомой, чем многие давно принятые теории.

16 подряд зеркальных пар ключевых дат! Иные честолюбивые теоретики душу бы продали дьяволу за такую базу для своих уже признанных теорий.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 08 июн 2013, 07:42

Что делать? Спросить - значит признаться в своём дремучем невежестве. Не спросить - при этом невежестве и остаться.
таловский писал(а):Пока это вовсе и не теория, а гипотеза - недоказанное утверждение, предположение или догадка.
Мне кажется, что теория - дама гордая и ходит одна. А идея подминать её под практику - это из советских материалистических, у которых всё всмятку.
Теория-тэория-феория. Если послушать греческое слово - это "видение". ("А я так вижу" - говорит художник, кубист или абстракционист, и взятки с него гладки.)
Я говорю о значении слова "теория".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»